Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Мне тут наверное одному показалось, что это груда камней. Груда камней - это скучно) но согласись, если не приглядываться, а просто глянуть мельком, то может что угодно показаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 апреля, 2009 Подкралась Шепард незаметно, К ракетной пушке класса "Гет"! Метнула взрывчатым предметом, Через секунду пушки нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 1 апреля, 2009 Подкралась Шепард незаметно,К ракетной пушке класса "Гет"! Метнула взрывчатым предметом, Через секунду пушки нет... Прикольный стишок и скриншот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 апреля, 2009 Прикольный стишок и скриншот))) На лету в голову пришло, когда на скрин смотрел... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Прикольный вышел скрин... а у меня не получается подобраться так близко к пушкам... они сразу на меня целятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 апреля, 2009 Можно кинуть "перегрев" или стазис (хотя не помню, работает он с пушками ли нет). Целиться они и дальше будут, да только тщетно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Можно кинуть "перегрев" или стазис (хотя не помню, работает он с пушками ли нет).Целиться они и дальше будут, да только тщетно)) предпочитаю не рисковать, а валить их издалека... и желательно из маковской пушки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 апреля, 2009 Прикольный вышел скрин... а у меня не получается подобраться так близко к пушкам... они сразу на меня целятся... На скрине уже мёртвая пушка... Достигается это одним методом. Подойти, пустить деформацию биоткиа на пушку и размочить к чертям собачьм побыстрому. Тогда возникает глюк, в виде такой вот картинки как я выложил... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 2 апреля, 2009 Подойти, пустить деформацию биоткиа на пушку и размочить к чертям собачьм побыстрому. Тогда возникает глюк, в виде такой вот картинки как я выложил... вот оно как... никогда так не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 апреля, 2009 Это какие настройки графики что все так размыто? :) Просто интересно. :) Точно не помню, но чуть ниже самых высоких. ========================== Чем дальше по сюжету - тем ухабистее становятся планеты. Иной раз составляет немало труда взобраться на "Мако" на очередную возвышенность. Полет ласточки. :) При высадке на эту планету у меня возникло эдакое дежа вю... как будто я вновь на Раката Прайм! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2009 (изменено) :) У всех кАпрал, а у меня кОпрал! :D Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 3 апреля, 2009 Полет ласточки. а может лучше Полет шмеля?))) Nexus насколько мне помнится не кОпрал, а кАпрал %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 К скринам Виолетты: обожаю цветовые гаммы в Масс Эффекте. Обожаю. Да. Очень! Nexus, броня выглядит ну очень классно! На мужчине и того лучше сидеть будет. Как она называется? Мне ни разу не выпадала, так хоть кодами себе заполучу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2009 а может лучше Полет шмеля?)))Nexus насколько мне помнится не кОпрал, а кАпрал %) Ты прав! *ржу*... Я настолько привык к английскому звучанию этого слова, что просто впарился... Но исправлять не буду, так даже прикольней! :D Женечка, бронька называется: Свобода Х Тяжёлая "Разработки цербер". В этой броне ничего не страшно ни массовые атаки гетов в системе терешковой, ни уровень планетарной опасности 2, и вообще на Шепарде красиво смотрится... :) Вот код на неё: giveallarmorhuman manf_cerberus_armor_freedom Код сразу даёт набор Свободы исключительно для человеческой расы... А вот это броня - сестричка Свободы: giveallarmorhuman manf_cerberus_armor_hoplite (Для девАчек. :) Снежно белая с красными полосками) :) Самое прикольное что ,например набрав этот код биотику или другому классу, не умеющему носить тяжёлую броню, можно как раз нацепить Свободу 10 тяжёлую, вставить боевой и мед экзоскелеты и Шепарда можно считать ходячей бронемашиной :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 Некс, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2009 Восход на Иден Прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 Ой, Иден Прайм вообще красотуля, а не планета. Мне вот сильно этот вид нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 4 апреля, 2009 Да, это самая красивая сцена на Иден Прайм. Ну, после взмывающего вверх "Властелина", конечно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 апреля, 2009 Парочка скринов :) Поймал кадр, когда Кайден попал под действие маяка. Всё так расплывается! :) У Шепард такое удивление на лице, словно она увидела как её муж ей изменяет: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 апреля, 2009 Вот код на неё: giveallarmorhuman manf_cerberus_armor_freedomКод сразу даёт набор Свободы исключительно для человеческой расы... А вот это броня - сестричка Свободы: giveallarmorhuman manf_cerberus_armor_hoplite (Для девАчек. :) Снежно белая с красными полосками) :) А есть способ получить ее легально, без читерства? А то я не принимаю для себя даже такого понятия как "консоль". Хотелось бы раздобыть броньку-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 апреля, 2009 TruePrince, я честно играла первые шесть прохождений, но мне мощнее Колосса ни разу ничего не выпало. Это дело твоей везучести. Для увеличения шансов на выпадение нужной вещички можно прочитать перед игрой молитву)) О великий бог дропа Фигтебе,и сын его Рандом,и жена его Агащас помогите выбить фиолетовую вещь! ©. Мой хороший знакомый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 апреля, 2009 Хм... Если с колоссом все ясно, то броня "страшной и могучей тайной организации" из гета точно выпасть не может, чисто логически даже) Хотя, кто их знает) Спасибо, Женечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 апреля, 2009 Похоже Джокер раньше угонял корабли, раз так спокоен... Какой удар правой! Просто потрясающе! Капитан Андерсон выигрывает золотой кубок и титул чемпиона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 апреля, 2009 Ни разу не обращала внимание на лицо Удины в этот момент. А оно, оказывается, такое, мммм, потрясённое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 4 апреля, 2009 Ни разу не обращала внимание на лицо Удины в этот момент.А оно, оказывается, такое, мммм, потрясённое :) Этот засранец ругнулся от боли, только нам этого не озвучили :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты