gunodron 1 327 10 июня, 2011 Платформы: [PC] | Жанр: RTSРазработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: II квартал 2011 Фэнтезийная стратегия по мотивам серии романов «Песня льда и огня». Помимо собственно сражений, осад замков и прочих стратегических радостей игра предложит вам активно заниматься дипломатией и экономикой. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 октября, 2011 Ее не могут взломать. Радостно) Что за DRM такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 октября, 2011 Что за DRM такая? Solidshield. Без понятия что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 октября, 2011 Solidshield. Без понятия что это. Разве Dead Space 2 не с ней была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 октября, 2011 Накаркали. Взломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 октября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/review-pod-a-game-of/721998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 октября, 2011 Хорошая стратегия. Только зрелищности не ждите. Это по сути своей настолка. Интересный игровой процесс. Единственный фейл это кампания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 11 октября, 2011 я так понимаю это что то типо Majesty? если так то прикольно я в своё время долго зависал за игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 октября, 2011 я так понимаю это что то типо Majesty? если так то прикольно я в своё время долго зависал за игрой. Нет. Это Total War только в реальном времени из без масштабных битв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 октября, 2011 Нет. Это Total War только в реальном времени из без масштабных битв. ...с графоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты