Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
`Joystick

BRC Republic Forces

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!

Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic.

Основные источники полезной информации для новичков:

Темы о Гильдии и SWTOR:

1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/
2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/
3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/
4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/
5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/
6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/
7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/
8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/
9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/

Разделы на форуме:

1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/
2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/
3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено пользователем `Joystick
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем нам ещё один мдпс?Нам рдд нужен.

Тем боле ты записал к нам в опс Емеральда и ещё кучу людей,которых я ни разу не видел у нас.

Я против.

Я как и прежде предлагаю взять Омниуса,Если он хочет.

Изменено пользователем madshizik

Поделиться сообщением

(изменено)

Jel - ушла;

Vegard - не появляется в игре порядка месяца;

Metidia&Mentalion - крайне неустойчиво играют, сами мне так сказали спустя некоторое время после появления того списка.

Так что в итоге было -2 ДД, но, вроде как, эта дыра закрыта: Chuchundra и Ausinol согласны ходить и им по большей части удобен график.

Зачем нам ещё один мдпс?Нам рдд нужен.

Тем боле ты записал к нам в опс Емеральда и ещё кучу людей,которых я ни разу не видел у нас.

Я против.

Я как и прежде предлагаю взять Омниуса,Если он хочет.

Эмеральд не в опсе, ты разве видел его последние несколько недель? А Омниус - это Опс 2, это уже их внутренние дела.

Изменено пользователем Feyman

Поделиться сообщением

Я против 3 милли дд.

Поделиться сообщением

Это сильно тебе меняет механику игры? В Grey Оrder вообще куча РДД и тройка МДД - но в опсы ходят достаточно успешно.

Поделиться сообщением

Не сильно,но я все равно против.

И давайте не будет ругаться.

Лидер ОПС3-Макинтош.Если его нету,то лидера НЕТУ вообще.Так что давайте не будем брать не себя право единолично принимать решения,не посовещавшись с другими.Выбор нового лидера\приглашение людей в опс за отсутствием лидера-решение коллегиальное.

В данном случаи ты поступаешь как минимум не красиво и не этично по отношению к другим людям,которые есть в опсе,не спросив их мнения.

Почему брать именно этого человека?Почему вообще брать кого то?Почему не того?

Это все должно решиться вместе.

Сейчас достаточно активных людей в опсе,что бы это решить.

Поделиться сообщением

Берем всех моих твинков -> одеваем -> захожу в несколько окон в опс -> .... -> PROFIT !!!

Поделиться сообщением

Берем всех моих твинков -> одеваем -> захожу в несколько окон в опс -> .... -> PROFIT !!!

Апм овер 100500? :bye:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Ты и я на эту тему только регулярно цапаемся. Остальные обычно ничего по этому поводу не говорят, что в первом приближении можно расценивать как молчаливое согласие с проводимыми действиями.

2) Мар, вспомни чем ты занимался после пропажи Мака: подал заявку к Грей Ордер и бегал с имперским опсом. Хорошо, тебе там вроде как не отказали, хоть ты сам по своим причинам к ним не ушел. Не мое это дело и мне неизвестная вся подоплека, хоть мне известны начало и конец.

Я, когда приехал обратно, потерпел-потерпел расклад вещей и пригласил желающих, чтобы был полный комплект и чуть выше. Чуть выше отпали сами собой, да еще и недосчитались при этом.

Наши с тобой действия - диаметрально противоположны. Мое мнение на твои действия - негативное. Что еще прояснить по этому пункту?

3) А с чего строить из себя что-то представимое? Опс 3 - ролплей форева и все прочее? Нет, решительно нет. Собрались поиграть, посмотреть энд-гейм контент, получить фан.

И из того, что в Опсе недобор, я не строил тайны - свободно одно место ДД, желательно РДД. Пишите, говорите, что согласны, я не буду отказывать по одной простой причине:

Ops III будет рад принять всех желающих с единственной просьбой о взаимоуважении.

Это простое правило было заложено Маком. Не мной и тобой.

Поделиться сообщением

(изменено)

с этого момента подробнее...как ты в несколько окон зайдешь?

Изменено пользователем Alangerius

Поделиться сообщением

с этого момента подробнее...как ты в несколько окон зайдешь?

Ты, кажется, забыл, кто я такой..

a_f723b8fa.jpeg

Поделиться сообщением

1) Ты и я на эту тему только регулярно цапаемся. Остальные обычно ничего по этому поводу не говорят, что в первом приближении можно расценивать как молчаливое согласие с проводимыми действиями.

2) Мар, вспомни чем ты занимался после пропажи Мака: подал заявку к Грей Ордер и бегал с имперским опсом. Хорошо, тебе там вроде как не отказали, хоть ты сам по своим причинам к ним не ушел. Не мое это дело и мне неизвестная вся подоплека, хоть мне известны начало и конец.

Я, когда приехал обратно, потерпел-потерпел расклад вещей и пригласил желающих, чтобы был полный комплект и чуть выше. Чуть выше отпали сами собой, да еще и недосчитались при этом.

Наши с тобой действия - диаметрально противоположны. Мое мнение на твои действия - негативное. Что еще прояснить по этому пункту?

3) А с чего строить из себя что-то представимое? Опс 3 - ролплей форева и все прочее? Нет, решительно нет. Собрались поиграть, посмотреть энд-гейм контент, получить фан.

И из того, что в Опсе недобор, я не строил тайны - свободно одно место ДД, желательно РДД. Пишите, говорите, что согласны, я не буду отказывать по одной простой причине:

Это простое правило было заложено Маком. Не мной и тобой.

1)НЕ важно,согласия никто не говорил.Поэтому не решай за всех,пожалуйста.

2)Мне нечего скрывать.Да,я хотел уйти в Грей ордер исключительно для ОПСов,я хотел Денову Хард и ТфБ Хард,я не хотел сидеть на месте.Да,меня хотели принять и приняли бы,если бы я захотел.Но я не ушел.Потому что хорошо подумав,я выбрал людей,хороших людей из ОПСа3 и хорошую атмосферу.Да,я ходил с Имерским опсом.Но я ходил тогда,когда было время-Мака не было,ОПС3 был на каникулах,я никогда не ходил в ущерб ОПС3 и нашим ОПСам.

3)Все,кого ты пригласил--это кто?На данный момент из новых только Рурсун,который сам пришел.Остальные это не ОПС3.Так что не будем,хорошо?

4)Ключевое слово-ОПС3,не лидер.

И самое главное-я говорю это абсолютно спокойно и без негативных эммоций,я ни на тебя Фей ни на кого не злюсь\ругаюсь\нервничаю.

Просто если стоит вопрос лидера ОПС3,я предлагаю выбрать его всем опсом,а не втихаря,кое-как.И всего то делов.

Поделиться сообщением

(изменено)

3) Все, кого я пригласил - это согильдийцы. Не занятые в других опсах, имеющие время под обычное расписание Опса 3 и откликнувшиеся на мой запрос, который я разослал практически всем незанятым на момент донабора рекрутам и подходящим по недостающей роли. Те кто откликнулся и захотел - тех я и вписал, без всякого пристрастия.

Раз уж пошел какой-то конструктив, то:

1. Не лидер, ты сам написал, что лидер - Макинтош, и я этого не оспаривал и не сибираюсь. И. о. лидера/зам. лидера, как больше нравится

2. Пусть будет так. Пусть будут выборы И. о. Лидера. Только этот пункт автоматом означает, что голосовать также будут Чучундра и Аусинол. Не думай, что они мне чем-то обязаны - я никому обязательств не делаю. Они уже приглашены в полном соответствии с тем, что процитировал.

Хоть в чем-то согласны.

