Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zio

Donator
  • Публикаций

    4 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Zio стал победителем дня 10 августа 2012

Zio имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 275 Всемирно известный

Информация о Zio

  • Звание
    Ave Zio
  • День рождения 28.12.1993

Контакты

  • Skype
    по запросу

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Интернет-проекты, ставки на спорт, ролевые игры, фан арт, фэнтези, творчество, photoshop, музыка (метал, альт-рок, панк-рок), фэндомы, высокие технологии.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age:Origins,Mass Effect 1-3,Star Wars:KOTOR,Star Wars KOTOR 2,Jade Empire,Neverwinter Nights:HoTU.

Посетители профиля

230 285 просмотров профиля
  1. О_о, я и не подумал, что он есть. Игры-то старые. Спасибо. xD ) Вспомнил, у меня даже журнал 2004 года был раньше с одной из статей.
  2. Там уже был. ) Надеялся найти что-то вроде фан-сайта с кучей статей, аналогичных "советам мастеров" из ЛКИ. Надо будет поискать в англоязычном сегменте.
  3. Где найти подробные гайды по 1-2 фоллауту? Желательно на русском.
  4. Да может и ничего, просто по мне, так на любителя/ностальгирующего по 2D игрока вещь. Для убийства времени сойдет, но я не для того в игры играю. =)
  5. Да ты издеваешься. Или у тебя ностальгия.
  6. Ты просто не в силах противостоять моей неопровержимой аргументации. Еще одна зарубка на моей клавиатуре. Если бы каким-то непостижимым образом дота, а не шахматы, была бы классикой, придуманной века назад, то ты бы рассуждал наоборот, я уверен.>_> Ладно, на самом деле, мне просто было интересно, воспримет ли кто-то всерьез это сравнение. xD
  7. Шахматы - 64 игровых поля, 32 фигуры Дота - больше игровых полей, больше юнитов. (сколько именно - хз, я только в первую играл в самом варкрафте, не люблю MOBA ) Читал я где-то, что число уникальных шахматных партий равно где-то 10^120. Значит, число уникальных возможных партий в доту намного больше, если каждую партию, где хотя бы один юнит сдвинулся хотя бы на гекс/квадрат иначе, как во всех других, уникальной.
  8. Я для этого слишком ленив (я всегда ленив, когда выгоды особой не вижу) и слишком не люблю математику. В любом случае, все зависит от того, что считать комбинацией. Если, как я предложил, разбить поле на клеточки по размеру юнитов, и каждое расположение юнитов считать разными вариациями, то их будет намного больше, чем в шахматах, потому что там меньше и клеточек и юнитов. Если же считать лишь принципиально различные комбинации, от которых сильно зависит дальнейший ход игры, то их больше в шахматах. А вообще, я мог бы тебе предложить для начала разъяснить все спорные моменты условия, но это будет похоже на детский спор "купи слона - разменяй копейку" .
  9. Фуфуфу, стереотипное мышление!1111!!! Если мы продолжим спор, обязательно кто-то придет и скажет, что нельзя сравнивать доту и шахматы. xD
  10. Да знаю я, но в доте все равно больше, если считать вариацией любое расположение юнитов, как и фигур в шахматах. Потому что карта большая, и юнитов много. Условно ее можно разбить на тысячи клеточек, в каждой из которых может быть юнит. Так что... А ведь каждое движение любого юнита можно посчитать ходом.
  11. Смотря в какой дисциплине они будут соревноваться. :rolleyes:
  12. Количество возможных тактик и ситуаций в доте больше количества возможных в шахматах. В доте важен как макро-, так и микроконтроль, в шахматах эти понятия отсутствуют. Тактическое и стратегическое мышление в доте важно не менее, чем в шахматах. В отличие от шахмат, в доте также необходимо умение командной игры. В отличие от шахмат, в доте требуется соображать и действовать быстро... Думаю, смогу. И это при том, что я не люблю доту, а по шахматам еще в начальной школе получил разряд. )
  13. Как ты докажешь, что дота не интеллектуальнее шахмат?)
  14. Интересно, много на кикстартере фейковых проектов, созданных лишь чтобы бабок поднять?
  15. Он везде, где есть разумные пользователи.
×
×
  • Создать...