SergiySW 6 849 23 октября, 2011 Сказано – сделано. Журналисты австралийского издания PC PowerPlay обещали нам, что расскажут о мультиплеере Mass Effect 3 в свежем выпуске, и сдержали своё обещание. Правда, до нас журнал дошёл с небольшой задержкой, зато в нём немало артов кооператива и интересных деталей нового для серии Mass Effect режима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2011 Значит и впрямь не лукавили, молодцы. Кстати, туро-хаск на сарена похож. Интересно, ими тоже кто-то из жнецов напрямую управляет или-же они самоходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 23 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю там нельзя будет создавать лицо своего персонажа за которого играешь, а только выбирать готовые модели, меня кстати этот шлем бесит на хумане лучше бы давали шлем разведчика он круто смотрится. ах ну да, он же DLCный =( Изменено 23 октября, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 23 октября, 2011 Я так понимаю там нельзя будет создавать лицо своего персонажа за которого играешь, а только выбирать готовые модели, меня кстати этот шлем бесит на хумане лучше бы давали шлем разведчика он круто смотрится. ах ну да, он же DLCный =( Да шлем классный был.Или будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 23 октября, 2011 Да шлем классный был.Или будет? Он во 2 части в качестве DLC. А я говорю хотелось бы видеть его в мультиплеере, а не этот насекомоподобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2011 Он во 2 части в качестве DLC. А я говорю хотелось бы видеть его в мультиплеере, а не этот насекомоподобный. Зная биоварей, могу с точностью сказать, что весь DLC-шный контент будет в третьей части на правах основного и за него не придется еще раз платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 23 октября, 2011 Я просто говорю что хочется из 2 Collectors Edition dlc были в 3 части,а то в нетворке до сих пор нет винтовки коллекционеров,той крутой пушки которая стреляет чёрными дырами,и клёвых очков и шлем такой чёрный там тоже был прикольный,типа для стэлса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 23 октября, 2011 Зная биоварей, могу с точностью сказать, что весь DLC-шный контент будет в третьей части на правах основного и за него не придется еще раз платить. Надеюсь они дадут выбор шлемов в мультиплеере, или дадут возможность создать своего уродца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2011 Надеюсь они дадут выбор шлемов в мультиплеере, или дадут возможность создать своего уродца Скорее всего будет как в Halo - кастомизация экипировки и брони, но не персонажа. Если в коопе будет хотя-бы половина всех возможностей кастомизации Reach, то это уже будет вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 23 октября, 2011 Скорее всего будет как в Halo - кастомизация экипировки и брони, но не персонажа. Если в коопе будет хотя-бы половина всех возможностей кастомизации Reach, то это уже будет вин. взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 октября, 2011 Надеюсь какой никаклй кастом лиц будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 октября, 2011 Надеюсь какой никаклй кастом лиц будет Ох чёрт, я-то думал его официально подтвердили. Без кастома - фэйл (хотя я не представляю кастом для турианца и крогана, они все на одно лицо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 октября, 2011 Ох чёрт, я-то думал его официально подтвердили. Без кастома - фэйл (хотя я не представляю кастом для турианца и крогана, они все на одно лицо). Не скажи, отличий предостаточно)) У турианцев во первых татуировки на роже, рога и т.д. Кроганы то же отличаются, шрамы, панцырь. Так что для кастомизации инопланетян можно кучу инструментов сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 Без кастома - фэйл (хотя я не представляю кастом для турианца и крогана, они все на одно лицо). Норм реализовать кастом лиц будет реально трудно =) блин я вообще хотел за кварианца поиграть, а их не будет насчёт лиц вообще тогда можно было бы не волноваться) p.s. надеюсь биовары одумаются и включат их в играбельные расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 23 октября, 2011 Норм реализовать кастом лиц будет реально трудно =) блин я вообще хотел за кварианца поиграть, а их не будет насчёт лиц вообще тогда можно было бы не волноваться) p.s. надеюсь биовары одумаются и включат их в играбельные расы А никт и не говорил, что их не будет, просто официально подтверждены только эти расы. Вон в напарниках у шепа оф. подтверждены только Лиара, Гаррус, Вега и Эшли\Кайден, но это ж не значит , что других не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 23 октября, 2011 Для кастома человеческих лиц будет предоставлен набор отличных шлемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 октября, 2011 Не скажи, отличий предостаточно)) У турианцев во первых татуировки на роже, рога и т.д. Кроганы то же отличаются, шрамы, панцырь. Так что для кастомизации инопланетян можно кучу инструментов сделать)) Да я помню про татуировки, панцири, но если включить только это, то набор будет весьма скудным. Но я все-таки думаю Байовэр что-нибудь придумает, не разочарует нас Норм реализовать кастом лиц будет реально трудно =) блин я вообще хотел за кварианца поиграть, а их не будет насчёт лиц вообще тогда можно было бы не волноваться) p.s. надеюсь биовары одумаются и включат их в играбельные расы Еще не все потеряно “@politicalpug: @CaseyDHudson Casey, I love you man, but are there seriously no Quarians in #ME3 multiplayer?” Never say never. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 А никт и не говорил, что их не будет, просто официально подтверждены только эти расы. Вон в напарниках у шепа оф. подтверждены только Лиара, Гаррус, Вега и Эшли\Кайден, но это ж не значит , что других не будет) надеюсь, что ты прав я как то об этом не подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 октября, 2011 Ок. Значит первое прохождение будет чисто сингплеерным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 “@politicalpug: @CaseyDHudson Casey, I love you man, but are there seriously no Quarians in #ME3 multiplayer?” Never say never. спасибо, пропустил это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 (изменено) перевод намечается? Не заметил предыдущей новости , вопрос снят) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Calips Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 октября, 2011 Норм так расписано. Приятно то что мультиплеян будет на синглплеерных картах. Правда можно было придумать что-то поболее чем простой раш врагов. Сделать там например какой то захват точек или ещё что-то. Хотя мб так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 23 октября, 2011 Чёт турианский хаск какой-то огромный на арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 октября, 2011 спасибо, пропустил это) не за что! Все-таки надеюсь, что добавят еще рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 квариантцы как-то не совсем вписываются ,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты