Sonic 4 153 10 июля, 2008 Dragon Age: Origins - новое название грядущего эпика от BioWare в стиле тёмного фэнтези. BioWare наконец обновила сайт игры. Пока ничего нового кроме названия и обьявления о том, что в ночью в пятницу трейлер Dragon Age: Origins покажут по Spike TV. После этого ролик появится и на GameTrailers.com. Также предлагают подписаться на две новостные рассылки - основную и моддерскую. Снова замираем в ожидании трейлера. Ну и можно полюбоваться на новый, "кровавый", логотип: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2008 Ещё бы они спойлеры в первом же ролике показали... Вообще очень интересно что будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июля, 2008 Я надеюсь слишком много пафоса не будет. А то уже задрали, rpg с кажым годом все пафоснее и пафоснее становятся. Хотя наверняка опять будем спасать мир. И еще эта идиотская приставка Origins, прям дань моде какая-то. Сначала Condemned, потом Fear. Еще вроде что-то было. Затасканное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 июля, 2008 Мля, вы все меня сейчас добьете своим идиотизмом. А "Дракон" - не затасканное слово, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 12 июля, 2008 Мля, вы все меня сейчас добьете своим идиотизмом. А "Дракон" - не затасканное слово, а? Это классическое для фентези существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 июля, 2008 Мля, вы все меня сейчас добьете своим идиотизмом. А "Дракон" - не затасканное слово, а? Бу, железный дровосек. :-D К Dragon я уже как-то привык да и по сеттингу подходит. А название смотрелось очень звучно и коротко Dragon Age. Третье слово лишнее.P.S. И не надо быть таким дерзким. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты