Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Wegrim

Посетители
  • Публикаций

    2 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

687 Знаменитый

Информация о Wegrim

  • Звание
    YEE-HAW!
  • День рождения 07.02.1994

Контакты

  • ICQ
    488969511
  • Skype
    wegrim1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фантастика, история, Формула-1
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age и Mass Effect, Star Wars - Khignt of the Old Republic, Jade Empire.

Посетители профиля

22 330 просмотров профиля
  1. Wegrim

    Ваш телефон

    Да почти во всех телефонах сейчас по 3-6 часов работы экрана, это не особо-то от разрешения зависит, намного больше от прошивки и процессора. Например медиатек довольно плохо "спит", из-за чего разряд за ночь может быть аховый. Да и прошивка еще как влияет. А разрешение экрана на фоне этих факторов - мелочь. И ну правда, в 17 году покупать устройство с 720p? При условии, что оно должно прослужить не пару месяцев, а берется на долгий срок? Смотря у каких китайцев и каких устройств. Вот взять тот же сяоми (ну куда уж без них): флагманы свои они до 7 андроида обновят без проблем (ну а почти все остальные устройства, включая бюджетную Redmi серию или получат с опозданием, или останутся на 6 андроиде, что тоже не так уж и плохо, это ведь не 4 или 5). А тот же мейзу очень сомнительно, что обновит свои устройство до 7ки. Хуавей тоже далеко-далеко не все обновит, но все свои последние модели, да (уже идут активные бета-тесты). Ну а насчет "более именитое", то htc подходит под этот критерий? Телефоны с крайне неадекватной ценовой политикой, где компания явно пытается выехать исключительно на своем "имени", но сейчас их только отбитые фанаты и покупают. По сути, какую компанию не возьми, то везде надо брать исключительно флагманы. Во всех иных случаях будет посредственная поддержка, малое количество реально нужных обнов и тд и тп. И тут уже не особо важно китаец это или нет (ну если мы не берем совсем уж китайское дно вида bluboo, ulefone и прочий шлак, к которому xiaomi, кстати, точно не относится). Другое дело, что у китайцев обычно не особо все хорошо с камерой (тут надо внимательно обзоры смотреть, примеры фоток, видео и все такое) за редким исключением в отличие от флагманов самсунга, эппл или гугл пикселя (но там и цены совсем иные). И с прошивкой, но это уже даже скорее больше субъективное, тут тоже можно просто заранее погуглить, что из себя представляют miui (xiaomi), emui (huawei) и другие. Кого-то все устраивает и проблем они не испытывают, а кто-то прям спать не может, как все для них убого и неудобно.
  2. Wegrim

    Jade Empire — Теперь и на iOS

    Может это какое-то исключение было в силу каких-то причин? А то довольно странно заявлять одно (по Эппл я не нашел на их сайте, так что читал сторонние ресурсы, а вот Гугл про 30% себе вполне себе сам пишет), а на деле иметь другое.
  3. Wegrim

    Jade Empire — Теперь и на iOS

    И откуда такая информация? Сейчас погуглил, везде пишут про 30% и, более того, в прошлом году у Apple были намерения еще больше снизить данный процент. Google, кстати, тоже сейчас берет 30% и цены в app store, google play в целом одинаковые.
  4. Wegrim

    Локализация

    Я тут немного погуглил, чтобы глянуть минимальные сис. требования и у SWTOR они в целом несколько ниже, чем у WoW. Такие дела. SWTOR (возможно, они несколько устаревшие уже, но статья на EA Support про это не открывается у меня нормально или она вообще пустая): Hide WoW: Hide Так что нет, WoW вовсе не из-за этого более популярен и перспективен, чем SWTOR, у нас и где-либо еще (это вообще изначально довольно странный аргумент). Да и играть на минималках - это то еще "удовольствие", при котором будут только боль и страдания.
  5. Wegrim

    World of Warcraft

    Сейчас (да и в Легионе тем более) охотники в ММ спеке - это классические лучники, снайперы, ружейники и т.д. Т.е. любой, кто носит лук/арбалет/ружье - это охотник. Наличие или отсутствие питомца роли тут не играет. А потому наличие гномов-охотников более чем оправдано.
  6. Wegrim

    Лучший браузер

    В бете как раз добавили полноценную поддержку расширений, естественно, хромовских. Впрочем, при особом желании их можно было и раньше заставить работать.
  7. Wegrim

    Fallout 4

    Тут начался сбор средств на профессиональную русскую озвучку: https://planeta.ru/campaigns/rusfallout/about На мой взгляд, все выглядит довольно хорошо. По крайней мере чувствуется, что это не любительская озвучка на микрофон за 100р. И, честно говоря, хотелось бы, чтобы проект дожил до полноценной реализации. Другое дело, что сомнительно это все: не соберут они столько, да и озвучка всей игры - это, мягко говоря, будет очень непросто и очень долго. Потому далеко не факт, что осилят даже при наличии средств.
  8. Wegrim

    World of Warcraft

    А чем лфр мешает? Туда ходят те, кто в рейды более высокой сложности почти наверняка не пойдет, т.к. на статики у них нет времени, желания и т.д. и т.п (и да, даже в нормалы не пойдут, несмотря на все эти возможности поиска). Т.е. убери лфр и этой прослойке игроков будет меньше способов занять как-то себя => еще меньше подписчиков. Чем эти люди мешают серьезным рейдерам? Да ничем. Они вообще никак не соприкасаются друг с другом. Разве что "лфр-герой" захочет посмотреть, что же такое эти всякие мифики, и начнет пытаться повышать свой уровень шмота, скилла (а без всего этого его никуда не возьмут) и искать статик. Но от этого рейдящие гильдии только выиграют, т.к. еще один потенциальный рейдер появился на "рынке" (а ведь общий недостаток кадров - это очень серьезная проблема). Для многих людей лфр - единственный способ попасть в хоть какое-то подобие рейда и увидеть развитие основного сюжета. И я не вижу объективных причин, зачем нужно их этого лишать.
  9. Wegrim

    Divinity: Original Sin [серия]

    Очень и очень грустная новость... Он действительно хорошо сработался с Ларианами и писал потрясающую музыку далеко не только для игр, это крайне серьезная потеря как для них, так и для всех нас. Надеюсь, что для своих будущих проектов Ларианы найдут не менее талантливого композитора, но это так, будущее, а пока что на душе только тоска и печаль.
  10. На мой взгляд, наиболее хорошие субтитры получаются у этой команды: http://www.sunnysubs.com/. И довольно оперативно еще.
  11. Тем временем, в Хасбро решили заработать на всем этом хайпе относительно гарды: http://www.businessinsider.com/star-wars-bladebuilders-lightsabers-2015-2
  12. Стало известно, что 5 сезон выйдет весной 2015 года! Реклама игрового набора под конец была очень "ненавязчивой", ага.
  13. Wegrim

    World of Warcraft

    До чего же потрясающе красивое небо в Долине Призрачной Луны! Гарнизон мне тоже понравился. Отличная вещь, которая здорово вносит разнообразие в игру. Еще уровень подачи квестов определенно возрос (это при том, что и в Пандарии было все круто), и это не может не радовать. Единственное, лаги и самые разные глюки все еще продолжают несколько портить впечатления, но это все-таки было ожидаемо. Через недельку-другую подобного уже точно не будет.
  14. Wegrim

    World of Warcraft

    До чего же шикарная квестовая цепочка со штурмом Темного Портала: кинематографичность, эпик во всем и везде, одно удовольствие было ее проходить. И Кадгар, разбрасывающий орков налево и направо и взрывающий плотины. Потрясающе. А потом начался ужас... Бесконечные лаги (при том, что пинг-то в норме), вечные "перемещение отменено: подземелье не найдено" при попытке входа в гарнизон, жуткие проблемы с прогрузкой как игроков, так и мобов и куча других проблем. Ааа. И это все далеко не на Гордунни или Свежевателе Душ, даже думать не хочу, что там творится. Видимо, надо подождать пару дней, потому что это просто невыносимо и изрядно портит впечатления. Увы и ах, стандартное начало аддона.
  15. Wegrim

    Интерстеллар / Interstellar

    Шикарный фильм! Обворожительная картинка (и не нужно никакое 3D!), великолепный саундтрек и отличная игра актеров. Все сделано просто потрясающе, и никакой затянутости не ощущалось при просмотре. Моментов на "поплакать" тоже немало получилось и при этом они все такие естественные вышли, что реально за душу брали. Ох, впечатлений выше крыши, а описать их все внятно крайне сложно. Подумываю о том, чтобы еще раз сходить посмотреть. Кстати, я, если честно, не очень понял, а на каком уровне развития находится человечество на Земле?
×