Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mechanic

Посетители
  • Публикаций

    934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 730 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Mechanic

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 22.01.1992

Контакты

  • ICQ
    371438598
  • Skype
    Mechanic57rus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орел
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

12 373 просмотра профиля
  1. Mechanic

    System of a Down

  2. Mechanic

    Викинги / Vikings

  3. Mechanic

    Doom 4

  4. Mechanic

    Wolfenstein [серия]

  5. Mechanic

    Cyberpunk 2077

    Четвертый пункт в послании про микротранзакции лол)))
  6. Mechanic

    Cyberpunk 2077

    Awesome здорового человека.
  7. Mechanic

    Dark Souls

  8. Mechanic

    Dark Souls

    25к рублей коллекционка? За что?!
  9. Попросил этот "Контент Collector's Edition" у русской тех. поддержки по почте. Собственно, добавили на аккаунт. У меня Ultimate Edition, в издании есть все DLC кроме как раз этого "коллекционного", а на Deluxe как раз тогда была скидка, но купить не получилось из-за наличия Ultimate (ЕА не захотела моих денег о_О) и я недолго думаю постучал в ТП, не зря как оказалось.
  10. Mechanic

    Dark Souls

    Еще бы Demon's Souls ремастернули на PS4 хотя бы.
  11. Mechanic

    The Evil Within [серия]

    Так стоп, а можно ли спидранить НГ+, т.е. выдастся ли за это трофей? Не уверен. Там же в сейвах счетчик времени прохождения как бы идет дальше после НГ... Losing our minds... (c) Все же лучше на легком пробежать без апгрейдов на два трофея, а потом не торопясь с кастетом собирать документы и ключи.
  12. Mechanic

    The Evil Within [серия]

    Можно в 2 уложиться я думаю. Спидран наверно можно совместить с прохождением без апгрейдов на легком уровне. Без апгрейда на бег будет тяжко, но я думаю можно. Главное по пути ловушки всякие обезвреживать, чтобы на болты хватало. А вообще для спидрана рекомендую, собственно, спидраны посмотреть. Некоторые места можно пролетать в прямом смысле. Например психа с бензопилой в 3 главе можно убить практически сразу как он появится, вместо того чтобы зачищать локацию. А потом на второе прохождение уже собирательный трофей. Лайфхак: кастет (который за акуму дается) + прокачка рукопашного боя = Имбастьян Косталом. Это как топор, только бесконечный. Ваншотит рядовых противников. Можно сэкономить много спичек и патронов. Можно и на простой игре. На НГ+ только 1 предмет. До него (после прохождения НГ и начав НГ+ с этого сейва) можно добежать быстренько. Он вроде на стенде висит при первом попадании в больницу. Я так делал. Хотя... я думаю лучше уж тогда пройти игру на легком без апгрейдов при этом собирая всякие вещи для соответствующего трофея, а потом с этого сейва заспидранить НГ+, не забыв взять последнюю записку для трофея.
  13. Mechanic

    The Evil Within [серия]

    Готово. Показать содержимое Hide Раз 50 я наверно сдох в 11 главе, когда из "самоткрывающегося гаража" прут волны противников, не знаю почему так получилось, до этого проходил все на ура. Зато на кошмаре удалось рашнуть на 2 достижения сразу (пройти за 5 часов и пройти на кошмаре): Показать содержимое Hide Осталось одно достижение: Сам себе армия. И я понятия не имею почему оно все еще не выполнилось. Учитывая что я игру я прошел 3 раза и 200 противников убил еще не пройдя игру первый раз...
  14. Mechanic

    The Evil Within [серия]

    На сложности Акуму автосохранения есть?
  15. Mechanic

    The Evil Within [серия]

    Если DLC не пройдено то выбрать нельзя, так как уровней сложности всего два и второй (Кураями) открывается после похождения. Ну а если DLC пройдено, то перед началом новой игры (не новой игры +) предложит выбрать.
×