Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Наследие»: дата выхода, трейлер и новые подробности

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II: Наследие
DLC «Наследие» для Dragon Age II выйдет 26 июля на PC, Mac и Xbox360 и будет стоить 800 BioWare/MS Points или $9.99. На PS3 дополнение выйдет в августе. Как и предполагалось, нам придётся иметь дело с порождениями тьмы, Серыми Стражами и древним злом.

Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age II. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом.

Особенности:
  • Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков.
  • Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами.
  • Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор.

BioWare
 также представили трейлер дополнения и новые скриншоты.

Поделиться сообщением

блин,через несколько часов мне в автобусе ехать...Буду сидеть один такой в автобусе с тупым улыбающимся выражением лица))Главное не заржать...)

А вапще. В русской версии трейлера(в энглише почти не разбираюсь) сказано,что магия 2000 лет удерживала его.2000!!Хотя Век Дракона 9 по их летоисчеслению век!а в золотой город тевинтерцы проникли вроде за 135 лет до начала этого летоисчесления. В итоге - первым порождениям тьмы максимум 1050 лет. А тут 2000. История летописи Тедаса официальная...Выводы

Чегото игра меня разочаровывает снова...

Поделиться сообщением

блин,через несколько часов мне в автобусе ехать...Буду сидеть один такой в автобусе с тупым улыбающимся выражением лица))Главное не заржать...)

А вапще. В русской версии трейлера(в энглише почти не разбираюсь) сказано,что магия 2000 лет удерживала его.2000!!Хотя Век Дракона 9 по их летоисчеслению век!а в золотой город тевинтерцы проникли вроде за 135 лет до начала этого летоисчесления. В итоге - первым порождениям тьмы максимум 1050 лет. А тут 2000. История летописи Тедаса официальная...Выводы

А если летопись врёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле?

Летопись началась примерно в одно время с Первым Мором.Помнить для их мира,када это было - эт святое.

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

В смысле?

Летопись началась примерно в одно время с Первым Мором.Помнить для их мира,када это было - эт святое.

Досканально неизвестно, что там магия сдерживала 2000 лет. Есть только предположение, что Корифея. Разрабы эту инфу не подтверждали, это был бы большой спойлер. К тому же абсолютно точно неизвестно происхождение мора, известно когда, но не при каких обстоятельствах он начался. Церковь выдвинула свою версию позже событий первого мора. За что мне нравится диалог с Авернусом, так это: "Откуда ты знаешь, что церковь ошибается?" "А откуда, ты знаешь, что она права?"

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

Досканально неизвестно, что там магия сдерживала 2000 лет. Есть только предположение, что Корифея. Разрабы эту инфу не подтверждали, это был бы большой спойлер. К тому же абсолютно точно неизвестно происхождение мора, известно когда, но не при каких обстоятельствах он начался. Церковь выдвинула свою версию позже событий первого мора. За что мне нравится диалог с Авернусом, так это: "Откуда ты знаешь, что церковь ошибается?" "А откуда, ты знаешь, что она права?"

Хм...Чего то рано для раскрывания секретов их мира...Особенно если они планируют довольно продолжительную франшизу...

В трейлера говорится,что это одно из самых сильных порождений тьмы,с которыми СС сталкивались

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Хм...Чего то рано для раскрывания секретов их мира...Особенно если они планируют довольно продолжительную франшизу...

В трейлера говорится,что это одно из самых сильных порождений тьмы,с которыми СС сталкивались

Я знаю. Но вряд ли это DLC откроет нам много секретов, может намекнет на них. Все-таки основные секреты принято раскрывать в играх, а не в DLC к ним.

Поделиться сообщением

Все-таки основные секреты принято раскрывать в играх, а не в DLC к ним.

ну если учесть что биовары начали ломать традиции и эксперементировать, то ничего удивительного нет ...

кстати , если вспомнить начало ДА:О то там говорилась о магистрах которые воши в золотой город..

если не много подумать то получаеться такая схема:

Магистры = первые порождения тьмы

магистры = маги огромной силы + магия крови ..

и убить их весьма проблематично но пленить или отправить поглубже в землю можно..

вывод: идем убивать одного из первых порождений тьмы..

А попутно откроется что "это" пра-пра-пра.. нашего\ей Хоук\а и будет нелегкий моральный выбор итд итп...

Поделиться сообщением

800 BW points. Серый посредник весил на 900 BW points[/size][/font]Правда пробуждение было 1200 MS Points или где-то того. Остается надеяться на то что будет хоть капельку на пробуждение похоже, диалогами и системой игры. Ну и длительностью тоже. Ну или хотя бы на ЛСП

Посредник всё же стоит 800 Points, ровно столько же.

http://social.bioware.com/page/me2-dlc

Поделиться сообщением

(изменено)

Посредник всё же стоит 800 Points, ровно столько же.

http://social.bioware.com/page/me2-dlc

Они за возможное говно дерут столько же, сколько и за "Посредникa"? Oh, shi~...

Изменено пользователем Макс Зиг

Поделиться сообщением

В русской версии трейлера(в энглише почти не разбираюсь) сказано,что магия 2000 лет удерживала его.2000!! Хотя Век Дракона 9 по их летоисчеслению век! а в золотой город тевинтерцы проникли вроде за 135 лет до начала этого летоисчесления. В итоге - первым порождениям тьмы максимум 1050 лет. А тут 2000. История летописи Тедаса официальная...Выводы

Думаю, речь не о ПТ, а о чём-то более интересном. В конце концов Империи Тевинтер 2 тысячи лет...

http://dragonage.wikia.com/wiki/Ages#Timeline_Converter

Поделиться сообщением

Думаю, речь не о ПТ, а о чём-то более интересном. В конце концов Империи Тевинтер 2 тысячи лет...

http://dragonage.wikia.com/wiki/Ages#Timeline_Converter

Если вы окажетесь правы,то самое вкусное и запихнут в DLC.Но из этого бы было можно сделать игру :)

Однако если вы правы,то тогда в DLC к DA3 мы будем валить уже Андрасте или Создателя,иначе будет не тру :)

Поделиться сообщением

Гость Merrin

ну если учесть что биовары начали ломать традиции и эксперементировать, то ничего удивительного нет ...

Тогда моя мусорка пополнится диском ДА2.

кстати , если вспомнить начало ДА:О то там говорилась о магистрах которые воши в золотой город..

если не много подумать то получаеться такая схема:

Магистры = первые порождения тьмы

магистры = маги огромной силы + магия крови ..

и убить их весьма проблематично но пленить или отправить поглубже в землю можно..

вывод: идем убивать одного из первых порождений тьмы..

А попутно откроется что "это" пра-пра-пра.. нашего\ей Хоук\а и будет нелегкий моральный выбор итд итп...

Санта-Барбара в стиле дарк фэнтези получится.

А мне вот интересно, что будет, если хоть на секунду предположить, что церковь могла ошибиться в вине магов во 2 грехе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Санта-Барбара в стиле дарк фэнтези получится.

А мне вот интересно, что будет, если хоть на секунду предположить, что церковь могла ошибиться в вине магов во 2 грехе.

Вполне возможно."Древнему злу" 2000 лет, оно на 700 лет младше.Это времена основания Тевинтерской империи,только только появились первые магистры.

Кстати,в ролике сказано что его заточили серые стражи,которых тогда ещё не было?! :blink:

Однако если вы правы,то тогда в DLC к DA3 мы будем валить уже Андрасте или Создателя,иначе будет не тру :)

О, я бы не отказался завалить Андрасте флемет, и тем более Создателя :diablo:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Вполне возможно."Древнему злу" 2000 лет, оно на 700 лет младше.Это времена основания Тевинтерской империи,только только появились первые магистры.

Вот только вопрос в ролике сказано что его заточили серые стражи,которых тогда ещё не было?! :blink:

Да, 2 тысячи лет - удивительный срок, который сложно связать с началом Первого Мора и первыми ПТ соответственно.

Развивая спекуляции: заточили Стражи Корифея, а сам он в ролике говорит о каком-то другом существе (ключ к смерти которого у Хоука).

Что могла сдерживать магия 2 тысячи лет? Лезут в голову эльфийские боги, заточённые под землёй, но для DLC это уже явный перебор.

Поделиться сообщением

О я бы не отказался завалить Андрасте флемет, и тем более Создателя

Чёта ржу. :-D Из Андрасте должна упасть бронька "трусики Андрасте".

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Кстати,в ролике сказано что его заточили серые стражи,которых тогда ещё не было?! :blink:

О я бы не отказался завалить Андрасте флемет, и тем более Создателя :diablo:

Может СС заточили зло позже. Хотя здесь все туманно.

Я думаю, родись Андрасте в век дракона ее завалили бы сразу же, обвинив в исполнении всех пророчеств.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может СС заточили зло позже. Хотя здесь все туманно.

Я думаю, родись Андрасте в век дракона ее завалили бы сразу же, обвинив в исполнении всех пророчеств.

Да всё туманно,ладно выйдет, заценим...

Ну родиться та она могла очень давно и вполне себе "споконо" поживать до Века Дракона .Кто знает....

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Блин,у меня уже от всех предположений голова кругом идёт...

Надеюсь,на деле не окажется какаянить банальная фиговина, до которой даже мы не додумались.

В общем факты такие : Одно из самых сильных порождений тьмы,которое заточено древней магией (скорее всего СС)уже 2000 лет, когда по официальным хроникам, до проникновения в Золотой Город и Первого Мора оставалось примерно ещё лет 600.Сдерживает его кровь Хоуков, поэтому наш герой - единственная надежда на его уничтожение/повторное заточение, плюс к нашему ГГ относится наши брат/сестра.Надеюсь,из всего этого будет чтонить путное...

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

Ну родиться та она могла очень давно и вполне себе "споконо" поживать до Века Дракона .Кто знает....

Я просто фантазирую. Если бы в это время объявилась мадам, видящая насквозь все и всех и рассказывающая об этом, ее пожалуй записали бы в малефикары. Но это всего лишь моя фантазия.

Поделиться сообщением

bulka8134

уничтожение/заточение и /освобождение.

Я его видно одна выпустить хочу...Корифей пока не такой уж и злой,и убить он хочет совсем не меня.а если не меня то я его могу выпустить)

Поделиться сообщением

Я его видно одна выпустить хочу...Корифей пока не такой уж и злой,и убить он хочет совсем не меня.а если не меня то я его могу выпустить)

Кстати,я чёт никак не могу понять. Чё за Корифей?!Не напомните?

Поделиться сообщением

Кстати,я чёт никак не могу понять. Чё за Корифей?!Не напомните?

Как какой? :) Ну Кондуктор наш DLCшный ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, 2 тысячи лет - удивительный срок, который сложно связать с началом Первого Мора и первыми ПТ соответственно.

Развивая спекуляции: заточили Стражи Корифея, а сам он в ролике говорит о каком-то другом существе (ключ к смерти которого у Хоука).

Что могла сдерживать магия 2 тысячи лет? Лезут в голову эльфийские боги, заточённые под землёй, но для DLC это уже явный перебор.

Поправочка. Эльфийские боги заточены не под землей. В бездне (или как-то там) заточены их противники - те самые, которые боги зла и разрушения, 3 шт...

А первый Мор.... Если прикинуть логически - а сколько надо Мору чтоб собратся? Ведь ПТ надо еще и размножиться, чтоб Мор был. Значит можно прикинуть средний промежуток между Мором и Мором -- это время когда б/м размножаются ПТ. И прибавить это число к дате начала первого Мора.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

А первый Мор.... Если прикинуть логически - а сколько надо Мору чтоб собратся? Ведь ПТ надо еще и размножиться, чтоб Мор был. Значит можно прикинуть средний промежуток между Мором и Мором -- это время когда б/м размножаются ПТ. И прибавить это число к дате начала первого Мора.

ПТ еще нужно время на поиски ДБ. Я уж точно не помню, но вроде мор начинается когда ДБ найден и его душа осквернена. Второй мор начался, если я не ошибаюсь, где-то лет через 200, третий и четвертый вроде так же. А вот с пятым дело обстояло дольше, лет 400 где-то.

Поделиться сообщением

Кстати я тут предположил откуда такое чудо может уродится

ПТ забирают беременную девушку, а рожает она уже после "трансформации" и получается такое чудо :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...