Поделиться сообщением

И самокат мне выпал... :)

Следующим будет KP HM. Соберитесь в выходные, сходите на первых двух боссов, или даже попробуйте полностью.

Я буду отсутствовать до следующего понедельника.

Поделиться сообщением

1) Основатель и лидер ОПСа 3 - Макинтош (я очень надеюсь, что он в ближайшее время вернётся).

2) Фейман сделал больше всех нас вместе взятых, чтобы опс был таким какой он есть сейчас, поэтому

он фактический лидер ОПСа 3 (микрофон не главное :) )

3) Мар, ну почему ты то без микрофона, то молчишь... ведь раньше ты своим подсказом дополнял Мака и помогал ему и всем нам (не только танки становятся лидерами опсов и гильдий. Ethna я опять тебе :bye:)

4) Если полистаете "подшивку". то обнаружите сколько Мак ждал меня - зайти в тему, прочитать и т. д. и не только меня. Предлагаю ещё раз поискать. поговорить, переговорить - желающие в гильдии есть и не только в гильдии.

5) Фей и Мар не повторяйте опыт ОПСа 2, поделитесь лидерством и ответственностью друг с другом.

6) Сагензо возвращайся, тебя ждут (совет такой...).

7) Надо брать рдд и в перспективе нужен запас по всем позициям.

Ну всё хватит и так много.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать ротацию.

Неделя один человек,неделя другой.

И курицы целы и волки ситы.

:mamba:

Поделиться сообщением

(изменено)

*На правах шпийона*

А меня так и не взяли :mellow:

Предлагаю сделать ротацию.

Неделя один человек,неделя другой.

И курицы целы и волки ситы.

:mamba:

Bad Idea/Not worth trying out.

Изменено пользователем Go0lden_Archer

Поделиться сообщением

5) Фей и Мар не повторяйте опыт ОПСа 2, поделитесь лидерством и ответственностью друг с другом.

6) Сагензо возвращайся, тебя ждут (совет такой...).

7) Надо брать рдд и в перспективе нужен запас по всем позициям.

В опс2 не было никаких разногласий про лидерство - это точно :) Для прохождения ЕС ХМ, ТФБ ХМ, ЕС НиМ точно нужны минимум 2 рдд. Это сто процентов. Так что ищите.

У опс2 есть лидер - Волани. Он не хотел ходить со мной в опсы, потому что я эмоцианолен и ненавижу, когда люди делают одни и те же ошибки по 15 раз. Возвращаться куда? Опс2 развалился (не было прогресса из-за одних и тех же ошибок танка на Кефесе, сами знаете какого), а те люди, что остались, ходят с вами. Не вижу смысла возвращаться.

Поделиться сообщением

Господа, а не пора ли вас в отдельный опс оформить?)

Джо, давно пора) Сибирский Опс уже вспоминает, как надо и не надо вайпаться в Карраге :)

Поделиться сообщением

Остальные обычно ничего по этому поводу не говорят, что в первом приближении можно расценивать как молчаливое согласие с проводимыми действиями

th_aaf2ccfdf2b503a942c13fe46092685b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

th_aaf2ccfdf2b503a942c13fe46092685b.jpg

А что там(видно не очень)? Ну или что за намек скрывается, я не понял совсем.

Поделиться сообщением

Оно и не видно, это просто подпись =)

И да, я ошибся.. во вторник не могу, там надо быть в другом месте.

Поделиться сообщением

Оно и не видно, это просто подпись =)

И да, я ошибся.. во вторник не могу, там надо быть в другом месте.

Но завтра-то будешь?

Поделиться сообщением

Завтра да.

Поделиться сообщением

Ну три опса у нас вроде как набраны, стало быть, будете номером 4)

А лидер у вас кто?)

Поделиться сообщением

Ребята, вам надо состав в шапке темы отредактировать. Как минимум, Rire там точно уже ни к чему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...