WeAreLegion 15 265 16 октября, 2011 (изменено) Blood Dragon Armor restyle МЕ2 Автор: WeAreLegion Описание: Мод заменяет модель брони Кровавого Дракона на версию из МЕ2. Заменяются только эльфийская и человеческая версии обоих полов. Установка: просто скопировать находящийся в архиве файл BloodDragonME2_Final.erf в папку "\My Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override" Скачать можно отсюда. BloodDragonME2_Final.zip Проект закончен. BloodDragonME2_Final.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 октября, 2011 (изменено) Обновил - добавил только что законченные эльфийские версии для обоих полов (вчерашняя бессонница, чтоб ее). Так-же уменьшил размер LOD-текстур - теперь мод уже не будет столько весить. И да, теперь броня еще и светится)) Изменено 17 октября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2011 Ффф-ух, Закончил! В финальной версии мод заменяет модели только для людей и эльфов. От версий для остальных рас пришлось отказатся - очень уж уродливо они выглядят в этих доспехах. Зато пришлось добавить мужскую человеческую версию - мой мод оказался практически несовместимым с тем старым. Теперь еще и удобнее стало - не надо ставить ничего другого. также исправил пару багов первых версий - "острые колени" и сантиметровые зазоры оставлены в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 октября, 2011 На эльфе странно выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2011 На эльфе странно выглядит... В смысле? На скриншоте который? Хм, там я не правильный угол обзора выбрал, скоро заменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 23 октября, 2011 В смысле? На скриншоте который? Хм, там я не правильный угол обзора выбрал, скоро заменю. Мне кажется или у тебя все скриншоты несколько растянуты? Из-за этого выглядит хуже, чем есть на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2011 Мне кажется или у тебя все скриншоты несколько растянуты? Из-за этого выглядит хуже, чем есть на самом деле. Да, есть такое. Приходится каждый раз обрабатывать в фотошопе. В игре однако пропорции нормальные. Почему так - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon1k 5 18 марта, 2012 А где эта броня должна появиться? подскажите, я установил всё как сказано)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты