Fut1k 1 9 ноября, 2011 Вообщем хотелось бы узнать какую стратегию выбераете вы в сложных замесах т.е те битвы в которых неполучится просто разбить противника в лобовую. Прошу отписывать людей тех кто играет на сложном или кошмарном уровне сложности т.к на среднем и ниже можно даже неволноваться на счет тактики и всего прочего... В крации отпишу мою технику ведения боя(эту тактику я скопипастил с другой темы в которой я отписывал ыЫ). Тактика ведения боя очень простая: Танк забегает в толпу агрит всех и тут же получает силовое поле. Маг в это время накидывает на врагов в толпе 2 доты(заклинание наносящее урон постепенно, что непозволяет соравать агро с танка)ходячей бомбы и если вы почитаете эфект заклинания то догадаетесь, что будет далее. В то время как враг попусту всей толпой лупит танка ДД вар в фул резист(защита от магии, её обеспечивает сет Джагернаута, при правельном сборе резист достигает до 70% от каждой магии что делает его практически неуязвимым для магов и + он немного теряет в ДД) шмоте бежит вырезать плохих магов и лучников, а лукарь себе постреливает из далека по ним же... Но вот наше поле на танке заканчивается надо что - то делать, тут в дело входят все возможные масс станы и контроли от мага и того же вара (крик витязя станы от ханата(лучник), мага и т.д) после чего опять массАгро и опять же поле. Так же очень помогает клетка у магов т.к на этой сложности 2 мага могут без напряга уничтожить все и вся... Ну и естественно подхиливаем кого надо. Ну, эта вазня нужна только при сложных замесах, в обычных боях все куда легче. Просто тупо интересно))))). Кому делать нечего айда разписывать ) P.S. Играю на кошмарном сне, хотя и он кажется легким т.к имею не хилый опыт в WoW(именно в части арены)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хангман 17 19 декабря, 2011 (изменено) Кошмар это хорошо, хотя этот кошмар бывает разным. Если взять, скажем, "Башню мечтаний" и "Гробницу нежити", то в первом случае - это баловство, во втором я с проблемами прошел на сложном уровне, на кошмаре - не выжил ни разу. В общем, в команду обычно брал 2 магов и 2 танков, реже танка и разбойника. Магам в основном качал заклинания, вызывающие массовый урон. При появлении нечисти, в ее сторону тут же летели прочка файерболов, а босс или полубосс получал клетку. Дальше тактика похожа на твою, ну и снадобий побольше. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Хангман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 февраля, 2012 Алистер отправляется танковать толпу / воинов противника. Мой разбойник по быстрому убивает магов, сливая все абилки. Винн лечит. Лелиана стоит сзади группы, лениво пуская стрелы.(брал её с собой из за романа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты