Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balrok 0 24 сентября, 2008 Имя: Сара Спасла 1-ну галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 28 сентября, 2008 Вот мой Шепард мужчина, назвал я его Доминик, он штурмовик, герой-землянин. А вот моя Шепард женщина, ее зовут Мерида, она разведчик, герой-колонист. P.S. Если будет какой либо конкурс на лица, то берите меня безоговорочно ;) С Уважением, Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 28 сентября, 2008 Доминик мне очень понравился :good: . У нас дефицит красавцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutsik 0 30 сентября, 2008 Кстати, никто не помнит, где-то в инете была инструкция, как сделать Шепарду лицо какой-нибудь знаменитости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 30 сентября, 2008 Помоему полная ересь играть знаменитостью. Лучше сделать индивидуальность или хоть как то себя повторить, имхо. Пандора Спасибо = ) жаль, что моих не взяли на конкурс =\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutsik 0 1 октября, 2008 Я и не говорил, что хочу играть знамнитостью. Мне просто интересно, насколько лица в редакторе получаются похожими на реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 октября, 2008 Честно говоря, не знаю, куда повесить. Вроде не креатив, потому что не сама рисовала, вроде и не особо смешно. Так что пусть здесь висит. Представляю вам Алёнушку Шепард (Иванушка был, пусть теперь и Алёнушка будет:)). Девушка добрая и отзывчивая, всех любит, всем помогает: кому добрым делом, кому советом мудрым, а кому и ударом милосердия. По профессии страж, а у биотиков, как известно, зверский аппетит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 11 октября, 2008 Моя красавица на конкурс к сожелению не успела. Но кому понравится, поддержите... Имя: Верилика Колонист Разведчик (Спецназовец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 14 октября, 2008 Я и не говорил, что хочу играть знамнитостью. Мне просто интересно, насколько лица в редакторе получаются похожими на реальные.Да запросто! Я как-то, сам того не желая, отрисовал вылитую Алену Бабенко (на скрине), но всё-таки Иришка, созданная по образу и подобию любимой супруги, куда милее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikurino 0 6 ноября, 2008 1-Колонист Герой 37 лвл Штурмовик 2-Скиталец Отступник 47 лвл Солдат Здесь лучше видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 6 ноября, 2008 to Eltilar Привет! Извините, что не в тему, но нигде не могу найти полной информации. Где можно взять список кодов моделей НПС для ini-файла, вроде тех, что у тебя на портретах. Я думаю у каждого НПС должны быть такие коды. Если можешь, помоги Спасибо А это мой персонаж. Ее зовут Оли Шепард Ну чтобы все-таки в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 ноября, 2008 ARIN, вот список известных моделек: Эшли - BIOG_HumanFemale_Hench_C.hench_humanfemale Лиара - BIOG_Asari_Hench_C.hench_asari Тали - BIOG_Quarian_Hench_C.hench_quarian Гаррус - BIOG_Turian_Hench_C.hench_turian Рекс - BIOG_Krogan_Hench_C.hench_krogan Кайдан - BIOG_HumanMale_Hench_C.hench_humanmale Сарен - BIOG_Saren_C.BOS_Saren Шиала - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando02 Клон Шиалы - BIOA_WAR_C.ASR.WAR30_asaricommando01 Иногда бывает глюк, и вместо клона появляется сама Шиала. В этом случае нужно зайти в инвентарь и выйти обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 6 ноября, 2008 ARIN, вот список известных моделек:...... Спасибо за ответ А как же остальные НПС-ы? В игре их десятки. У каждого же должен быть свой код. Вот если бы узнать, где они прописаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 ноября, 2008 Пытаясь усовершенствовать вншность Елены Шепард я создал новую Шепард. Не знаю как другим, понравится она или нет, но мне так приятно было ей играть, что я прошёл ей игру пять раз. :) Так как я люблю играть солдатом, то не стал оригинальничать и сделал её боевой машиной для убийств с добрым, как у коровы, сердцем. :) Я даже рассказик маханький написал про её геройскую войну во время Скиллианского Блица, только ещё не выложил тут, пока дорабатываю отдельные штрихи, да и боязно как-то. :) Специально оставил для себя первичную запись с 0-вым прохождением, на случай, если захочу с нуля поиграть ей снова. Выдержка из персонального досье: :) Героиня Скиллианского Блица, характер дипломатичный, личность харизматичная, жестокость применяет в качестве крайней меры. Во время расследования дела Сарена: Заслужила репутацию отзывчивого и справедливого "стража закона". Спасла девушку-рабыню от самоубийства. Убедила Контр-адмирала в том, что "Нормандия" это прорыв в отношениях людей с чужими. Репортёру дала интервью, охарактеризовавшее её как – "Женщину, под военной формой которой скрывается острый, дипломатичный ум". Помогла членам команды разрешить их важные трудности: Тали, Рекс, Гаррус. Во время атаки гетов на Ферос, спасла жизни всех колонистов, которые под воздействием Торианина пытались её убить. Пленённую Шиалу спасла из щупалец растения. Спасла царицу Рахнийской расы от гибели, чем заслужила серьёзное неодобрение со стороны многих, в том числе и советника Турианца. Уговорила крогана Рекса остаться с ней и уничтожить Сарена. Потеряла в операции на Вермайре Эшли Вильямс, спасла Кайдена Аленко и группу саларианских ГОР-овцев. Спасла членов совета и порекомендовала капитана Андерсона на пост консула в совет. Вощем добрая тётка! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 12 ноября, 2008 Эх... тоже чтоли выложить чего-нибудь :) Как вам такой баго-монстр? Ну и последний персонаж которым я играл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSM 1 12 ноября, 2008 Nexus, с первой картинкой какой-то глюк... не видно ее. А так героиня очень хороша, только испуганная какая-то... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 12 ноября, 2008 Всем привет! Предлагаю к портретам выкладывать "построение лица", как это делают на официальном сайте. Называется: Celebrity Likeness Guide (кликабельно) Вот например построение лица Милы Йовович (говорят должна быть похожа) facial structure- 6 skin tone- 4 complextion- max scar 0 neck thcknss- 23 face size- 5 cheek width- 24 cheek bones- 20 cheek gaunt- 0 ears size- 0 ears orientation- 6 eyes shape- 7 eye height- max eye width- 21 eye depth- max brow depth- 21 brow height- 21 iris color- 6 chin height- 0 chin depth- 2 chin width- 7 jaw width- 20 mouth shape-3 mouth depth- 0 mouth width- 4 mouth lip size- max mouth height- 14 nose shape- 6 nose height-15 nose depth- 10 hair color- 1 hair- 5 brow- max brow color- 4 blush- 2 lip color- 2 eye shadow color- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 ноября, 2008 Nexus, с первой картинкой какой-то глюк... не видно ее.А так героиня очень хороша, только испуганная какая-то... ;) Первый не виден, потому что в формате PNG но если открыть и дать команду сохранить, картинка сохранится на комп нормально. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew.gaara 0 9 декабря, 2008 Вот решил всё же похвалиться :) . Адептша с 5-ой попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Первая ассоциация - подружка фронтмена какой-нибудь рок-группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 9 декабря, 2008 (изменено) Моя последняя Шепард. Джил Шепард, солдат, безжалостный. Редкостная ссс... словом, прикрываясь статусом Спектра, натворила таких дел, что Удина задолбался расхлебывать. С садистским удовольствием уничтожила последнюю Рахни. Разнесла к чертям колонию на Феросе, несмотря на то, что она, в общем-то была человеческой колонией. Была. Убила Рекса, когда тот начал возбухать не к месту. Ну, то есть к месту, но какая разница... Лиару чморила при каждом удобном случае, Эшли постоянно строила, и без всяких сомнений ею пожертвовала, когда понадобилось. Совет хотела бы собственными руками порешить, но подвернулся удобный случай выйти сухой из воды. Короче, еще не ясно, кто тут главный злодей :) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Женечка Свернула картинки в спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew.gaara 0 10 декабря, 2008 Первая ассоциация - подружка фронтмена какой-нибудь рок-группы. :) Честно говоря, когда создавал ни о какой рок-группе не думал (да и не особо поклонник рока). Просто из всех помад только чёрная и нравится. Остальные какие-то не выразительные (не оригинальные) :)) . ПС. кто таков фронтмен не вкурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 10 декабря, 2008 Джил Шепард, солдат, безжалостный. Клёво, более-менее живое лицо. Даже жалко - такая хорошенькая... и такая злая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 11 декабря, 2008 Решил поделиться своим Шепардом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 12 декабря, 2008 Клёво, более-менее живое лицо. Даже жалко - такая хорошенькая... и такая злая! Да, самой было противно ей играть) Но раз решила - надо идти до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты