ZeeKRUS 2 18 августа, 2011 (изменено) KOTOR Ultimate KOTOR Ultimate крупный текстурный мод к нашей любимой игре, повышающий общее качество картинки на экране и продлевающий жизнь старичку-движку Aurora Пока переделке подверглись только стартовый корабль Республики, Тарис и Дантуин, но автор продолжает дальнейшую разработку. Итак скриншоты: Ссылка на скачивание Ссылка на скачивание Фикса Официальная страничка на ModDB Изменено 18 августа, 2011 пользователем ZeeKRUS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 августа, 2011 Большой разницы не чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeeKRUS 2 18 августа, 2011 НУ врятли удастся почувствовать большую разницу только после редактирования текстур --Оффтоп Хотя вот на Сталкере разница все таки очень даже заметна. Или к примеру Ведьмак 1: он как раз сделан на улучшенном движке КОТОР, а разница довольно сильная в графическом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 18 августа, 2011 (изменено) Ну да я когда в Ведьмака поиграл после КОТОR, вообще офигел. Но это немного не то. Была бы уже хоть финальная версия, а так... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeeKRUS 2 18 августа, 2011 Ну здесь разрешено редактирование сообщений, и я буду обновлять первый пост по мере обновления мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 августа, 2011 Судя по представленным скриншотам, всё стало выглядеть несколько...чище. Как будто экран протёрли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 августа, 2011 Я недавно играл и разницу вижу, НО! видео нет случаем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2011 Как раз КотОР переигрываю - разница очень чувствуется. Был бы мод на все текстуры - поставил бы сразу. А так - расстройство одно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 19 августа, 2011 Судя по скринам, стало выглядеть куда чётче. Надо посмотреть. Эх, ещё бы модели в игре улучшили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 19 августа, 2011 SergiySW, судя по названию тем на форуме в ветке мода, редактирование моделей в планах есть. Попробовал. Мечи, на мой взгляд, слишком тонкие. В модах, которые нашёл до этого ИМХО лучше, да и мерцают как в фильмах. Эндар Спайр: чётко и ярко, но есть, в буквальном смысле, дыры при взгляде в профиль коридоров. Остальное ещё не смотрел, но на скринах не очень нравится ковёр-трава на Дантуине. Мраморные полы?) А вот Тарис пока что радует. PS Кто-нибудь знает что за рукоятки мечей на скриншотах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 19 августа, 2011 Кстати, не понятно зачем нужен фикс, если он заменяет одноимённые файлы с одинаковыми контрольными суммами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeeKRUS 2 19 августа, 2011 Кстати, не понятно зачем нужен фикс, если он заменяет одноимённые файлы с одинаковыми контрольными суммами. без понятий, но автор на МодДб советовал скачать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xzet 0 20 февраля, 2012 Это на какую часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 февраля, 2012 На первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты