`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 17 марта, 2013 (изменено) Зачем нам ещё один мдпс?Нам рдд нужен. Тем боле ты записал к нам в опс Емеральда и ещё кучу людей,которых я ни разу не видел у нас. Я против. Я как и прежде предлагаю взять Омниуса,Если он хочет. Изменено 17 марта, 2013 пользователем madshizik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 (изменено) Jel - ушла; Vegard - не появляется в игре порядка месяца; Metidia&Mentalion - крайне неустойчиво играют, сами мне так сказали спустя некоторое время после появления того списка. Так что в итоге было -2 ДД, но, вроде как, эта дыра закрыта: Chuchundra и Ausinol согласны ходить и им по большей части удобен график. Зачем нам ещё один мдпс?Нам рдд нужен. Тем боле ты записал к нам в опс Емеральда и ещё кучу людей,которых я ни разу не видел у нас. Я против. Я как и прежде предлагаю взять Омниуса,Если он хочет. Эмеральд не в опсе, ты разве видел его последние несколько недель? А Омниус - это Опс 2, это уже их внутренние дела. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 17 марта, 2013 Я против 3 милли дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 Это сильно тебе меняет механику игры? В Grey Оrder вообще куча РДД и тройка МДД - но в опсы ходят достаточно успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 17 марта, 2013 Не сильно,но я все равно против. И давайте не будет ругаться. Лидер ОПС3-Макинтош.Если его нету,то лидера НЕТУ вообще.Так что давайте не будем брать не себя право единолично принимать решения,не посовещавшись с другими.Выбор нового лидера\приглашение людей в опс за отсутствием лидера-решение коллегиальное. В данном случаи ты поступаешь как минимум не красиво и не этично по отношению к другим людям,которые есть в опсе,не спросив их мнения. Почему брать именно этого человека?Почему вообще брать кого то?Почему не того? Это все должно решиться вместе. Сейчас достаточно активных людей в опсе,что бы это решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 17 марта, 2013 Берем всех моих твинков -> одеваем -> захожу в несколько окон в опс -> .... -> PROFIT !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 17 марта, 2013 Берем всех моих твинков -> одеваем -> захожу в несколько окон в опс -> .... -> PROFIT !!! Апм овер 100500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 (изменено) 1) Ты и я на эту тему только регулярно цапаемся. Остальные обычно ничего по этому поводу не говорят, что в первом приближении можно расценивать как молчаливое согласие с проводимыми действиями. 2) Мар, вспомни чем ты занимался после пропажи Мака: подал заявку к Грей Ордер и бегал с имперским опсом. Хорошо, тебе там вроде как не отказали, хоть ты сам по своим причинам к ним не ушел. Не мое это дело и мне неизвестная вся подоплека, хоть мне известны начало и конец. Я, когда приехал обратно, потерпел-потерпел расклад вещей и пригласил желающих, чтобы был полный комплект и чуть выше. Чуть выше отпали сами собой, да еще и недосчитались при этом. Наши с тобой действия - диаметрально противоположны. Мое мнение на твои действия - негативное. Что еще прояснить по этому пункту? 3) А с чего строить из себя что-то представимое? Опс 3 - ролплей форева и все прочее? Нет, решительно нет. Собрались поиграть, посмотреть энд-гейм контент, получить фан. И из того, что в Опсе недобор, я не строил тайны - свободно одно место ДД, желательно РДД. Пишите, говорите, что согласны, я не буду отказывать по одной простой причине: Ops III будет рад принять всех желающих с единственной просьбой о взаимоуважении. Это простое правило было заложено Маком. Не мной и тобой. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alangerius 66 17 марта, 2013 (изменено) Берем всех моих твинков -> одеваем -> захожу в несколько окон в опс -> .... -> PROFIT !!! с этого момента подробнее...как ты в несколько окон зайдешь? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Alangerius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 17 марта, 2013 с этого момента подробнее...как ты в несколько окон зайдешь? Ты, кажется, забыл, кто я такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 17 марта, 2013 1) Ты и я на эту тему только регулярно цапаемся. Остальные обычно ничего по этому поводу не говорят, что в первом приближении можно расценивать как молчаливое согласие с проводимыми действиями. 2) Мар, вспомни чем ты занимался после пропажи Мака: подал заявку к Грей Ордер и бегал с имперским опсом. Хорошо, тебе там вроде как не отказали, хоть ты сам по своим причинам к ним не ушел. Не мое это дело и мне неизвестная вся подоплека, хоть мне известны начало и конец. Я, когда приехал обратно, потерпел-потерпел расклад вещей и пригласил желающих, чтобы был полный комплект и чуть выше. Чуть выше отпали сами собой, да еще и недосчитались при этом. Наши с тобой действия - диаметрально противоположны. Мое мнение на твои действия - негативное. Что еще прояснить по этому пункту? 3) А с чего строить из себя что-то представимое? Опс 3 - ролплей форева и все прочее? Нет, решительно нет. Собрались поиграть, посмотреть энд-гейм контент, получить фан. И из того, что в Опсе недобор, я не строил тайны - свободно одно место ДД, желательно РДД. Пишите, говорите, что согласны, я не буду отказывать по одной простой причине: Это простое правило было заложено Маком. Не мной и тобой. 1)НЕ важно,согласия никто не говорил.Поэтому не решай за всех,пожалуйста. 2)Мне нечего скрывать.Да,я хотел уйти в Грей ордер исключительно для ОПСов,я хотел Денову Хард и ТфБ Хард,я не хотел сидеть на месте.Да,меня хотели принять и приняли бы,если бы я захотел.Но я не ушел.Потому что хорошо подумав,я выбрал людей,хороших людей из ОПСа3 и хорошую атмосферу.Да,я ходил с Имерским опсом.Но я ходил тогда,когда было время-Мака не было,ОПС3 был на каникулах,я никогда не ходил в ущерб ОПС3 и нашим ОПСам. 3)Все,кого ты пригласил--это кто?На данный момент из новых только Рурсун,который сам пришел.Остальные это не ОПС3.Так что не будем,хорошо? 4)Ключевое слово-ОПС3,не лидер. И самое главное-я говорю это абсолютно спокойно и без негативных эммоций,я ни на тебя Фей ни на кого не злюсь\ругаюсь\нервничаю. Просто если стоит вопрос лидера ОПС3,я предлагаю выбрать его всем опсом,а не втихаря,кое-как.И всего то делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 (изменено) 3) Все, кого я пригласил - это согильдийцы. Не занятые в других опсах, имеющие время под обычное расписание Опса 3 и откликнувшиеся на мой запрос, который я разослал практически всем незанятым на момент донабора рекрутам и подходящим по недостающей роли. Те кто откликнулся и захотел - тех я и вписал, без всякого пристрастия. Раз уж пошел какой-то конструктив, то: 1. Не лидер, ты сам написал, что лидер - Макинтош, и я этого не оспаривал и не сибираюсь. И. о. лидера/зам. лидера, как больше нравится 2. Пусть будет так. Пусть будут выборы И. о. Лидера. Только этот пункт автоматом означает, что голосовать также будут Чучундра и Аусинол. Не думай, что они мне чем-то обязаны - я никому обязательств не делаю. Они уже приглашены в полном соответствии с тем, что процитировал. Хоть в чем-то согласны. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aim83irk 34 17 марта, 2013 И самокат мне выпал... Следующим будет KP HM. Соберитесь в выходные, сходите на первых двух боссов, или даже попробуйте полностью. Я буду отсутствовать до следующего понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Horny 21 17 марта, 2013 1) Основатель и лидер ОПСа 3 - Макинтош (я очень надеюсь, что он в ближайшее время вернётся). 2) Фейман сделал больше всех нас вместе взятых, чтобы опс был таким какой он есть сейчас, поэтому он фактический лидер ОПСа 3 (микрофон не главное ) 3) Мар, ну почему ты то без микрофона, то молчишь... ведь раньше ты своим подсказом дополнял Мака и помогал ему и всем нам (не только танки становятся лидерами опсов и гильдий. Ethna я опять тебе ) 4) Если полистаете "подшивку". то обнаружите сколько Мак ждал меня - зайти в тему, прочитать и т. д. и не только меня. Предлагаю ещё раз поискать. поговорить, переговорить - желающие в гильдии есть и не только в гильдии. 5) Фей и Мар не повторяйте опыт ОПСа 2, поделитесь лидерством и ответственностью друг с другом. 6) Сагензо возвращайся, тебя ждут (совет такой...). 7) Надо брать рдд и в перспективе нужен запас по всем позициям. Ну всё хватит и так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 17 марта, 2013 Предлагаю сделать ротацию. Неделя один человек,неделя другой. И курицы целы и волки ситы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 17 марта, 2013 (изменено) *На правах шпийона* А меня так и не взяли :mellow: Предлагаю сделать ротацию. Неделя один человек,неделя другой. И курицы целы и волки ситы. Bad Idea/Not worth trying out. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Go0lden_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 17 марта, 2013 5) Фей и Мар не повторяйте опыт ОПСа 2, поделитесь лидерством и ответственностью друг с другом. 6) Сагензо возвращайся, тебя ждут (совет такой...). 7) Надо брать рдд и в перспективе нужен запас по всем позициям. В опс2 не было никаких разногласий про лидерство - это точно Для прохождения ЕС ХМ, ТФБ ХМ, ЕС НиМ точно нужны минимум 2 рдд. Это сто процентов. Так что ищите. У опс2 есть лидер - Волани. Он не хотел ходить со мной в опсы, потому что я эмоцианолен и ненавижу, когда люди делают одни и те же ошибки по 15 раз. Возвращаться куда? Опс2 развалился (не было прогресса из-за одних и тех же ошибок танка на Кефесе, сами знаете какого), а те люди, что остались, ходят с вами. Не вижу смысла возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 Господа, а не пора ли вас в отдельный опс оформить?) Джо, давно пора) Сибирский Опс уже вспоминает, как надо и не надо вайпаться в Карраге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 474 17 марта, 2013 Остальные обычно ничего по этому поводу не говорят, что в первом приближении можно расценивать как молчаливое согласие с проводимыми действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 (изменено) А что там(видно не очень)? Ну или что за намек скрывается, я не понял совсем. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Feyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 474 17 марта, 2013 Оно и не видно, это просто подпись =) И да, я ошибся.. во вторник не могу, там надо быть в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 17 марта, 2013 Оно и не видно, это просто подпись =) И да, я ошибся.. во вторник не могу, там надо быть в другом месте. Но завтра-то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 474 17 марта, 2013 Завтра да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 17 марта, 2013 Ну три опса у нас вроде как набраны, стало быть, будете номером 4) А лидер у вас кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 17 марта, 2013 Ребята, вам надо состав в шапке темы отредактировать. Как минимум, Rire там точно уже ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты