Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 А тема то, вложения своего сюжета во вторую часть, ну и обсуждения - что там будет. ))) а вы уж про разноцветные лучи, да и кому они бы там не принадлежали, мы узнаем ответ только поиграв в МЭ2 ))) Ну а так, то мне бы больше хотелось знать почему Шеп понадобился коллекционерам ?) Ведь не с проста воскресили, да и хотя кто такие коллекционеры (что из себя представляют) я вот не знаю)) но всё таки Шеп найдёт способ остановить зло, и это главное.. ))) Не забывай зло может остановить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 (изменено) ДА Пожинателей, скорее всего, создала какая-то очень высокоразвитая раса из другой галактики миллионы , а может и миллиарды лет назад.Возможно потому что эта раса не хотела, чтобы в нашей галактике у нее мог появиться достойный соперник.Вот поэтому и существует Цикл.Но в древности какая-то другая раса создала Существ Света, чтобы те защищали нашу галактику от "машинных дьяволов", возможно даже в то же время, когда были созданы Пожинатели.Куда делась эта раса?Можно только догадываться.Может быть улетела в другую галактику, а может Пожинатели её уничтожили.А гробницы Существ Света так и существуют до сих пор на одной из планет нашей галатики.Но почему они не действуют-непонятно Вот -так -то. Изменено 6 января, 2010 пользователем Maximilliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 6 января, 2010 (изменено) Не забывай зло может остановить его Ну)))) не забывай Я не дам этого сделать и спасу всех и вся и себя и с Эшли останусь и гуд фин будет xD))) 8) Изменено 6 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 почему именно коллекционеры? почему не азари, или скажем кроганы? Мы не знаем возраст коллекционеров и ничего утверждать не можем Так, почему Коллекционеры? Пока о них известно довольно мало, но известно что, живут они за пределами известной вселенной, а это очень веский аргумент в пользу того что, именно это обстоятельство помогло им выжить в течении нескольких циклов. Что в свою очередь увеличивает их возраст и делает одними из претендентов на создание в своё время Пожинателей. Возможно изначально они и жили в известной части вселенной, но с появлением Пожинателей были вынужденны каким то образом избежать полного уничтожения что, может объяснить их уход за пределы известной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 6 января, 2010 Возможно изначально они и жили в известной части вселенной, но с появлением Пожинателей были вынужденны каким то образом избежать полного уничтожения что, может объяснить их уход за пределы известной вселенной. Если коллекционеры пользуются ретрансляторами, то значит, что они живут в известной пожинателям части вселенной. А пожинатели уничтожают разумные расы во всей известной ИМ вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 января, 2010 (изменено) Понаписали столько хрени! Внимательнее прочли бы что ли. Я написал, что Цикл есть идея Коллекционеров, поэтому они не попадают под расход. Их мотив - дать место новым видам немного порулить Галактикой, а затем некоторое количество особей собирается как сувенир, а прочие уничтожаются Жнецами, предназначение которых - освобождать Галактику и заметать следы своей работы. Тогда же логично, что все масс-реле были все теми же Коллекционерами сделан - вот вам и высокий уровень развития технологий Изменено 6 января, 2010 пользователем Thane The Drell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 (изменено) Понаписали столько хрени! Внимательнее прочли бы что ли. Я написал, что Цикл есть идея Коллекционеров, поэтому они не попадают под расход. Их мотив - дать место новым видам немного порулить Галактикой, а затем некоторое количество особей собирается как сувенир, а прочие уничтожаются Жнецами, предназначение которых - освобождать Галактику и заметать следы своей работы. Тогда же логично, что все масс-реле были все теми же Коллекционерами сделан - вот вам и высокий уровень развития технологий Thane, ты уже в курсе что, я в принципе с твоей теорией согласен, но меня вот какой вопрос интересует. Зачем Коллекционерам браться за оружие? Когда можно всё это делать и без него! Изменено 6 января, 2010 пользователем Evgenaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 6 января, 2010 Круто, тема о коллекционерах пошла )xD)) --- Ну у кого тогда есть более правдивая версия, для чего воскрешать Шепарда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 6 января, 2010 Даже если Коллекционеры собирают "образцы" чтобы спасти, люди (а в частности Церберы) расценили это как акт войны, поэтому Шепа и воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 А почему же тогда Протеане, которые 50000 лет назад занимали всю галактику, ни разу так и не наткнулись на Коллекционеров?Ведь в их системы ведет ретранслятор Омега-4, который находится недалеко от станции Омега, которую построили Протеане.Значит Протеане вполне могли воспользоваться этим масс-реле чтобы попасть в системы Коллекционеров.Почему же тогда эти две расы не были знакомы?Ведь та голограмма на Иле ничего не упоминала о Жучках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 А почему же тогда Протеане, которые 50000 лет назад занимали всю галактику, ни разу так и не наткнулись на Коллекционеров?Ведь в их системы ведет ретранслятор Омега-4, который находится недалеко от станции Омега, которую построили Протеане.Значит Протеане вполне могли воспользоваться этим масс-реле чтобы попасть в системы Коллекционеров.Почему же тогда эти две расы не были знакомы?Ведь та голограмма на Иле ничего не упоминала о Жучках Она упомянула о Хранителях. А это, скорее всего, ближайшие родственнички Коллекционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 января, 2010 (изменено) Даже у неандертальцев "технологии" были более современные чем у коллекционеров. Неандертальцы и те уже придумали ОДЕЖДУ! Но, ничего, у коллекционеров все впереди...Ещё пара десятков тысяч лет и может быть... Изменено 6 января, 2010 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 6 января, 2010 Неандертальцы и те уже придумали ОДЕЖДУ! А вдруг у коллекционеров это что-то вроде экзоскелета, а внутри маленький таракан (в одежде). Ведь не даром существует Хитиновая Броня Коллекционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 6 января, 2010 Я думаю, Коллекционерам Шеп нафиг упал. Скорее всего, он просто попал под раздачу. Интересно, почему хасков делают только из людей? Хаск-турианин мне лично не попадался.:-D Как вариант, Риперы давят на Коллекционеров, а те откупаются людьми, потому что из нас хасков делать проще. Она упомянула о Хранителях. А это, скорее всего, ближайшие родственнички Коллекционеров. Не факт. Разновидностей жуков только на Земле несколько миллиардов. А тут, раз Хранители похожи (внешне) на жуков, то уже братья Коллекционерам. Я не спорю, так может быть, но шансов мало (слишком очевидно, а разрабы очевидные вещи в сюжет не пихают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 (изменено) Не факт. Разновидностей жуков только на Земле несколько миллиардов. А тут, раз Хранители похожи (внешне) на жуков, то уже братья Коллекционерам. Я не спорю, так может быть, но шансов мало (слишком очевидно, а разрабы очевидные вещи в сюжет не пихают). А вот откуда такая страсть, искать в простом сложное? Изменено 6 января, 2010 пользователем Evgenaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 января, 2010 К твоему сведению Хранители, ровесники Пожинателей. Не факт. В кодексе говорилось, что Хранители, вероятно, первая раса, порабощённая Пожинателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 просто на этот раз, разочаровавшись в гетах, оставшийся Рипер(ы) решил(и) использовать жучков.Именно поэтому после провала атаки на Цитадель, началось активное похищение людей Коллекционерами.Но вот зачем?Возможно, чтобы создать армию хасков( в роликах Шеп сражался с различными хасками).Возможно для чего-то ещё.Ведь они давненько покупают различные интересные образцы живых организмов-я думаю для исследований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 января, 2010 А почему же тогда Протеане, которые 50000 лет назад занимали всю галактику, ни разу так и не наткнулись на Коллекционеров?Ведь в их системы ведет ретранслятор Омега-4, который находится недалеко от станции Омега, которую построили Протеане.Значит Протеане вполне могли воспользоваться этим масс-реле чтобы попасть в системы Коллекционеров.Почему же тогда эти две расы не были знакомы?Ведь та голограмма на Иле ничего не упоминала о Жучках Потому что надо читать Восхождение, там ответ дается. Всякое судно, проходящее через Омегу-4, обратно не возвращалось Thane, ты уже в курсе что, я в принципе с твоей теорией согласен, но меня вот какой вопрос интересует. Зачем Коллекционерам браться за оружие? Когда можно всё это делать и без него! Ты имеешь в виду похищение людей в 2185-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 Ты имеешь в виду похищение людей в 2185-ом? Как бы да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 января, 2010 Ребят, давайте без флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 6 января, 2010 Никак не могу понять зачем какойто расе от нечего делать колекцеонировать другие расы? Ну с пожинателями авторы сказали что органическим существам их логику не понять, а здесь какая логика ладно захватили бы всю галактику так надо им всё собирать и зачем тогда в таких масштабах уничтожать человеческие колонии (и именно человеческие так как ни о каких других я не слышал). Мне лично кажется что пожинателей вобще больше не будет в игре, а коликционеры будут вести партизанскую войну с людьми а потом начнут массированое вторжение и имено поэтому Шепарда воскресили Цербер потому что за Омега-4 он мог видеть врагом(колекционеров) и так Цербер хотели узнать кто эти враги а вдальнейшем Шепард был просто солдатом который выполнял свою миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 января, 2010 Как бы да! Я и сам не знаю. С одной стороны, им для какой-то цели нужны хаски. А с другой, в чем смысл? Думаю, это как-то связано с возвращением Жнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 Я и сам не знаю. С одной стороны, им для какой-то цели нужны хаски. А с другой, в чем смысл? Думаю, это как-то связано с возвращением Жнецов т.е., если я правильно понял, истребив человечество, они упростят задачу Пожинателям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 6 января, 2010 2 Thane The Drell Потому что надо читать Восхождение, там ответ дается. Всякое судно, проходящее через Омегу-4, обратно не возвращалось Это только в 22 веке так.А 50000 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 января, 2010 Это только в 22 веке так.А 50000 лет назад? Если Омега-4 существует уже несколько циклов, то принцип его работы 50000 тыс. лет назад был таким же, как и в XXII веке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты