Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 октября, 2009 Ой, как грубо! Значит сильно истосковалась по скринам MADE IN SINICHKA! :-D Чего грубого ты узрел в моем сообщении? И да я с нетерпением жду каждую порцию скринов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 4 октября, 2009 Горячее спасиб, моим поклонникам. Постараюсь и впредь не обмануть вашего доверия. На самом деле с инетом все в порядке, а глючит модем. Сейчас немного занята поиском спонсора для его замены. Но как бы то ни было - обещанные скрины. Модем, наглый вымогатель, после часа перепираний разрешил выложить пару моих работ. Ничего особенного, несколько красивых видов Кносса (археологическая площадка Лиары). Откуда затесалась эта букашка - не знаю. Но морда у нее хитрая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 октября, 2009 Горячее спасиб, моим поклонникам. Постараюсь и впредь не обмануть вашего доверия. На самом деле с инетом все в порядке, а глючит модем. Сейчас немного занята поиском спонсора для его замены. Но как бы то ни было - обещанные скрины. Модем, наглый вымогатель, после часа перепираний разрешил выложить пару моих работ. Ничего особенного, несколько красивых видов Кносса (археологическая площадка Лиары). Вах! :yes: А хранитель и в самом деле хитро..мордый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 4 октября, 2009 Хорошо, очень хорошо! :yes: Хранитель превосходно выглядит! А его коварство обусловлено предназначением! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 4 октября, 2009 Горячее спасиб, моим поклонникам. (полностью очарованная) признавайся, как ты такие ракурсы находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 5 октября, 2009 шут знает какая планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2009 шут знает какая планета А название планет нам бы чем-нибудь помогло? Они и так все на одно лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 9 октября, 2009 (полностью очарованная) признавайся, как ты такие ракурсы находишь? Долго бегаю, присматриваюсь к окружению. Взгляд у меня цепкий, высматривает множество интересных деталей, а потом надо немного фантазии, чтобы интересно подать данное наблюдение. Пробуйте и у вас тоже обязательно получится. :good: В общем время было потрачено не зря, но вот дилемма: мне предложили на выбор - новый модем или более мощный процессор. Я конечно очень долго умоляла дать мне все и сразу, но пришлось сделать выбор. Качество победило количество и теперь постараюсь вас радовать более качественными и красочными скринами с высоким разрешением текстур. А еще начинаю выполнять заказы: на сей раз Тали и хаски: Странная и загадочная девушка Тали. Так что же скрывается у нее под маской? Этот и многие другие вопросы мучают ее фанатов и по сей день. Приятный, но слегка искаженный коммуникатором голос, идеальные формы, сводящие с ума множество мужчин... Бесстрашна и открыта, стремящаяся спасти весь мир ценой своей жизни. (*мысли вслух*"Чо за нафиг там вдалеке?") Любопытна и изобретательна, стремится к познанию любой ценой. И даже, если опасность подкрадется сзади... Она ее с переворотом об колено и очередь на добивание... И наверно не найти лучше ее во всей вселенной, но... она недоступна, как и любая идеальная девушка, живущая в воображении каждого мужчины. Наверно, самые нежеланные гости на нашей вечеринке. Пусть даже, если они нам станцуют или... ...даже споют. Я сомневаюсь, что у них отличные голоса. Может из-за этого они очень обижаются и стараются при любой возможности отомстить? Ну, и немного "Властелина". Более близкое знакомство у нас с ним не состоялось в виду его огромных размеров и весьма скверного характера. Который постоянно портят ГРИНписовцы, бегающие за ним с плакатами в защиту окружающей среды. Если комментарии автора не совпадают с Вашим мнением, просьба сообщить об этом лично, наедине и в темном подъезде. Не факт, что я приду одна отстаивать свое мнение. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 октября, 2009 Как всегда превосходно;). Все очень красиво. Как вы так "Властелина" близко засняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 9 октября, 2009 Долго к нему бежала. ;) (В состоянии привидения.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 октября, 2009 (В состоянии привидения.) Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 9 октября, 2009 Страница 23. Пост 334 этого форума. Там я описала пару своих основных приемов по скринингу. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 октября, 2009 Страница 23. Пост 334 этого форума. Там я описала пару своих основных приемов по скринингу. :blink: Оу, надо будет почитать. И еще раз, у вас очень клевые скриншоты!:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 9 октября, 2009 Спасиб. :drinks: Кому еще нравятся мои скрины? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 9 октября, 2009 Мне нравятся, у тебя к ним прям художественный подход, молодчинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 октября, 2009 Спасиб. :drinks: Кому еще нравятся мои скрины? Ха, покажите мне того, кому не нравятся - я его в музее выставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 9 октября, 2009 Ха, покажите мне того, кому не нравятся - я его в музее выставлю... ...в виде набитого соломой чучела) Предлагаю сделать Синичку модератором отдельной ветки форума под названием "Скрины и арты, найдите 5 отличий". Надеюсь другие участники форума меня поддержат, такой талант не на каждом форуме встретишь :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 октября, 2009 Так нельзя! Можно делать модеров ТОЛЬКО для веток форума! Например для МЭ! ;) Синичка здесь не частобывает, но за заслуги перед родиной я поддерживаю ее кандидатуру! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 октября, 2009 Sinichka,спасибо за хасков и Тали! :yahoo: Думаю, эти скриншоты можно запросто повесить в разделе скриншотов на сайте (что-то я все туда агитирую =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 12 октября, 2009 Глюки Золотого издания: Улыбнитесь, вас снимают: Подозрительный Шепард: Тали: Красотища: Гвоздь сегодняшней подборки - посол Удина: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 12 октября, 2009 На втором скрине невидимка?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 октября, 2009 Рекс идеально получился!!! :good: Такое чувство, что вот вот либо вмажет, либо откусит голову! :-D Удина МЕГАЖЕСТЬ! Наверно делал себе приятно, когда вошел капитан Андерсон! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 12 октября, 2009 шепард на 4 скрине прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 16 октября, 2009 Спасиб, кто так высоко ценит мои скромные таланты. :yahoo: Но модератором меня делать не надо. Бестолковая я в этом смысле. Ну вот, на примере сегодняшнего дня. Сегодня еле приползла домой. И только приставучая совесть заставила доползти до компа и сделать хоть что-то полезное за целый день. Голова не варит, а глаза слипаются. Потому на неадекватные подписи не обращайте внимания. Продолжаю тему "Тали и хаски". Немного зависла в этом ключе. Не обижайтесь, кому не спешу удовлетворить его желание. Все записано, отмечено и будет обязательно выполнено. Не факт, что хаски тупые безэмоциональные зомби. Просто они это тщательно скрывают. И им, наверно, даже не совсем все равно как они выглядят и даже пахнут. Что называется "Взять на мушку" в прямом смысле этого слова. Тали имеет просто сногсшибательную харизму... Некоторые слабаки теряют волю... И укладываются штабелями у ее ног... (Вариант номер 2: что может быть лучше мертвого хаска - это большая куча мертвых хасков) Но что же скрывается за темным стеклом ее скафандра? И на закуску мой любимый перс. И еще немного его же. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 октября, 2009 Отличные скрины! :good: :good:Посмеялся над комментами, они очень хорошо подобраны! Так что самокритика тут будет лишней! ;) А на 2-м скрине можно было обыграть тему дезодоранта! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты