Kimaen Irat Tcha 66 11 августа, 2008 Жанр: Racing | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: Black Rock Studio | Издатель: Disney Interactive StudiosИздатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый ДискРелиз: 16 сентября 2008 года | Релиз локализации: 25 сентября 2008 года Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Тотальное обновление системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 октября, 2008 Тотальное обновление системы. Дельно и по сути... Ну да, пора переходить на "Тебя я видел во сне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Великая мудрость скрыта в моих словах. Не каждому белобрысому поляку дано ее постичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 октября, 2008 Небольшое уточнение о Мегатронище!Он не поляк, он ривииец.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Дзенькую за поправку, но можно было без нее. Он все равно польский прихвостень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 октября, 2008 Дрэгн, спасиб тебе. Я все же разобралась. Нубизм - это плохо. Все время нажимала "1, 2, 3" на Num-клавиатуре. Сейчас играю - затягивает. Внешний вид очень нравится, и музыка не подкачала. Кстати, что радует: я думала у меня на максимальных не пойдет, а тут все бегает на ура)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 января, 2009 Только недавно заценил, прикольная игра, красивая графика, эффектные трюки, классный саундтрек. Правда еще не привык к управлению и делаю "стабильно" я лишь пару-четверку трюков, но все равно смотрится красиво. Самым же главным недостатком игры является отсутствие повторов, иногда так охото посмотреть но свои полеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты