Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jackaway

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    2 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jackaway стал победителем дня 21 июня 2011

Jackaway имел наиболее популярный контент!

Репутация

478 Популярный

Информация о Jackaway

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 15 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. И всё таки из мелочей складывается картинка. Там слабый саундтрек (мне так не хватает грандиозности саунда приквелов, настоящая была космоопера), там вторичность (сколько уже можно взрывать из рук вон плохо защищеные станции плохих парней, ааааа, ну зачем). Вот мне если честно духом оригинальных и свежих ЗВ повеяло только на той планете, где держала бар подруга Соло, а также схожие ощущения вызвали пейзажи в финальной сцене фильма. Чем-то отдало духом Расширенной Вселенной в обоих случаях. Просто вот это ощущение от ЗВ, возникает не просто так, а на основе каких-то общих мотивов, которые сложно описать на словах. Такого нужно БОЛЬШЕ. Как ремейк фильма 1977 - 7 эпизод неплох, однако это явно не то, чего я ждал. Разумеется и спин-офф и 8,9 эпизоды могут быть именно тем, что нужно, и потом даже этот будет на фоне цельной композиции выглядеть неплохо. Но, чёрт подери, полимеры просраны, этот фильм хорош, но недостаточно. Я хотел новый альбом, который мог бы напоминать шикарные би-сайды, но как оказалось это перемиксованый сборник лучших хитов.
  2. Я почему-то в судорогах упал со стула, когда услышал в самом конце мотив из первой части. Это было настолько сильное чувство, что даже при том, что этот трейлер выглядит очень хорошо (насколько же хороша концепция), это ощущение от первой части не повторит уже, увы, ничто.
  3. Jackaway

    Muse

    А тем временем альбом "Drones" вышел. Ну, как вышел, слили в сеть. Слушать рекомендуется строго все песни по порядку, альбом концептуальный и в цельном виде звучит очень круто, своеобразная история как герой проходит индоктринацию и внушение, сражается на войне, вырывается на свободу и наконец-то находит свою любовь. Cкажете, у Muse и так половина песен в этом духе написана, "Мэттью Беллами против системы". Но они снова это сделали. И снова готовятся разрывать стадионы на части. Что касается песен - есть несколько шедевров, например "The Handler" или "Reapers", но например "Revolt" в отрыве от всего звучит до боли попсово. Кстати на шоу Урганта умудрились закаверить эту песню, учитывая то, что альбом еще даже не вышел. Чую судебные разбирательства. P.S.: В конце альбома наличествует акапельная(!), исполненная множеством наложенных голосов Беллами(!) церковная месса.
  4. Jackaway

    Глюки и баги

    Возникла проблема. После прохождения всех планет (в том числе и планеты дроидов) игра вылетает при попытки "увидеть" академию на Дантуине. Ну то есть можно находится на ее локации, но при повороте на нее камеры она вылетает. Тоже самое происходит при попытки посетить Телос. Это вообще как-то решается? Версия игры 2.10, TSLRCM 1.8.3 + мод на планету дроидов (EP). Игра на английском, не репак, отлично (за исключением жутких лагов при движении персонажа, которые я поправил установкой нормальных драйверов с нормальным OpenGL) играется на стареньком ASUS с Intel 4 Series 64 mb. UPD: Поставил все заново побегал, буквально 95 процентов локаций при загрузке вылетают + вышеупомянутый особенный случай с Дантуином. Никак не могу понять источник проблемы.
  5. Мне лень перечислять какие-то объективные недоработки, которых я всё равно не заметил. (все равно потом в режиссерке часть их поправят). Я фильм смотрел на одном дыхании, субъективно он мне понравился. Но это конец. После титров стало невыносимо тоскливо, до сих пор это ощущение пустоты. Славный Билли Бойд, спасибо тебе за еще одну замечательную песню, она, пожалуй, самый светлый момент в фильме.
  6. Jackaway

    Red Hot Chili Peppers

    Как это вообще возможно?
  7. Jackaway

    Sacred [серия]

    Без Серафим уже не Sacred... :upset:
  8. Jackaway

    Впечатления о просмотренном

    Руффало. Очень хорошая роль, но персонаж слишком уж типичный. Зато подсказал мне хорошую идею с наушниками=) Сам фильм я посмотрел всего один раз, перед посадкой на поезд. Пришел в зал, сидел, разумеется, в полном одиночестве (я ликовал). Первые кадры и первая песня - всё. Как вернулся - уже не показывали. Это был один из печальных моментов в моей жизни, если учесть что я в сети пока фильм не нашел.
  9. Jackaway

    Перехваленное кино

    "Бенефис" Нолана - Начало и Престиж. Что эти фильмы делают в топ-десятках рейтинговых списков мне не понять никогда. Собственно если первый еще кое-как, вяленько, но кое-как всё же доставляет, то второй - это просто мрак и кромешный бред. Собственно говоря в обоих случаях проблема - претенциозность Нолана и отсутствие нормального взаимодействия последнего с актерами (причем звездными актерами, не так ведь?). Долго распинаться не стану, не для этого тред, но скажу точно что мне как минимум раз 5 хотелось приложить ладонь к лицу во время просмотра "Престижа", а на происходящее в "Начале" было настолько наплевать, что смотрел я разве что на редкие диалоги. Для сравнения, в том же Острове проклятых Ди Каприо как минимум интересен, да и сам фильм является определенным образцом для подражания. А всё почему? Потому что снимал Скорцезе, а не ошалевший Крис Нолан. Я очень надеюсь что в Интерстеллар он хотя бы исправится.
  10. Jackaway

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрел Begin Again. Даже не знал, что Найтли умеет так петь. Как цельное произведение фильм очень понравился, при чем важно что музыка - не единственное что создает приятное впечатление, хотя и является самым важным компонентом. Единственное "но": после просмотра понимаешь, что якобы главный герой в фильме вовсе не запоминается.
  11. Столько вопросов, порой настолько глупых Единственное, что запомнилось - скорее всего сделают DLC по Киркволлу.
  12. Учитывая возможных конкурентов - стоит, еще ох как стоит.
  13. Jackaway

    Bulletstorm

    О, напомнили про замечательную игру. Я тоже, тем более что там просто просится прямое продолжение. Взяли и до сих пор не выпустили вторую серию фильма, можно так выразится. А почему, кстати? Плохие продажи?
  14. Jackaway

    Вопросы по модам

    Там надо вручную (я пробовал, жутко неудобно), а Helm Removal хорош именно самой концепцией, шлем сам "одевается" в момент начала боя.
  15. Jackaway

    Вопросы по модам

    Решил поиграть значит в DAO, поставил как обычно мод Helm Removal, да вот только постоянно этот типичный баг: при добивании врага с анимацией шлемы слетают. Играл прошлые разы, такое вроде и было, но может как-то исправлял, уже не помню. Можете что-то посоветовать? Может есть более новая версия где-то? (Оригинальный автор не у дел, видимо, но возможно кто-то решил занятся)
×