FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 17 марта, 2008 Читаю "Сказки Поморов" Писахова. Стёб жуткий :rofl: Писахов торкает- :hi: -цитаты в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 18 марта, 2008 начинаю читать "Доктор Живаго" - Бориса Пастернака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 марта, 2008 а я читаю "Деловые Люди" за авторством О.Генри Отличная вещь! Вообще, обожаю О'Генри. Чего-то я его давно не перечитывал, кстати. *ушел рыться в книжных залежах* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 20 марта, 2008 "Расколотые Сны" - Сидни Шелдон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 20 марта, 2008 Недавно прочитал "Тирмен" за авт. Олди. Мене, мене, текел, упарсин, блин... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 20 марта, 2008 Сергей Довлатов - Зона. Отличный всё-таки писатель.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 марта, 2008 Взялся читать Вадима Давыдова "Киммерийская крепость" читается пока очень не плохо. Этакая альтернативная история в 40-х годах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 22 марта, 2008 начинаю читать "Сто лет одиночества" - Габриэля Гарсиа Маркеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 22 марта, 2008 начинаю читать "Сто лет одиночества" - Габриэля Гарсиа Маркеса Тоже хочу все почитать, да никак не соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 24 марта, 2008 Дочитываю книгу Роберта Сальваторе из цикла "Забытые Королевства" - "Серебрянные Стрелы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 марта, 2008 Пратчетт. Мор ученик смерти а как называется 2 книга в этом цикле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 марта, 2008 Пратчетт. Мор ученик смертиа как называется 2 книга в этом цикле? "Мрачный Жнец" вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 25 марта, 2008 "Мрачный Жнец" вроде... Точно. Я его как раз щас перечитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 25 марта, 2008 "Я – легенда" - Ричард Матесон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 марта, 2008 "Я – легенда" - Ричард Матесон Сам недавно прочитал, клёвая книга, всем рекомендую. :good: ЗЫ Ричард Мэтсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 марта, 2008 "Кладбище домашних животных" - Стивен Кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2008 Терри Пратчетт- Санта Хрякус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2008 "Кладбище домашних животных" - Стивен Кинг Черт, отличный выбор... опять. =) По-моему, из всего, что я прочитал у Кинга, мне больше всего понравилось именно "Кладбище домашних животных". Ну и "Мешок с костями" тоже прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 29 марта, 2008 Черт, отличный выбор... опять. =) По-моему, из всего, что я прочитал у Кинга, мне больше всего понравилось именно "Кладбище домашних животных". Ну и "Мешок с костями" тоже прикольно. ну мы же оба Ситхи поэтому и вбор такой же :) ммм "мешок с костями" хм не читал еще, надо будет прочитать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 марта, 2008 Дениел Хендлер (Лемони Сникет) - Наречия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2008 Тимоти Зан Трилогия Трауна. Книга 2: Возрождение тьмы (Темное Воинство) / Dark Force Rising Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 3 апреля, 2008 Ник Перумов - "Рождение мага" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2008 Ник Перумов - "Рождение мага" Неплохая книженция, одна из лучших у Перумова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 3 апреля, 2008 Почему-то решил перечитать "Волшебника Земноморья" Урсулы де Гуин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2008 Да, отличная книга. Только Урсула все-таки Ле Гуин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты