Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 Я что-то пропустил?? Откуда живые корабли?? В описании одной из планет говорится, что там саларианцами были обнаружены останки био-корабля, Левиафана, которые потом сперли/припрятали батарианцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 В описании одной из планет говорится, что там саларианцами были обнаружены останки био-корабля, Левиафана, которые потом сперли/припрятали батарианцы.... ааа... описания планет нечитал никогда... Очень они однообразные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 ноября, 2009 ааа... описания планет нечитал никогда... Очень они однообразные.... Почему однообразные - просто читай те, где больше 3-х строчек. Можно натолкнуться на разные необычности и загадки вселенной МЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 2 ноября, 2009 Почему однообразные - просто читай те, где больше 3-х строчек. Можно натолкнуться на разные необычности и загадки вселенной МЕ.. Хм... спасибо. Мне как раз осталось финальное шествие за сейвками :). Так сказать последняя битва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 3 ноября, 2009 (изменено) В описании одной из планет говорится, что там саларианцами были обнаружены останки био-корабля, Левиафана, которые потом сперли/припрятали батарианцы.... Это была... Мойя!!! :yahoo: PS. А вообще из описаний планет действительно много интересного можно подчерпнуть. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем J_C_Denton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 ноября, 2009 Это была... Мойя!!! PS. А вообще из описаний планет действительно много интересного можно подчерпнуть. Согласен. Лично мне интересно, кто поиздевался над планетой, выстрелив из здоровенной масс-пушки, оставив отметину размером с десяток Больших Каньонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 Согласен. Лично мне интересно, кто поиздевался над планетой, выстрелив из здоровенной масс-пушки, оставив отметину размером с десяток Больших Каньонов. Ммм... Пожинатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 3 ноября, 2009 Ммм... Пожинатели? или "существа света" или ещё кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 ноября, 2009 Если я правильно помню, Левиафан из системы Дит значительно старше этого разлома! Так что рассу создававшую органические корабли можно исключить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 3 ноября, 2009 Этот "Левиафан Дита" вызывает у меня стойкую ассоциацию с Farscape. Ну ничего с собой поделать не могу ;) Впрочем "peacemakers" были по большому счёту людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 ноября, 2009 Недавно лазил в галактической карте и наткнулся на планету Плоба-склад древнего оружия... Поди побываем там пролётом даже несмотря на то,что это газовый гигант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 Недавно лазил в галактической карте и наткнулся на планету Плоба-склад древнего оружия... Поди побываем там пролётом даже несмотря на то,что это газовый гигант... А где она, и если можно поподробнее про склад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 ноября, 2009 Это такой газовый гигант, и про него написано, мол ходят слухи, что некие образования правильной форма в нижних слоях атмосферы - склад оружия древней цивилизации... Но то что мы там побываем крайне маловероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 ноября, 2009 (изменено) А где она, и если можно поподробнее про склад.... Гамма Аида-Антей-Плоба Самое интересное,что Левиафан и этот склад находятся в одной системе.;) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем TVA91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 ноября, 2009 Ага, но ты забыл что между ними разница почти миллиард лет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 3 ноября, 2009 Ага, но ты забыл что между ними разница почти миллиард лет! :) Возраст древнего склада на Плобе неизвестен! В любом случаи их нахождение в одной звёздной системе настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 ноября, 2009 Ой, я попутал! Тут речь шла о разломе искусственного происхождения... И о тех, кто его мог создать! :) А насчет склада, так это тоже маловероятно! При таких давлениях за миллиард лет не должно было ничего остаться! А такие технологии, чтобы выдерживать гигинтские давления на невероятно долгие промежутки времени ну очень сомнительны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 ноября, 2009 А такие технологии, чтобы выдерживать гигинтские давления на невероятно долгие промежутки времени ну очень сомнительны... Мы говорим о достаточно далёком будущем, и поэтому грани реальности заметно дальше, чем обычно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 5 ноября, 2009 У меня много мыслей по этому поводу. Вот только зачем писать чтоб я сделал если это относительно не важно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 ноября, 2009 Насколько я понимаю вселенную, они вроде как ниоткуда не прут, всегда были... Ну да, какой-то кластер, но ничего конкретного. Прилетают "очень быстро" на каких-то охрененно-огромных (я так понял, что если назвали его enormous, то это, видимо, куда больше чем Властелин) кораблях, выпускают кучку насекомых, те парализуют персонал и жителей колонии, а потом приходят Хозяева и забирают на свой корабль. Прибурели они совсем!Им итак через Омегу поставляли живой товар...Так блин начали на колониях хезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 6 ноября, 2009 Прибурели они совсем!Им итак через Омегу поставляли живой товар...Так блин начали на колониях хезать! Ну так было сказано в ролике... Аппетиты-то растут. Я бы вот не удивился, если бы вдруг Омега рано или поздно таким макаром сама взяла и внезапно растворилась в космосе. А что. Была и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 ноября, 2009 Ну так было сказано в ролике... Аппетиты-то растут. Я бы вот не удивился, если бы вдруг Омега рано или поздно таким макаром сама взяла и внезапно растворилась в космосе. А что. Была и нету. Да где же найдется такой космический эвакуатор,чтобы отортать такую махину...:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 6 ноября, 2009 Да где же найдется такой космический эвакуатор,чтобы отортать такую махину...:-D Судя по тому, что с планет исчезают целые колонии вместе со всем скарбом... я думаю, и такие технологии найдутся. В крайнем случае найдётся достаточно взрывчатки - и привет, унитазы Омеги ажно до Цитадели долетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 6 ноября, 2009 Судя по тому, что с планет исчезают целые колонии вместе со всем скарбом... я думаю, и такие технологии найдутся. В крайнем случае найдётся достаточно взрывчатки - и привет, унитазы Омеги ажно до Цитадели долетят. Черт вспомнилась иконка из Half-life 2 с человеком которому в затылок врезается унитаз :-D "Товарищи, в связи со взрывом станции Омега выход в открытый космос без скафандра с усиленным шлемом запрещен. Пилотам кораблей соблюдать осторожность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 7 ноября, 2009 "Товарищи, в связи со взрывом станции Омега выход в открытый космос без скафандра с усиленным шлемом запрещен. Пилотам кораблей соблюдать осторожность". Ага,и на одном из местных каналов... Цитадель Ньювс:Рвануло подпольное предприятие унитазов на Омеге!!!:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты