Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect 3 — Предзаказы и скидки на коробочные издания в России

Рекомендуемые сообщения

Коробочные версии Mass Effect 3 в России Коробочные версии Mass Effect 3 в России Коробочные версии Mass Effect 3 в России

Многие решили не покупать коллекционное издание Mass Effect 3, многие не успели оформить заказ на него, многие ждали версии для консолей... Сейчас у них всех появился отличный шанс заказать завершение трилогии Mass Effect с хорошей скидкой. 20% для PC и 23% для консолей Xbox 360 и Playstation 3. И это при том, что времени на раздумья остаётся немало – скидка закончится в 9 часов утра 5 марта 2012 года.

Заказывайте коробочные издания Mass Effect 3 в интернет-магазинах OZON.ru и «1C Интерес».

OZON.ru
:

«1C Интерес»:

Описание Mass Effect 3 смотрите под катом.

Описание игры Mass Effect 3

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки – небытие.

Твоя роль в игре Mass Effect 3 – капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения.

Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение – эту историю предстоит написать тебе самому.

Особенности игры Mass Effect 3
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними. 

• Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно. 

• Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность – прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела. 

• Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Игра выходит на английском языке с русскими субтитрами.

Оформив заказ на игру Mass Effect 3 до 9:00 часов 5 марта 2012 года включительно, вы получите скидку.* Доставка осуществляется не раньше даты релиза 7.03.2012 г.

* В указанную стоимость скидка не включена. Цена, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:25, Rookie сказал:

Будет 99%. Но за отдельную цену, увы.

Объясни,ты меня заинтерисовал.

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:26, SOAG tnFOX сказал:

Объясни,ты меня заинтерисовал.

Робопес будет слишком популярен(на социалке точно). Весьма и весьма вероятно Био будут его продавать. Кто не купил коллекционку, будут покупать за поинты. И называться он будет как-нибудь Pet Pack.

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:28, Rookie сказал:

Робопес будет слишком популярен(на социалке точно). Весьма и весьма вероятно Био будут его продавать. Кто не купил коллекционку, будут покупать за поинты. И называться он будет как-нибудь Pet Pack.

Просто если ты знаеш что в предыдущем коллекторе были очки,маска которая на скрине есть,потом оффингенная пушка стреляющая чёрными дырами.И знаеш,его до сих пор в лайве не продают.Надеюсь что из предыдущего автоматом перекачует в третью.

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:31, SOAG tnFOX сказал:

В начале обламывают с контентом который до сих пор не продают в лайве,теперь с робопсом и костюмами,и всем остальным обламывать.

Разве кто-то обещал контент из коллекционки продавать отдельно? Я такого не помню. Кстати, ключ на дополнительный шмот от РС-шной коллекционки спокойно активировался в лайве :)

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:32, Xzander сказал:

Разве кто-то обещал контент из коллекционки продавать отдельно? Я такого не помню. Кстати, ключ на дополнительный шмот от РС-шной коллекционки спокойно активировался в лайве :)

да ладно,серьёзно,я не в курсе ребята.И что в правду работает? :blink:

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:34, SOAG tnFOX сказал:

Просто если ты знаеш что в предыдущем коллекторе были очки,маска которая на скрине есть,потом оффингенная пушка стреляющая чёрными дырами.И знаеш,его до сих пор в лайве не продают.Надеюсь что из предыдущего автоматом перекачует в третью.

Оружие и костюмы естественно продавать не будут это вечный эксклюзив, иначе будут справедливое возмущение зачем тогда нужна коллекционка. Но сопартиец и пес...неужели вы считаете, что Био упустят эту наживу? Тут волнаваться незачем я думаю.

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:35, Rookie сказал:

Оружие и костюмы естественно продавать не будут это вечный эксклюзив, иначе будут справедливое возмущение зачем тогда нужна коллекционка. Но сопартиец и пес...неужели вы считаете, что Био упустят эту наживу? Тут волнаваться незачем я думаю.

Блин ну скоко времени прошло,харэ обламывать.Даже сейчас кто коллекционку не купил может в лайве 800 поинтсов заплатить.Ну 2 года прошло за что товарищи. :cray:

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:43, Rookie сказал:

Оружие и костюмы естественно продавать не будут это вечный эксклюзив, иначе будут справедливое возмущение зачем тогда нужна коллекционка.

Рокстар вон продает все эти плюшки предзаказов и прочее и не парится особо по этому поводу.

В 25.10.2011 в 17:41, SOAG tnFOX сказал:

да ладно,серьёзно,я не в курсе ребята.И что в правду работает? :blink:

Ну а то. :) Я коллекционку МЕ2 для бокса не покупал, тем не менее, вот он коллекционный контент, на мой профиль зареган.

post-11078-074778100 1319564516_thumb.pn

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2011 в 17:42, Xzander сказал:

Ну а то. :) Я коллекционку МЕ2 для бокса не покупал, тем не менее, вот он коллекционный контент, на мой профиль зареган.

О всё нашол

Чёрт,вот гадство.

Эй погоди у тебя xbox есть?

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Ссылку на что? На страницу "registered game promotions"? В адресной строке браузера видна) Если лень вбивать, то вот - http://social.bioware.com/user_entitlements.php

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в любом случае сейчас коллекционный контент для ME2 на бокс уже не получить :(

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:49, Rookie сказал:

Ну в любом случае сейчас коллекционный контент для ME2 на бокс уже не получить :(

Если это сработало в прошлый раз с кодом,то возможно сработает и сейчас.

Чёртов доктор пепер.Даже в батле можно купить диск от пк и активировать хоть где угодно.

У вас есть xbox?Серьёзно

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:53, SOAG tnFOX сказал:

Чёртов доктор пепер.Даже в батле можно купить диск от пк и активировать хоть где угодно.

У вас есть xbox?Серьёзно

Не понял.

То же самое.

Да.

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:53, Rookie сказал:

Не понял.

То же самое.

Да.

Круто,есть кого в команду звать :drinks:

Отожжом?

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:55, SOAG tnFOX сказал:

Круто,есть кого в команду звать :drinks:

Отожжом?

Не, кооп это не для меня. Я сингловик уж извиняйте.

Поделиться сообщением

Печально.

Ну а так обсудить тогда впечатления от игры.

Хоть в баттлфилд играть будеш?ну или ещё что нибудь по онлайну

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 17:59, SOAG tnFOX сказал:

Печально.

Ну а так обсудить тогда впечатления от игры.

Хоть в баттлфилд играть будеш?ну или ещё что нибудь по онлайну

Это уже будет оффтоп

Показать контент

.

Но что вы имели ввиду под этим?

В 25.10.2011 в 18:00, SOAG tnFOX сказал:

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 18:00, Rookie сказал:

Это уже будет оффтоп

Показать контент

.

Но что вы имели ввиду под этим?

Ну то что от пк код можно активировать на xbox.За оффтоп извиняюсь ;)

Поделиться сообщением

В 25.10.2011 в 18:06, SOAG tnFOX сказал:

Ну то что от пк код можно активировать на xbox.За оффтоп извиняюсь ;)

Тогда я могу лишь посоветовать вам не медлить с заказом для ME3 на ПК, если вы решите использовать этот метод. Их уже скоро будет трудно найти, если я правильно понял.

Поделиться сообщением

Кто сказал что никто не закажет.Кто сказал что коллекционку на xbox 360 не будут покупать.Мне самому печаль что я тогда не смог купить,от незнания,но зачем,перед самой кульминацией трилогии так обламывать.Ну не могу я понять их политику.PS:у нас в России будут места оплаты STEAM.Да неужели?

Поделиться сообщением

"Mass Effect 3" - Он очень не плох...я подумаю))))))))))))

Поделиться сообщением

ребят, а кто заказывал ранее в 1с или на озоне, скажите, где доставка производится быстрее?

оформила предзаказ в 1с на коллекционку, забирать буду в самом магазине

Поделиться сообщением

В 1С, если не ошибаюсь, в день релиза на ваше имя уже лежит коробка. В Озоне...ну, тот же Деус мне неделю везли после оф.релиза.

Поделиться сообщением

Хах..как "мило" со стороны 1с и озончика. Ну озончик ладно, и-нет магазин. А вот 1с..они то явно продают не ниже себестоимости, даже со скидкой. Обдираловка на нашем рынке ещё та..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2011 в 15:26, Никто не знает все сказал:

Обычное издание за 3,200?! Да они совсем обнаглели.

Да какая борзость то? Просто дискреминация консолей =) После того как Гир Ов Варс выпустили почти онли на консолях... Кхм.. Кхм... Удивлятся нечему =)

В 25.10.2011 в 15:28, SergiySW сказал:

2000. Сейчас допишу, чтобы никто не запутался.

Даже с е этим уточнением =)

В 25.10.2011 в 17:44, Xzander сказал:

О_о Интересно, и почему я себя ощущаю в танке? Видимо так и есть. Но, как и при каких обстоятельствах минуя коллекционку, у ва сэто появилось?)

В 25.10.2011 в 15:35, A1eXXX сказал:

Заказы на коллекционку уже не принимаются?!

От ОЗОН-а

Уважаемые покупатели, на сегодняшний день - 24.10.2011 лимит по предзаказам исчерпан.

Мы не можем гарантировать получения копии издания, всем тем, кто сделал заказы после 00.00 23.10.2011.

Вообщем кто долго думал с коллекционкой тот опаздал. Я думаю, больше половины заказавших колекционуку, бабла не имели на момент заказа, и взяли его (заказ) на случай появления денег. Так, что всем кто опаздал, можно взять и издание выше =) И главное, у них не будет ни толстовки не отвратительного Робо пса, ни бездарного DLC с Протеанином. Да-да, можно радоватся, всем кто так ненавидит все продукты ЕА и БиоТварей. =) Тем же, кто просто не успел, и относится к игре как к игре, а не как к личному оскорблению прекрастного, думаю подобные скидки сойдут за приятную плюшку. =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...