Sicilian 6 684 4 октября, 2011 (изменено) Reanifest - 2012 Первый «Реанифест», стартовав в начале ноября 2011 года, десять месяцев шагал по экранам России и Украины. На его счету — 42 города, 46 кинотеатров, больше десятка фильмов и многие тысячи зрителей… А это значит — наступила пора для нового, второго «Реанифеста», который начнется снова в Москве, и случится это уже 1 ноября! В программе московского «Реанифеста» — пять российских и одна европейская премьера: «Волчьи дети Амэ и Юки» (2012) «Письмо для Момо» (2011) «BLOOD-C: последний Тёмный» (2012) «Буквоежка» (2010) «Жизнь Будори Гуско» (2012) «K-On: полнометражный фильм (2011)» Гости фестиваля — режиссеры Кэй Ояма и Син Хасимото, а также исследователь анимации Нобуаки Дои. Они привезут уникальную программу короткометражных фильмов. Посетит фестиваль и выставка фотокосплея, еще более представительная, чем в прошлом году. Подробное расписание и начальный список других городов, где пройдет фестиваль, появятся на официальном сайте в ближайшие дни. Reanifest - 2011 Фестиваль включает в себя премьеру нового фильма Синкая и показ нескольких других художественных фильмов. За новостями и подробностями можно будет следить на официальном сайте, либо на твиттере.И да, я планирую идти, так что жду подельников. Фильмы программы Основные фильмы программы: 1. «Ловцы забытых голосов» / «Hoshi o Ou Kodomo» реж. Макото Синкай, 2011, 116 мин. <субтитры> 2. «Многоцветье» / «Colorful» реж. Кэйити Хара, 2010, 127 мин. <субтитры> 3. «Красная черта» / «Redline» реж. Такэси Коикэ, 2009, 100 мин. <субтитры> 4. «Евангелион 1.11: Ты (не) один» / «Evangelion 1.11: You Are [Not] Alone» реж. Хидэаки Анно, 2007, 115 мин. <дубляж> 5. «Исчезновение Харухи Судзумии» / « Suzumiya Haruhi no Shoushitsu» реж. Тацуя Исихара, 2010, 163 мин. <дубляж> Фильмы, которые будут показаны в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: 6. «Летние войны» / «Summer Wars» реж. Мамору Хосода, 2009, 114 мин (только в Москве) 7. «Евангелион 2.22: тебе (не) пройти» / «Evangelion 2.22: You Can [Not] Advance» реж. Хидэаки Анно, 2009, 108 мин. (в Москве и Екатеринбурге) 8. «Гениальная вечеринка» / «Genius Party» альманах, 2007, 101 мин. 9. «За гениальной вечеринкой» / «Genius Party Beyond» альманах, 2008, 80 мин. 10. «Игра ума» / «Mind Game» реж. Масааки Юаса, 2004, 103 мин. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 октября, 2011 Фак май лайв, у меня на субботу как бы планы, может если только вечером выскользну. Тогда уж лучше пятница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 октября, 2011 Ну вы думайте - думайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 октября, 2011 Третий вариант. Мне тупо лень одному куда-то переть. Мне в пятницу удобно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 октября, 2011 Ну, можно в пятницу. Где-нибуть часам к 5-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 октября, 2011 Ну окей, тогда пока планируем часов в пять в пятницу на Красных Воротах. Думаю завтра решим с точным временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 октября, 2011 Ну окей, тогда пока планируем часов в пять в пятницу на Красных Воротах. Думаю завтра решим с точным временем. Отличный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 октября, 2011 Ну так чтос, вы надумали господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 октября, 2011 Ну, я думаю, что в 17.00 на Красных Воротах - отличный вариант, так что если никто не против - на нём думаю и остановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 октября, 2011 Ну, я думаю, что в 17.00 на Красных Воротах - отличный вариант, так что если никто не против - на нём думаю и остановиться. Эта пятница у меня полностью свободна. Конечно этак на час-два раньше было бы лучше, но в целом без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 октября, 2011 Раньше не получится, так как у меня пары только в четыре кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 октября, 2011 Раньше не получится, так как у меня пары только в четыре кончатся Тогда твердо в пять, окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 октября, 2011 Ну собственно ждём подверждения от Коргана и good to go. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 октября, 2011 Жалко, что больше никто не пойдет( Вот бы Бол приехал :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 октября, 2011 Завтра в пять на КВ. Всё устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 октября, 2011 Ну значит договорились. Вот бы Бол приехал :3 Мечты Жалко, что больше никто не пойдет( К слову, если кто из москвичей к нам еще желает присоединиться - отписывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 октября, 2011 Ребят, у меня возникли проблемы с самочувствием, так что меня сегодня не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 октября, 2011 (изменено) Ребят, у меня возникли проблемы с самочувствием, так что меня сегодня не будет( Грусть, печаль, тоска=/Эх, Грих не болей. UPDATE Антона затащил на Редлайн. Прям каноничный аниме-отряд. Он тоже сегодня будет по предварительным данным Изменено 28 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 октября, 2011 А еще я узнал, что вообще вряд ли выберусь в следующие выходные(Так что вообще печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 октября, 2011 (изменено) Хммм... действительно печально. Ну если чё изменится - не забудь отписать) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 октября, 2011 Обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 октября, 2011 Обязательно) Ты просто лентяй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 октября, 2011 Всем спасибо за приятный вечер) Orzov, если пойдешь торопись с билетами, там уже много раскуплено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 октября, 2011 Не забудь про Fate/Zero) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 октября, 2011 Не забудь про Fate/Zero) Уже на закачке^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 октября, 2011 Ага, и без Zero не возвращайся, в смысле Антону и Грише не зачёт за прогул ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты