Sonic 4 153 7 ноября, 2011 Как мы уже писали, на VGA 2011 BioWare планирует представить свой новый франчайз. Что это будет – пока неизвестно. Однако, как и было обещано, мы получили первый скриншот уже сегодня. Ну или, скорее, концепт. В любом случае – информация для размышлений получена. Ждём ваших оригинальных вариантов на тему «Да это же...!» в комментариях к новости. =) Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 ноября, 2011 Я извиняюсь. А где можно найти инфу об этом новом проекте? Вроде как 11.11.2011 уже прошло. А то на форуме чего-то найти не могу. Хм, а при чём здесь 11 ноября?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 13 ноября, 2011 Хм, а при чём здесь 11 ноября?)) :-$ Во я лажанулся! Простите за невнимательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 18 ноября, 2011 Может быть это Бордерлэдс 3 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 21 ноября, 2011 BioWare молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ME FAN 0 10 декабря, 2011 Да это же стратегия!!!! продолжение серии command and conquer!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты