Zirra 1 206 7 августа, 2011 (изменено) Жанр: триллер, драма, детектив Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Джим Шеридан Бюджет: $55 000 000 Премьера в РФ: 29 сентября 2011 В ролях: Дэниэл Крэйг, Наоми Уоттс, Рейчел Уайс Описание:Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.Видео: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 августа, 2011 После первого сезона Сверхестественного, который был у меня залпом, это не кажется уж таким пугающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 8 августа, 2011 Очередной фильм про "дом, у которого есть своя страшная история". Хотя, может быть, Крэйг и Уоттс разнообразят его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 20 декабря, 2011 Это не мистика и не ужасы "про дом". Не самый плохой психологический триллер, из того, что я видела. Без претензий, симпатичная картинка. Крейг меня удивил немного, смотрится очень неплохо. Спокойный фильм с глуповатой развязкой, смотрела в поезде в промежутке между двумя границами, может поэтому впечатление хорошее оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 21 декабря, 2011 а я без претензий к фильму. даже прослезился в конце. мне стало жалко его по человечески, как мужика, семьянина. Крейг молодец, жаль, что гей, я не гомофоб, но... не могу равнодушно смотреть на них в кино, как и на Джекмана. в таком амплуа, а потом вспоминаешь, что с мальчиками лижутся... ладно, чет я не о том)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты