SergiySW 6 849 30 сентября, 2011 Elecronic Arts Russia объявила об участии в московской выставке «Игромир 2011». Среди прочих игр студии нас больше всего интересует Mass Effect 3. Россия, Москва, 29 сентября 2011 года – Компания Electronic Arts сообщает о своем участии в выставке «Игромир 2011», которая пройдет 6-9 октября в зале №13 Павильона №3 выставочного комплекса «Крокус Экспо» (метро «Мякинино»). Стенд Electronic Arts – C2.Впервые в России игроки на стенде Electronic Arts смогут воочию увидеть и опробовать долгожданный боевик Battlefield 3, футуристический кибер-экшен Syndicate, завершающую часть трилогии – Mass Effect 3 и приключенческую гоночную игру Need for Speed The Run. Помимо основной площадки, Electronic Arts предложит посетителям выставки расширенные презентации игр на главной сцене выставки.9 октября в 13 часов на главной сцене посетителям будет представлен Mass Effect 3, а в 16:30 игроки смогут увидеть презентацию лучших игр Electronic Arts, которую проведет лично Тони Уоткинс, генеральный директор Electronic Arts в России. После презентации на главной сцене состоится концерт группы Tony Watkins & SmokeBreakers. Билеты на выставку можно приобрести как через Интернет, так и в кассах во время работы выставки. Расценки представлены ниже. Обращаем ваше внимание, что посещение в бизнес-день (6 октября) возможно только по VIP-билетам.Билет на один день – пятницу или воскресенье (7 или 9 октября) – 400 рублей. Билет на один день – субботу (8 октября) – 800 рублей. Семейный билет (до 4-х человек, на один день 7 или 8 или 9 октября) – 1000 рублей. VIP-билет (6-9 октября) – 3000 рублей. Также вам может пригодиться схема проезда к выставочному центру, план выставки или её программа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 сентября, 2011 (изменено) Мне кажется хватит уже BioWare показывать новые геймплейные ролики, а то потом будет уже не так интересно проходить какие-то уровни. Лучше бы они выпустили наконец нормальный трейлер. Так будет С фемШеп. Только не совсем ясно, когда. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 сентября, 2011 Лучше бы ТОР показали, жуки. Хотя, все равно мне до Москвы 24 часа на поезде, так что неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 30 сентября, 2011 Лучше бы ТОР показали, жуки. Хотя, все равно мне до Москвы 24 часа на поезде, так что неважно аналогично из Киева до Москвы,так что везет москвичам,у нас в Киеве ваще ниче толкового нету,был тока пару лет назад Сталкер Фест когда ЗП вышел и все((( так что буду смотреть видео и облизываться и дать дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 30 сентября, 2011 ребята, кто пойдет, скиньте демку МЕ3 на флэшку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 30 сентября, 2011 а после выставки я надеюсь обзор её появиться тут ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 30 сентября, 2011 9 октября в 13 часов на главной сцене посетителям будет представлен Mass Effect 3 Эх, билет уже на 8ое взяла. Ладно, надеюсь Игромания обзор сделает или тут будет) Вход там нормальный. Не как на ВВЦ. Уф, слава Богу. А то в прошлом году приехала на ВВЦ в 9, а зашла только в 11, а то и позже -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 30 сентября, 2011 имею возможность, но не поеду ... развлечение для малолеток ))) ( а года 3-4 назад было дело ходил, эх маргинальные радости )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 30 сентября, 2011 имею возможность, но не поеду ... развлечение для малолеток ))) ( а года 3-4 назад было дело ходил, эх маргинальные радости )) то есть ты хочешь сказать что туда только малолетки ходят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 30 сентября, 2011 то есть ты хочешь сказать что туда только малолетки ходят ? Ну выходит ..(за рание прошу прощение ибо с будуна и с плашета (я не хочу ни кого обидеть ,)да..., либо малолетки, либо задроты , либо журналисты(-задроты) ну и бизнесмены . Сами подумайте ,вся эта компьютерная атмосфера, я вон лучше в "Бархат" ну или на крайняк в "лондон" поеду , с девочкой там какой нибудь еще познакомлюсь )) А ваши игромиры ... эх Mass Effect*у на смех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 30 сентября, 2011 Тоже не смогу пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 Ну выходит ..(за рание прошу прощение ибо с будуна и с плашета (я не хочу ни кого обидеть ,)да..., либо малолетки, либо задроты , либо журналисты(-задроты) ну и бизнесмены . Сами подумайте ,вся эта компьютерная атмосфера, я вон лучше в "Бархат" ну или на крайняк в "лондон" поеду , с девочкой там какой нибудь еще познакомлюсь )) А ваши игромиры ... эх Mass Effect*у на смех))) Надо не с девочками знакомиться, если такой взрослый, а с женой время проводить. Пойти не имею возможности, да и не вижу смысла, не думаю, что покажут что то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 1 октября, 2011 (изменено) Надо не с девочками знакомиться, если такой взрослый, а с женой время проводить. Одно другому не мешает, было бы желание) Изменено 1 октября, 2011 пользователем SergiySW del 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 (изменено) Одно другому не мешает, было бы желание Плохо. Ну да тут не в том проблема. Каждый живет как хочет. Только нехер других учить как жить. Изменено 1 октября, 2011 пользователем SergiySW del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 октября, 2011 С вероятностью в 80% версия будет на XBOX. Я еще не определился пойду или нет, все зависит от появления компании, с которой можно пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 1 октября, 2011 С вероятностью в 80% версия будет на XBOX. Есесно! Но в любом случае за пк версию я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 октября, 2011 Интересно, может они там наконец анонсируют русскую коробочную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadaj 0 3 октября, 2011 Не собирался вообще идти, но тут выйграл билет от Канобу, поэтому игромир жди меня 9 числа. Поеду только ради Mass Effect 3 и вообще Bioware) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 октября, 2011 Пойду в субботу тока. Если до субботы привезут билет, что заказала. Если нет, то придётся идти на свой страх и риск)) Билеты в день проведения бывают? Или разлетаются ещё до? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 октября, 2011 Ребята, кто пойдёт запишите хотябы на видео на телефоне что там было о МЭ3))))))) ну очень хочется посматреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadaj 0 4 октября, 2011 Я скорее всего камеру возьму с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 октября, 2011 Пришол мой билет. Ура! Теперь надо решить как туда добраться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 октября, 2011 (изменено) Кто бы сомневался, что это будет снова Сур'Кэш http://igromir.ea.com/?p=231 Изменено 5 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 октября, 2011 Кто-нибудь уже играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 Кто-нибудь уже играл? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 октября, 2011 Ага Поделись впечатлениями, на какой платформе хоть была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты