Sonic 4 153 14 июля, 2008 На сайте IGN появились первые "современные" скриншоты Dragon Age: Origins. Игра выглядит весьма красиво и стильно. Как раз то самое "тёмное фэнтези", что нам обещают. Всем смотреть - Скриншоты Dragon Age: Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violet goblin 6 14 июля, 2008 Ну все, теперь по-поводу превращения в Обливион можно не беспокоится :) Коли уж рекомендуемая камера судя по скринам изометрия :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 июля, 2008 Да, первый скрин с изометрией отсеивает все сомнения. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 июля, 2008 Вот и меня это особенно порадовало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 14 июля, 2008 Хм, всё при ней. Похоже, действительно будет возрожение БГ. Может с Дьябло 3 и Драгон Эйдж начнётся новая мода на иззомтрию? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 июля, 2008 Может с Дьябло 3 и Драгон Эйдж начнётся новая мода на иззомтрию? =) Очень надеюсь. Для этого правда еще нужно уничтожить все консоли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2008 Очень надеюсь. Для этого правда еще нужно уничтожить все консоли Или выпустить DA и Diablo III на консолях... :-D Не дай бог, конечно) ПС: Добавил пятый скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорд Холода 14 14 июля, 2008 класные скрины :good: особенно понравилсо монстр из которого кровищща хлещет :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlartov 0 14 июля, 2008 Да, изометрия - это замечательно. Это BG и иже с ним. А исследования, как слышно, от первого лица - это M&M. Возвращение к классике. Но, однако же, как напоминает "Ведьмак" по цветовой гамме и общей стилистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 14 июля, 2008 исследования, как слышно, от первого лица - это M&M. Возвращение к классике. Изначально предполагалась камера двух видов: изометрия (BG) и от третьего лица (KotoR). Про "от первого лица" ничего не "слышно", насколько я знаю и узнавал. К тому же, динамичные сражения с видом а-ля M&M или Wizardry не получить и ей (динамикой) жертвовать не собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlartov 0 14 июля, 2008 Я, может, что-то пропустил. Но сражения должны были быть именно в изометрии, вне их - первое лицо. Что-то изменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 14 июля, 2008 Я, может, что-то пропустил. Но сражения должны были быть именно в изометрии, вне их - первое лицо. Что-то изменили? Ну, такое чёткое разделение камер вовсе не обязательно. А по поводу исследований... никогда не читал о камере от первого лица в режиме исследований, а вот про режим от третьего, напротив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 июля, 2008 Вроде говорилось что исследование от третьего лица, а бои - тактические со свободной камерой. Поправьте, если я ошибся. Но в любом случае про вид от 1го лица ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgeres 0 14 июля, 2008 Вот именно. Я аж удивился, когда форумчане начали про вид "из глаз" говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 июля, 2008 Но, однако же, как напоминает "Ведьмак" по цветовой гамме и общей стилистике. Угу. Вообще стиль Ведьмака как-то резко сменился после начала дружбы CD Projekt RED и BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты