Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fade

Посетители
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

482 Популярный

Информация о Fade

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 11.08.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Музыка, игры, технология, политика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2, Mass Effect 2

Посетители профиля

3 211 просмотр профиля
  1. Венду ведет семья как типичный прихвостень злодея - перед ним ползает на коленях и тявкает на врагов из-за его спины. Ей можно командовать и жизни учить. Но можно ли ей доверять? У Ланна своя система ценностей, он утилитарист и выживальщик. Но при этом он заботится об окружающих и у злого ГГ с ним могут быть разногласия. Отыграть в принципе и то, и то можно. Выбери того, кого бы твой герой исходя из своего жизненного опыта выбрал в этот момент) В ком из них он видит больше потенциала? Может он думает что одним из них будет легче управлять?
  2. Мы играли в карточную версию Пасфайндера. Там как оказалось, все было очень упрощенное. Какое мое было удивление когда я открыла игру и утонула в ролевой системе
  3. Будет или пьяная солдатня или сюжетный маг-предатель. Гуляй, женская душа
  4. Ну и хорошо, что не будет. Кому нужен вонючий солдафон у которого главное хобби - бухло. А вот загадочного космического мага с горящими глазами я беру, заверните
  5. Я боялась что им вообще закрыться придется =( Хорошо хоть что так. РПГ по вахе -- хорошие новости. Ваховская вселенная - очень известная и фанаты ее любят. Я бы с удовольствием так бы с ней познакомилась. Ну а ролевую систему как-нибудь интерпретируют, я в них верю
  6. Злой конечно же, хоть совесть и говорила что нехорошо так делать , он ее не послушал и пожертвовал остальными ради своей выгоды. Хороший персонаж бы послушался совести. Это еще хуже, чем какой-нибудь психопат, потому что он отлично знал что делает.
  7. Надеюсь не из-за того что зашла и увидела как мы ее персонажа полощем) О, вероятно. Есть в ней что-то авелоновское, эти философские вопросы в нее упакованные, о личности и пустоте. Но я подумала кто-нибудь из совокотов вкурил чего-нибудь буддисткого и написал.
  8. Круто. Может там еще автора Тристиана можно выловить и спросить какой он лауфул гуд, черт возьми XD
  9. Хм, жалко. Энигма сама вся какая-то недоделанная Где ты автора Камелии выцепил-то ? :)
  10. Ого. Отличная работа-то за одну неделю. Пусть довольно плоский персонаж, но было много смешных моментов с ней и конец ее квеста трогательный. А про Камелию ты все угадал - автор подтвердил то, что ты нам уже говорил )
  11. Вы просто пожили в первом сезоне капитализма, а потом ушли в дистопический спинофф и не знаете ситуацию. Мы живем в 15 сезоне капитализма и видим все проблемы, как со временем богатство и власть все больше концентрируются у меньшего количества людей, как растет бедность, как у рабочих мало защиты и что да, в той же самой игровой индустрии адские условия. В тоже время у профессий с профсоюзом дела намного лучше, чем у тех что без. Так что мысли о необходимости профсоюзом это не либеральные вопли, а вполне закономерный вывод.
  12. Все, которые были интересны я отыграла
  13. Почему совокоты такие стремные DLC выпускают. Неужели лишь бы что-то в сезон пасс засунуть? Жду повода перепройти, а его все нет...
  14. Fade

    Elden Ring

    Мне Рикард не понравился. Я пришла в Эледн Ринг что бы играть кастером, а тут на милишника и делай что хошь. Еле затыкала его этим копьем.
  15. Fade

    Elden Ring

    Спасибо что пишешь сюди и копаешся! Я прошла игру до конца и у мея намного больше вопросов, чем ответов.
×
×
  • Создать...