Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 августа, 2009 А вот это уже Метгос, агрессивная планета со схожим с Терумом ландшафтом, с той только разницей что на Метгосе бес хорошего скафандра не выживешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2009 А вот это уже Метгос, агрессивная планета со схожим с Терумом ландшафтом, с той только разницей что на Метгосе бес хорошего скафандра не выживешь... Классный скафандр, никогда такого не видел! А как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 августа, 2009 Во блин... Вот это одежка!!! Где взял, или скажи как сделал! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khaasarax 1 13 августа, 2009 3равствуй, .... Новый год! В этой теме обмусолилась не только эта броня. Плюс у Нексуса на аватарке эта же броня. Предлагаю в первый пост добавить советы, как делать такие же скриншоты, как последний, без интерфейса. Это обсуждалось, но уже не помню, где именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 августа, 2009 Хе-хе-хе... я бы и сам рад был бы узнать, как я делалю такие скрины!!! Если кто-то не понял, объясняю... ))))) Отсутствие щётчиков, радаров и прочего на некоторых моих скринах - это какой-то глюк, это иногда только случается. Я вот только не врубился, как я это делаю. Но всегда это получалось через нажатие PrtScr. Я помойму её не просто нажимал, а зажимал и держал сколько-то секунд, и вот такая штука получалась. ))) Но в случае последного скрина, это монтаж. Я замазал радар на правой половине тем, что было на левой половине. Приглядитесь и вы увидите что земля слева и справа почти одинаковы и зеркальны друг другу :) Просто сама местность позволила такой фокус сделать :) А на счёт брони, это Угроза Х, она немного хуже Свободы Х, но у неё самый крутой щит, около 600 единиц помойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 августа, 2009 Вот очередная подборка скриов от меня. 1 Аэробика от Шепарда. 2 Танцы с оружием. 3 "Идем со мной, если хочешь жить!" (с) 4 Пасхалка из BDTS на тему скандала с FOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 августа, 2009 Вот очередная подборка скриов от меня. 1 Аэробика от Шепарда. Прикольно!!! Долго ржал. У меня есть предположение как это получилось. Ты успел поймать кадр, когда Шеп терял сознание? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 13 августа, 2009 Моя первая подборка скринов-сильно не ругайте=)Сегодня как раз завершил масс эффект в 5й(юбиленый можно сказать=)) раз.Это последние похождения моего солдата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 августа, 2009 Прикольно!!! Долго ржал. У меня есть предположение как это получилось. Ты успел поймать кадр, когда Шеп терял сознание? Не совсем) Если перед разговором с рабочим, который спрятался за ящиками у тела Найлуса, спрятать оружие и разговор начать с пустыми руками, то есть шанс поймать глюк по окончании разговора. Начнется бой, а оружие будет у Шепа за спиной. Можно срелять. Пули летят вперед, а оружие визуально стреляет в пол)) Глюк убирается обычным спрятать/достать оружие. Но, на этом кадре, я просто побежал в бой как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 августа, 2009 Не совсем) Если перед разговором с рабочим, который спрятался за ящиками у тела Найлуса, спрятать оружие и разговор начать с пустыми руками, то есть шанс поймать глюк по окончании разговора. Начнется бой, а оружие будет у Шепа за спиной. Можно срелять. Пули летят вперед, а оружие визуально стреляет в пол)) Глюк убирается обычным спрятать/достать оружие. Но, на этом кадре, я просто побежал в бой как есть) Ну ты и экспериментатор! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 августа, 2009 Предлагаю в первый пост добавить советы, как делать такие же скриншоты, как последний, без интерфейса. Это обсуждалось, но уже не помню, где именно. Описала это страницу назад. #334 пост. Если есть желание, то могу переделать свою статью, чтобы ее не искали по всей теме, но в шапку добавить ее у меня нет прав. Убалтывайте модератора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 августа, 2009 Вот, очередная подборочка моих скринов. На этот раз: 1 Улыбайтесь это всех раздражает! 2 Улыбайтесь это все еще всех раздражает! 3 Шепард слушает стихи (внимание на глаза и реплику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 августа, 2009 Судя по скринам, улыбчивые сопартийцы раздражают именно Шепарда, а не окружающих :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 августа, 2009 Забористые скрины... :-D У Эшли так совсем рот до ушей!!! Зря дизайнеры ей такие пухлые губы подарили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 августа, 2009 Вот, очередная подборочка моих скринов. На этот раз: А где же мой любимый скрин с улыбкой Шепарда на Новерии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 20 августа, 2009 Не всегда улыбка красит человека. Свежая кучка скринов снятой на основе моей технологии и новенькой идеи. Цитадель. Снайпер и заказчица. Ферос. Доки. Ферос. Жилые отсеки. Вид сверху. Ферос. Горящий транспортник. Нижние уровни. Геты в засаде. Геты не подозревающие, что за ними наблюдают. Один из них даже потягивается от скуки. Атака клонов. Еще гет. И еще один. Это, наверное, последний. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 августа, 2009 Свежая кучка скринов снятой на основе моей технологии и новенькой идеи. Замечательно! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 августа, 2009 Свежая кучка скринов снятой на основе моей технологии и новенькой идеи. Здорово у тебя выходит! Еще бы Вермайр, там должно быть твой метод смотрелся бы вобще супер!) Вот, поймал сегодня в кадр ситуацию. Выкладываю) 1 Шеп увернулась от пули... 2 Но тут прилетел ящик... К слову, она вылезла из под него жива и здорова о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2009 Мало того, что ящиком накрыло, так еще и Лиара сверху наступила с таким видом, будто бы так и надо =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 24 августа, 2009 Здорово у тебя выходит! Еще бы Вермайр, там должно быть твой метод смотрелся бы вобще супер!) До него пока руки не дошли. Времени не хватает. Но, как только, так сразу. Вот, поймал сегодня в кадр ситуацию. Выкладываю)1 Шеп увернулась от пули... 2 Но тут прилетел ящик... К слову, она вылезла из под него жива и здорова о_О Хорошие кадры. Очень динамичные. Нашего спектра простым ящиком не убить. Надо оружие повесомее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 25 августа, 2009 Нашего спектра простым ящиком не убить. Надо оружие повесомее. В МЭ1 такого-то как раз и нет)) Он даже Колоссов переезжает на Мако, не напрягаясь :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 августа, 2009 (изменено) В МЭ1 такого-то как раз и нет)) Он даже Колоссов переезжает на Мако, не напрягаясь Мне вот интересно, как же Шепард к Колоссу подойдёт, если на пол-пути станет дырявым решетом? Изменено 25 августа, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 августа, 2009 Немного из сегодняшних приключений моей тезки-героини =)) Тур на Иден Прайм: Опоздала на трамвай... Рейд по злачным местам Цитадели: Жители Цитадели: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 сентября, 2009 И еще парочка... "Космическое одиночество" =)) Обработанные скриншоты в компиляции "Цитадель" :) В "Арты" запихивать не стала - всё же это не нарисованные от руки рисунки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2009 Хм, отмечусь своим старым "креативом": Sunshine (было навеяно одноимённым фильмом)... Простецкая обоина с использованием вырезанного рендера... Если бы можно было заставить Шепарда испариться - было бы ещё лучше на этом арте... Ну а тут ничего креативного... В тот момент жутко хотелось начитерить бесконечное "поднимательное" топливо и долететь до Земли ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты