Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 марта, 2010 В 12.03.2010 в 13:43, -DrAKoN- сказал: Вот эту Азари плющит)))) К слову, это заразное. У меня вот Самару перекосило. Впрочем, судите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 12 марта, 2010 А вот с Шепардом на эту тему. С пулемётом это он явно с Бодуна :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 12 марта, 2010 В 12.03.2010 в 20:57, -DrAKoN- сказал: А вот с Шепардом на эту тему. С пулемётом это он явно с Бодуна :laugh: Неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 марта, 2010 Грюнт такой милый: Показать контент Забавно, в игре не обратила внимания, что Шеп тычет Хрюше в пузо пистолетом. Зачем? Она же адепт, и без оружия может его порвать на ленточки за 5 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 13 марта, 2010 (изменено) В 12.03.2010 в 19:57, Silvana сказал: Заидушка, оказывается, балуется подводкой для глаз:-D Интересно, у кого из женской части экипажа он косметику тырит? Показать контент Кто бы мог подумать..) А ведь бойцам в разведку ещё с ним ходить... В 12.03.2010 в 20:47, Виолетта сказал: К слову, это заразное. У меня вот Самару перекосило. Впрочем, судите сами. Эт всё, после Иллиума.. Азари там, похоже не скучают..) Лиара, правда ещё в первой части любила развлечься нетрадиционным способом... Показать контент Без коментариев... (см.субтитры) Показать контент Ну и пусть я лунатик!.. Многие с этим живут, но зачем просыпаться до возвращения в кровать !!??... Показать контент (ME1) Большим сюрпризом для игроков нашей хокейной сборной стала смена поставщика спортивного инвентаря : Показать контент (ME1) Хотя на базе наёмников, был всего один туалет, он был бесплатным.. Поэтому в ходе выполнения боевой задачи, на какое-то время, возникла небольшая заминка... Показать контент Рекса, на всякий пожарный, поставили в конец очереди...)) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Xoka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 13 марта, 2010 А не поковыряться-ка бы мне в мозгу? Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 13 марта, 2010 (изменено) Всем добрый вечер! Mass Effect is baaaaack! Показать контент Часть 1: Омега. Клуб "Послежизнь" Показать контент "Рожа твоя мне не знакома, землянин. Чё ты ваще тут забыл!?" Показать контент "С гостями так не разговарива... эй, да у тебя изо рта воняет? Джейкоб, тащи свой "Дирол"!" Показать контент "Напоминание персоналу: не забывайте полоскать рот после каждой еды." Показать контент "А теперь - танцуй..... Показать контент .....как вот эти милашки!" Показать контент "Ох, ну за какие же грехи мне этот бардак достался?" Показать контент Часть 2: "УчилищеЧистилище". Тюрьма особо строгого режима Показать контент "Господи! Если ты есть - помоги мне вылезти из этой ржавой бочки!!!" Показать контент "Что-то Гарри колбасит... не к добру это." Показать контент "На райёне все спокойно. Сидим с поцанами, семки лузгаем, никого не трогаем, как вдруг...." Показать контент .... откуда ни возьмись, Сабжект Зирррраа!!! Джек: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Черный ПлаМакияж!" Показать контент "Танцют все!" Показать контент Часть 3: Калиса-Бин-Сина-Чего-То-Там Показать контент " Хэй, Спектр! Не желаете-ли чуточек немножечко кусочек - интервью? Ну, дать нам... ну, ты понял... Кроче: марш к камере!" Показать контент "Где-то я твою паскудную физиономию уже видел. А, два года назад! Фак Ю, бич!" Показать контент "Хотя, погоди. У меня есть идея получше!" Показать контент [звук удара мокрого полотенца об батарею, взятый из дешевых гонконгских боевичков] Показать контент "Ахха-ха! Вот что будет с тем, кто встанет на моем пути!" Показать контент "Нет, вы не подумайте ничего такого - я хорооооший, просто кожа немного потрескалась от мороза!" Показать контент Изменено 13 марта, 2010 пользователем Holden 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 13 марта, 2010 Самара тут быдло какое-то)) Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 13 марта, 2010 В 13.03.2010 в 10:13, MacBeth94 сказал: Самара тут быдло какое-то)) Показать контент Вместо того, что там написано, надо было написать "Семки есть?" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 13 марта, 2010 Для поклонников Мако (ME1).. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 марта, 2010 (изменено) 1. Шепард задорно прыгает через 50-сантиметровый (от силы) барьер. :) Показать контент 2. Мне нравится этот гет. Очень хочу привлечь его к совместному спасению галактики. Имя ему уже придумано - Феррари. =) Показать контент 3. "Женщина, подождите! Вы же потанцевать со мной обещали!" Показать контент 4. У Самары с Гаррусом здесь такой вид, будто их застали врасплох за чем-то не вполне приличным. ;) Показать контент 5. Ее не гладили. И она начала убивать... Показать контент 6. Аццкий Ивел. Показать контент 7. Техническая броня или... assuming direct control ? Показать контент 8. "В этом сезоне мы коллекционируем алкашей. Так, кого бы мне еще тут заколлекционировать?" Показать контент Изменено 13 марта, 2010 пользователем Виолетта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 13 марта, 2010 (изменено) Ещё немного ME1 : На выходные Шепард и комманда "Нормандии", дружно отпралялись на рыбалку !.. Правда удочек у них небыло, а рыбу они ловили.... ну-у, главное прицелиться хорошо... Показать контент Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный... Показать контент Я не буду больше !.. Я всё осознал !.. Уже ухожу ... Показать контент Этот, не осознал... Показать контент Хаски были в страхе... Кто-то на них охотился... Показать контент Она была холодна... Показать контент Во блин !.. И тут гаишники... Показать контент Изменено 13 марта, 2010 пользователем Xoka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 14 марта, 2010 (изменено) Задолбала уже... Показать контент Изменено 14 марта, 2010 пользователем MacBeth94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2010 (изменено) MacBeth94 Здаётся, не по назначению ты снайперку используешь...:) "Ну чо, выбрал себе пушку ?.. Смотри, на дорогую денег не дам.." Показать контент Не многие знали, что при виде крови, Шепард мог потерять самоконтроль.. Показать контент Изменено 14 марта, 2010 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 14 марта, 2010 (изменено) Xoka Дело в том, что она мне постоянно целится мешает. Если Тейн, то еще ладно, я согласна, но эта хDDD Изменено 14 марта, 2010 пользователем MacBeth94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 14 марта, 2010 В 14.03.2010 в 04:27, MacBeth94 сказал: Задолбала уже... Показать контент Сам наставляешь и еще что-то гонишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 марта, 2010 О-о-о-очень настороженный Джокер))) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 марта, 2010 (изменено) 1. Международный женский день. Показать контент 2. Миранду всё задолбало. Показать контент 3. Для тех, кто любит Джек =)) Показать контент 4. Вот так выглядела бы моя поборница справедливости (и "Мисс Добросердечность" по совместительству) Эилвен Шепард, если бы вела себя плохо. =)_ Показать контент 5. Джек ненавидит Тэйна. Показать контент 6. Просто ландшафтные красивости... а) Иллиум. Показать контент И даже Хестром затесался сюда =)) б) Корабль Коллекционеров. Показать контент 7. Джокер оттачивает взгляд коварного сердцееда. :) Показать контент Изменено 14 марта, 2010 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2010 В 14.03.2010 в 10:53, -DrAKoN- сказал: О-о-о-очень настороженный Джокер))) Показать контент Похоже, не всё о Джокере-то мы знаем.. Присутствуют ,видно, в наслеследственном древе горячие восточные парни... Ну настоящий джигит!.. Папаху бы и коня ишо..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 14 марта, 2010 Да, Джокер какой-то... мрачный . Это его СУЗИ так довела... А у меня неожиданность: Миранда вдруг до смерти не взлюбила мою (теперь уже) Талису. Просто спит и видит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2010 Видимо, от перегрева видеокарты произошёл графический сбой и начались глюки. Особенно мне понравилось лицо Заида. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 14 марта, 2010 (изменено) Ну, уж простите, снова ME1.. Итак, в парке сельхозтехники прибыло !.. Сегодня было объявлено о запуске в серию, так сказать, в помощь жителям села, нового отечественного уборочного комбаина, "Беларусь - Колос1", способного существенно сократить сроки сбора урожая, и что немаловажно, защитить поля от нашествия колорадского жука!.. Показать контент Ну нифига себе, за хлебом сходил!... Показать контент Изменено 14 марта, 2010 пользователем Xoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 15 марта, 2010 Собственно несколько скринов, в основном Тучанка.) Иллиум: "А слона то я и не приметил" Показать контент Тучанка: 1) Чем то старую ниву напоминает) Показать контент 2)Вот она вершина цивилизации... Показать контент 3)Просто красиво Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 15 марта, 2010 Ещё от с Тучанки: Телохранители Шепарда: Показать контент Схватка Варренов: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 марта, 2010 (изменено) 1. Внесу и свой вклад по теме Тучанки =) Попытки добиться адекватных фотографий летающей сколопендры. Показать контент 2. "Призрак: Шепард, подождите! Мы нашли еще один корабль!" (с) Marion Показать контент 3. Для тех, кто любит... а) ...Омегу: Показать контент б) ...Джек: Показать контент в) ...Призрака: Показать контент г) ...Тэйна: Показать контент д) ...ЛСД: Показать контент Изменено 15 марта, 2010 пользователем Виолетта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты