Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

Потому что многие уже понапридумывали себе персонажей своей мечты, который будет жестким мужланом с задатками Бишопа, а тут Каллен. Разрыв шаблона. Плюс непонятно откуда взялись факты об его партийности и наличия Ли.

Так вроде таких каждый раз ждут,но все никак не дождутся.))Несмотря на это,лично мне нравятся персонажи ДА,потому что у каждого из них свой характер,свои принципы и взгляды на жизнь.Идеальных персонажей не бывает-все равно найдутся те,кому они не понравятся.

Поделиться сообщением

Кажется, безумие затронуло и эту тему. Не зря говорят, что духовные болезни заразнее физических.

А как ещё реагировать? Каллен вполне себе нормальный персонаж, я бы даже сказал, он намного лучше всяких по-настоящему унылых нытиков вроде Андерса и Фенриса. Другое дело, что ему характер в новой части могут поменять, как тому же Андерсу, например.

• Like 6

Поделиться сообщением

Кажется, безумие затронуло и эту тему. Не зря говорят, что духовные болезни заразнее физических. Отвечу на последний более-менее адекватно заданный вопрос.

Просто хочется - о боже - нормального человека.

О боже, таких не существует. Спуститесь на землю.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ещё реагировать? Каллен вполне себе нормальный персонаж, я бы даже сказал, он намного лучше всяких по-настоящему унылых нытиков вроде Андерса и Фенриса. Другое дело, что ему характер в новой части могут поменять, как тому же Андерсу, например.

Поменять характер? Не думаю, что если ему поменять характер, он останется Калленом. Андерс, в какой-то мере, и Андерсом то быть перестал. Причин много - Справедливость, Скверна, и так далее. Но это уже не тот Андерс, каким он был в DA:A, это факт. А мы сейчас говорим о Каллене, какой он существует на нынешний момент.

О боже, таких не существует. Спуститесь на землю.

Нормальный человек это, о боже, не "идеал" безо всяких тараканов. Читайте сообщение автора до конца, если решили ответить. Нормальный человек - человек со своими страхами, стремлениями, эмоциями и поступками. Но нормальный отличается от ненормального тем, что он не замыкается на своих фобиях, а борется с ними. Каллена вне конфликта маги\храмовники я попросту не вижу. Это такой узко специализированно прописанный характер... Впрочем, ладно. Скажу попросту - дело вкуса. Меня Каллен не зацепил. И причин его любить у меня нет ну никаких.

Кстати, я думала что вы атеист, как и большая половина форума.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

. Аномен-Карт-Кайден-Алистер-Фенрис. Неуверенный в себе, "надломленный" человек с пожирающей изнутри фобией из личного опыта. Эту характеристику можно приписать ко всем вышеперечисленным персонажам, Каллену в том числе, причем - в большей степени.

Вот тут как раз и заключается самая мякота, в том что Каллен из этой пятерки вполне себе выбывает хотя бы тем, что ведет себя не как надломленный человек. Да его прежний стержень сломан, но у него теперь есть другой. Если тот же Ал или Фенрис выдают за свои душевные основы просто какие-то свои мысли то у Каллена именно что присутствует опыт, который он использует в жизни, причем я откровенно не помню что Каллен вел себя неадекватно, у него есть свой долг храмовника, маги крови только его отточили, но его долг не доходит до откровенного безумия как у Мередит, о чем ярко свидетельствует финал ДА 2. Каллен как раз таки нормален, но просто его мировозрение несколько не то каким хочется видеть многим. Вы если я правильно понимаю хотите близко к нейтрал-гуду или тру-нейтрали. Каллен же всего лишь лавфул-гуд. Изменено пользователем GG WP
  • Like 2

Поделиться сообщением

Тоже не знаю, почему все так ополчились на Каллена. Наклеят на кого-нибудь шаблон "Нытик" или "Зануда" - все, не отклеить. Как всегда в подобных случаях, четких критериев для наклеивания ярлыка нет. Характер и мировоззрение Каллена в третьей части может быть абсолютно любым - из событий, в которых он участвовал, можно сделать совершенно разные выводы. Каллен может встать на сторону магов, на сторону храмовников или выбрать нейтральную позицию, сорвав погоны. Он может озлобиться на весь белый свет или стать добрее, в промежутках между второй и третьей частями ему можно придумать разные биографические данные и поступки. И все это будет смотреться естественно, и все это Каллен сможет легко аргументировать. Причем аргументация будет естественной, без "внезапного Андерса".

Этого персонажа можно гнуть в любую сторону, которая понравится сценаристам. Он может стать символом третьей части, остаться средним персонажем или вызвать всеобщую ненависть. Сейчас не угадаешь.

Поделиться сообщением

Поменять характер? Не думаю, что если ему поменять характер, он останется Калленом. Андерс, в какой-то мере, и Андерсом то быть перестал. Причин много - Справедливость, Скверна, и так далее. Но это уже не тот Андерс, каким он был в DA:A, это факт. А мы сейчас говорим о Каллене, какой он существует на нынешний момент.

Так и я о том же. Каллен на данный момент чуть ли не образец адекватности, но если его постигнет судьба Андерса, пищи пропало. Сольют очередного персонажа, и вот этого действительно надо опасаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный человек это, о боже, не "идеал" безо всяких тараканов. Читайте сообщение автора до конца, если решили ответить. Нормальный человек - человек со своими страхами, стремлениями, эмоциями и поступками. Но нормальный отличается от ненормального тем, что он не замыкается на своих фобиях, а борется с ними. Каллена вне конфликта маги\храмовники я попросту не вижу. Это такой узко специализированно прописанный характер... Впрочем, ладно. Скажу попросту - дело вкуса. Меня Каллен не зацепил. И причин его любить у меня нет ну никаких.

Да было бы хорошо,если бы был персонаж,не ноющий об умершей жене/сестре/брате/кошке/порождению тьмы. Который своей ЛИ не рассказывал о бывшей девушке,которую он очень любил,а он умерла и все в этом духе.Я конечно человек мягкосердечный и люблю жалеть,но в пределах разумного же.А жалеть каждого сопартийца в ДА-это уже перебор.

По поводу тараканов-они у всех есть.)

Изменено пользователем ValDeCreez
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Так почему Вы не боретесь?) Делайте выводы.)

Третья часть как раз об этом конфликте(судя по слухам. Но мы их обсуждаем?). Характер идеально вписывается в игру. А за вас просто говорят ваши предрассудки, с которыми вы не боретесь.

Я атеист. Но в Биовар верю. В отличие от большей половины форума.

Изменено пользователем Corrupted Disciple
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дагосподе, обычный персонаж, шаблонный донельзя. Будь у него хоть два стержня, интереснее он от этого не станет. История известна и ничего нового о нём не накопаешь, если только не изменят характер, что делать вряд ли будут, потому что фанаты требовали именно того Каллена, которого они знают по двум играм. И, как тут пытались иронизировать, фанаты же лучше знают что им надо, да? Плевать нам на новизну, на интерес узнавания, подавайте нам няшу печального рыцоря для любовных утех. Лучше б кого-нибудь нового впихнули, чесслово.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да было бы хорошо,если бы был персонаж,не ноющий об умершей жене/сестре/брате/кошке/порождению тьмы. Который своей ЛИ не рассказывал о бывшей девушке,которую он очень любил,а он умерла и все в этом духе.Я конечно человек мягкосердечный и люблю жалеть,но в пределах разумного же.А жалеть каждого сопартийца в ДА-это уже перебор.

По поводу тараканов-они у всех есть.)

Видимо только у меня одного роман в ДА строится на интересе, а не на жалости.

Дагосподе, обычный персонаж, шаблонный донельзя. Будь у него хоть два стержня, интереснее он от этого не станет. История известна и ничего нового о нём не накопаешь, если только не изменят характер, что делать вряд ли будут, потому что фанаты требовали именно того Каллена, которого они знают по двум играм. И, как тут пытались иронизировать, фанаты же лучше знают что им надо, да? Плевать нам на новизну, на интерес узнавания, подавайте нам няшу печального рыцоря для любовных утех. Лучше б кого-нибудь нового впихнули, чесслово.

Впихнут. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Вот тут как раз и заключается самая мякота, в том что Каллен из этой пятерки вполне себе выбывает хотя бы тем, что ведет себя не как надломленный человек...

Ммм, его гневная тирада "Маги не такие как мы!" вполне себе говорит обратное. Я сравниваю Каллена из предыстории мага с Калленом в DA2. Так вот - по мне, так в DA2 он "заполз в раковину". Нейтральное "не нужно убивать магов, если они сдались" и "я беспокоюсь о Мередит" о персонаже говорит мало. А когда он высовывается из раковины, видно что его фобия никуда не исчезла - просто он поставил заслон, если можно так сказать.

Возможно, скажу банальную вещь. У нас на форуме мало человек, которые ненавидят Каллена. Но много - тех, кому он не интересен. Кому хочется видеть новых персонажей, о которых мало что известно и тайны которых можно будет разгадать в течении игры. Или не разгадать, и ломать над ними голову еще долгое и долгое время после прохождения. У Каллена таких тайн попросту нет. Все, что о нем можно узнать, нам уже известно. Посмотрите на тему Андерса - там по сей день гадают, как работает его связь со Справедливостью. На тему Морриган - фанаты ломают голову, куда же она могла уйти, и что сулит ее возвращение. А Каллен? Как сказал Адмирал (для меня вы всегда останетесь Адмиралом) - "Норм храмовник." Но чтобы персонаж был интересным, не достаточно быть "Норм храмовником".

• Like 6

Поделиться сообщением

Ммм, его гневная тирада "Маги не такие как мы!" вполне себе говорит обратное. Я сравниваю Каллена из предыстории мага с Калленом в DA2. Так вот - по мне, так в DA2 он "заполз в раковину". Нейтральное "не нужно убивать магов, если они сдались" и "я беспокоюсь о Мередит" о персонаже говорит мало. А когда он высовывается из раковины, видно что его фобия никуда не исчезла - просто он поставил заслон, если можно так сказать.

Возможно, скажу банальную вещь. У нас на форуме мало человек, которые ненавидят Каллена. Но много - тех, кому он не интересен. Кому хочется видеть новых персонажей, о которых мало что известно и тайны которых можно будет разгадать в течении игры. Или не разгадать, и ломать над ними голову еще долгое и долгое время после прохождения. У Каллена таких тайн попросту нет. Все, что о нем можно узнать, нам уже известно. Посмотрите на тему Андерса - там по сей день гадают, как работает его связь со Справедливостью. На тему Морриган - фанаты ломают голову, куда же она могла уйти, и что сулит ее возвращение. А Каллен? Как сказал Адмирал (для меня вы всегда останетесь Адмиралом) - "Норм храмовник." Но чтобы персонаж был интересным, не достаточно быть "Норм храмовником".

Мне интересно, а как все успели уже ТАК узнать Каллена, что у него не осталось тайн и он стал неинтересным? Я не понимаю. Я легко могу так сказать о всех сопартийцах ДАО и это будет обоснованно. Но почему вы так о Каллене?

Поделиться сообщением

Конечно,всем хочется чего-то нового,ведь так?Вон,во второй части было достаточно большое количество персонажей из прошлой игры.Если их ещё и в третью потащат-будет уже не то.Я бы в третьей хотела видеть только Морри,возможно Флемет и кого-нибудь из первой части,но не в качестве сопартийцев,т.к. у большинства все тайны уже разгаданы.Хотелось бы видеть нового,колоритного персонажа,чем-то отличающегося от предшественников.) И я не думаю,что Каллен способен стать таковым.Так что лично для меня он особого интереса не представляет.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Так почему Вы не боретесь?) Делайте выводы.)

Третья часть как раз об этом конфликте(судя по слухам. Но мы их обсуждаем?). Характер идеально вписывается в игру. А за вас просто говорят ваши предрассудки, с которыми вы не боретесь.

Я атеист. Но в Биовар верю. В отличие от большей половины форума.

А с какими фобиями стоит мне бороться? Если вы про фобию Каллена, то у меня фобии, как таковой, нет. Мне он не интересен. Я не понимаю, зачем он нужен в сопартийцах, если в нем нет ничего особенного.

Предрассудки - не фобии. Бороться с предрассудками можно тогда, когда перед глазами есть пример, который их опровергает. Но его нет. Каллен как был неинтересен, так и остался. В этом случае у меня не предрассудки, а мнение на сей счет. И менять его не вижу причин.

Странно. Мне казалось, здесь все верят в Bioware. И желание видеть\не видеть персонажа обосновано личными предпочтениями, а не верой в то, каким его смогут сделать разработчики.

Мне интересно, а как все успели уже ТАК узнать Каллена, что у него не осталось тайн и он стал неинтересным? Я не понимаю. Я легко могу так сказать о всех сопартийцах ДАО и это будет обоснованно. Но почему вы так о Каллене?

Сопартийцев DA:O мы никогда не видели. Мы их не знали. И у каждого из них были и есть свои тайны. Хорошо. Назовите мне любую возможную тайну Каллена, которая будет интересна игрокам. Такая, как мотивы Лелианы, которая вроде и шпион, а вроде и не шпион, Зеврана, который под маской разгульника и балагура может всю жизнь хранить верность умершей возлюбленной, или Стена, чья философия и мировоззрение и сейчас вызывают недоумение.

• Like 2

Поделиться сообщением

Назовите мне любую возможную тайну Каллена, которая будет интересна игрокам.

Каллен был влюблён в Ирвинга и потом очень страдал. Вплоть до третьей части страдал

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А с какими фобиями стоит мне бороться? Если вы про фобию Каллена, то у меня фобии, как таковой, нет. Мне он не интересен. Я не понимаю, зачем он нужен в сопартийцах, если в нем нет ничего особенного.

Предрассудки - не фобии. Бороться с предрассудками можно тогда, когда перед глазами есть пример, который их опровергает. Но его нет. Каллен как был неинтересен, так и остался. В этом случае у меня не предрассудки, а мнение на сей счет. И менять его не вижу причин.

Странно. Мне казалось, здесь все верят в Bioware. И желание видеть\не видеть персонажа обосновано личными предпочтениями, а не верой в то, каким его смогут сделать разработчики.

Сопартийцев DA:O мы никогда не видели. Мы их не знали. И у каждого из них были и есть свои тайны. Хорошо. Назовите мне любую возможную тайну Каллена, которая будет интересна игрокам. Такая, как мотивы Лелианы, которая вроде и шпион, а вроде и не шпион, Зеврана, который под маской разгульника и балагура может всю жизнь хранить верность умершей возлюбленной, или Стена, чья философия и мировоззрение и сейчас вызывают недоумение.

Тем не менее, в третьей части Вы его еще не видели, а судите. Это предрассудки, разве нет? Ах, нет. Это обоснованное личное предпочтение, окай.

Каллена мы видели, но не знаем. Или я играл в другую игру, и в вашей о нем все рассказано, показано и есть 10000 тысяч строчек диалога с ним?

Начнем с того, что мне Лелиана неинтересна, как и Зевран. В них я ничего не вижу. И уж тем более, я не собираюсь угадывать, что интересно кому-то. Ибо всем угодить нельзя. И для меня просто будет интересен Каллен. Да банальный пример с Архитектором: мы не знаем его прошлого и оно интересно, но зацепил он меня не этим. Он зацепил сам по себе. Своими действиями в самой игре. Так же может быть и с Калленом, учитывая конфликт храмовников/магов. И я стараюсь не опускаться до предрассудков, а просто жду игру и уже после её выхода и его роли в ней буду судить, интересен он, или нет.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен был влюблён в Ирвинга и потом очень страдал. Вплоть до третьей части страдал

Отвечу в вашей манере.

"Интересно, да-да. И как правдоподобно и изящно"

Тем не менее, в третьей части Вы его еще не видели, а судите. Это предрассудки, разве нет? Ах, нет. Это обоснованное личное предпочтение, окай.

Каллена мы видели, но не знаем. Или я играл в другую игру, и в вашей о нем все рассказано, показано и есть 10000 тысяч строчек диалога с ним?

Начнем с того, что мне Лелиана неинтересна, как и Зевран. В них я ничего не вижу. И уж тем более, я не собираюсь угадывать, что интересно кому-то. Ибо всем угодить нельзя. И для меня просто будет интересен Каллен. Да банальный пример с Архитектором: мы не знаем его прошлого и оно интересно, но зацепил он меня не этим. Он зацепил сам по себе. Своими действиями в самой игре. Так же может быть и с Калленом, учитывая конфликт храмовников/магов. И я стараюсь не опускаться до предрассудков, а просто жду игру и уже после её выхода и его роли в ней буду судить, интересен он, или нет.

Судить о нем в третьей части невозможно, потому что она не вышла, именно. Поэтому я сужу о нем в двух предыдущих частях игры. Не заглядываю в будущее "каким он может быть интересным" а смотрю на денным момент. И что я вижу, меня не привлекает.

Вы сами говорили, кстати, чтобы понять персонажа не нужно, чтобы о нем "все рассказано, показано и есть 10000 тысяч строчек диалога с ним". Можно понять суть, так, как вы видите ее сами. Я вижу по своему, вы - по своему. Мне то что я вижу не интересно, вам, то, что видите вы, интересно. И это не фобии у вас или у меня, это наше личное мнение. Вас зацепил Ахритектор - но зацепить не равноценно интересности. Меня Архитектор не зацепил, но он интересен. Мередит в DA2 не сильно интересна, но меня она зацепила. Как мне кажется, это разные вещи. Мнение. И называть мнение предрассудками - тоже предрассудок, кстати.

• Like 1

Поделиться сообщением

Такая же тайна у нашего форума. Все хейтеры поголовно влюблены в свой хейт и от каждый части страдают, ибо им дают неинтересных персонажей, хреновый сюжет И РУШАТ ВЕСЬ ПОСТГЕЙМИНГ.

Поделиться сообщением

(изменено)
Эта фразу может произнести около половины жителей Тедаса, в т.ч. и кунари, ведь маги действительно считаются не совсем обычными людьми. Насчет раковины я соглашусь. Но как раз наличие этой раковины и доказывает его адекватность. После перенесения столь страшных событий отсутствие такого рода заслона говорит о том что либо у человека в голове ничего нет, либо он просто морально слаб. Каллен нормально держит себя при разговоре, не скатывается в откровенный фанатизм и догматизм. Люди всегда будут хотеть чего-то странного и необычного, как у той же Морри. Но Каллен может занять нишу обычного человека, которому хочется просто жить, без чего-то выдающегося, ведь не всем же рождаться уникумами. Изменено пользователем GG WP
  • Like 3

Поделиться сообщением

Сопартийцы ДАО до сих пор несут в себе загадки,над которыми ведутся споры даже сейчас.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сопартийцы ДАО до сих пор несут в себе загадки,над которыми ведутся споры даже сейчас.)

Ну может тогда мы начнем судить о интересности Каллена когда он тоже станет сопартийцем? А не по 4 строчками диалога в каждой части?) А, ладно. Когда этот форум интересовала обьективность?)

• Like 4

Поделиться сообщением

Отвечу в вашей манере.

"Интересно, да-да. И как правдоподобно и изящно"

Надрывно, душевно. Все жГГ буду чувствовать, что обязаны унять его сердечные муки, подарить ему новый цвет жизни. Забота - это наше всё. Не хочу хлеба и зрелищ, хочу Каллена холить, лелеять и сопельки ему вытирать

• Like 1

Поделиться сообщением

Надрывно, душевно. Все жГГ буду чувствовать, что обязаны унять его сердечные муки, подарить ему новый цвет жизни. Забота - это наше всё. Не хочу хлеба и зрелищ, хочу Каллена холить, лелеять и сопельки ему вытирать

МГГ тоже. Он будет БИ же.

Поделиться сообщением

(изменено)
Каллен мог бы быть интересным. Если бы типаж персонажа не кочевал из игры в игру. Аномен-Карт-Кайден-Алистер-Фенрис. Неуверенный в себе, "надломленный" человек с пожирающей изнутри фобией из личного опыта.

Подписываюсь. А дял меня еще и самым большим минусом будет то что он связан с дураками в юбках- будет гундеть о храмовниках. Андерс он хотя бы был Андерсом- задиристым и рисковым.

Изменено пользователем Резчица
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...