SergiySW 6 849 26 июля, 2011 DLC «Наследие» (Legacy) для Dragon Age II вышло на PC, Mac, Xbox 360 и PS3. Для PC его можно купить в BioWare Social Network, а для Xbox360 – в LIVE Marketplace по цене 800 BioWare/MS Points или $9.99. Объём загрузки для PC – 844 Мб, для Xbox 360 – 718 Мб.Это дополнение стало первым сюжетным DLC для Dragon Age II и успело вызвать немало споров среди фанатов до своего выхода. Разработчики же заверяют, что при создании «Наследия» прислушивались к отзывам об игре и постарались внести необходимые изменения. Картель бандитов охотится за «кровью Хоуков». Чтобы прекратить их атаки вам предстоит отправиться за пределы Киркволла для исследования древней тюрьмы, построенной Серыми Стражами. Встреча лицом к лицу с древним ужасом откроет вам жестокую правду о происхождении Хоуков. Включает: Несколько часов приключений в совершенно новых местностях.Новых врагов, в том числе – генлоков, бронто и эпическую битву с боссом.Мощное оружие для разных классов, которое вы можете улучшать на свое усмотрение.Чтобы начать, вернитесь в свой дом в Киркволле и найдите Напоминание о наследии. ТРЕБУЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПРАВЛЕНИЕ Напомним также, что начать прохождение этого дополнения можно в любой момент после прибытия в Киркволл: с 1 по 3 акт и после окончания основной кампании. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 6 августа, 2011 Последний бой не впечатлил. Простой до безумия. Хилером с любым паком проходится без проблем. Бегай бей охрану и ресай своих по откату... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 августа, 2011 Как в том анекдоте: -- За кого на сей раз пьем? -- За Иван Иваныча! -- Ну пойду я посмотрю: кто это такой Иван Иваныч... Если учесть, что я нашел в себе силы, перепрошел ДА и заработал все достижения :-$, то мне даже стало интересно взглянуть на Наследие, тем более что GameTrailers этому DLC поставили оценку 5,9 из 10* (видимо ЕА в этот раз не заплатили, т.к. самой игре была выставлена оценка 9,1 ). Хотя, по тому, что я видел, дизайн некоторых локаций мне понравился. -------------------------- *- оценки по пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightviper 0 9 августа, 2011 ну неплохо так, понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 августа, 2011 GameTrailers этому DLC поставили оценку 5,9 из 10 Ну и дураки, чо))) кхм.... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 18 августа, 2011 Поиграла наконец в наследие, последний бой приятно удивил - впервые за игру пришлось переигрывать несколько раз хотела спросить: где взять шлем стража-разведчика? он из алтаря Думата выпадает? это единственный квест, который я не сделала - не нашла четвертый предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 августа, 2011 Поиграла наконец в наследие, последний бой приятно удивил - впервые за игру пришлось переигрывать несколько раз хотела спросить: где взять шлем стража-разведчика? он из алтаря Думата выпадает? это единственный квест, который я не сделала - не нашла четвертый предмет Собственно, в шапке темы http://www.bioware.ru/forum/topic/21825/ Надо включить три цветных ядра силы и повернуть колонны, чтобы открыть проход в сокровищницу. Шлем там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIRUKALI 5 12 сентября, 2011 Народ, а как игра заканчивается? У меня после убийства босса я попадаю домой, говорим с сестрой о родичах и далее появляется слово загрузка и крутится до бесконечности. Это конец? Или у меня что-то не так? Отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 сентября, 2011 Должен быть разговор с сестрой, или братом, потом с матерью, а потом как обычно, Хоук у себя дома в ожидании следующего ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIRUKALI 5 12 сентября, 2011 Inadzuma Спасибо. Я переиграла, а это был глюк в игре. А "Наследие" уж очень короткое оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overcross 0 12 октября, 2011 (изменено) помогите! как выстроить эти грёбаные цвета, чтобы шапку из сета получить? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Overcross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 октября, 2011 помогите! как выстроить эти грёбаные цвета, чтобы шапку из сета получить? http://www.bioware.ru/forum/topic/21825/page__view__findpost__p__885136 Или в шапке той темы есть видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты