Jenya66 5 239 30 июня, 2008 Этот мод не изменяет файлы Mass Effect. Если вы хотите прекратить использовать мод, просто запустите игру без Texmod. Автор Klyst. Руководство: Скачиваем Texmod. Запускаем Texmod. Жмем на верхний левый значкок и выбираем "\ Mass Effect\ Binaries \ MassEffect.exe". Выбираем "Package Mode" на вкладке. Затем открываем мод NewPredH.tpf. Жмем кнопку "Run" и наслаждаемся! ================================================================ Замена Тяжелой Брони Колосс (женский) - СкачатьСкрин 1, Скрин 2 Замена Тяжелой Брони Колосс (женский, наплечники) - СкачатьСкрин 1, Скрин 2 Замена Тяжелой брони Хищник H (женский) - СкачатьСкрин HF костюм(Замена Средней Брони Колосс (женский) - СкачатьСкрин Фикс для Земли - СкачатьСкрин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 8 августа, 2019 12 часов назад, Белый Слон сказал: Совместим ли с руссколокализованной версией МЕ1 мод ME1 Recalibrated? Кто-нибудь занимался его переводом? https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/114 Извиняюсь, если вопрос этот не нов и уже поднимался. Я здесь новичок. Совместим, только в изменённых диалогах язык сменится на английский. Насчёт перевода не знаю, вроде никто не переводил ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 19 сентября, 2019 Из чистого любопытства, кому-нибудь кроме меня интересен мод, расширяющий редактор персонажей? Новые причёски, которые вы видели на нпс но не могли использовать на Шепе, новые цвета волос/глаз и тд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 октября, 2019 Ну в общем мод я сделала, если кому надо https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/142 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шикуля 0 16 января, 2020 Привет. раскатал губу на ME1Controller.. играть можно, но диалоги надо править, в глаза лезет wasd Взял ME1Controller Localisation Dev Kit чтобы поправить текст под контроллер, но у меня с русским GlobalTlk_RU.upk - выдает ошибку: Необработанное исключение: System.AccessViolationException: Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена. в UPKunpack2.Program.UPKunpack(String FileName, String OutDir, Boolean OutPutLog, String LogFileName) в UPKunpack2.Program.Main(String[] args) Может есть тут знатоки, чтобы сделать мод под русский. И еще я на нексус не нашел, может сразу к нему прикрутить отдельно можно. Чтобы кнопки от ps3-4 были в игре, а не с xbox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 3 июня, 2021 Мод, возвращающий внешность Сарена из артбука и этапы его киборгизации: https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/249 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikad3e123 0 1 августа, 2021 Знает кто как переводить моды для масс эффекта 1? Не legendary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты