Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fade

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Fade

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. На китсуне пусть реакций накидают, это же, черт возьми, лиса! И что бы противники как в скайриме хаджиту орали что сделают из нее ковер :D Мое второе прохождение будет за лису трикстера, надеюсь совокоты не подведут с двойной реактивностью Кстати, если хочется расизма и всяких -измов подождите когда игра выйдет, начнется у белых цисгендерных мужиков вой здесь, одна Ирабет с женой чего стоит :D
  2. Эх, как же бездарно игра меня проспойлерила лол Кстати, очень рекомендую Ненио, с ней будет много смешных моментов. Правда, она немного рушит атмосферу, выставляя злодеев полными дебилами.
  3. Для каждого архетипа можно и не делать, только для класса. С богами запара, даже в пилларсах было очень печально, ГГ мог быть жрецом Римгарда и всем было пох что ты служишь богу конца времен и как-то не очень умно такого ГГ отправлять защищать Колесо. Но необязательно на это смотреть как либо делай идеально, для всех архетипов или богов или вообще никак. Даже та хромая вариативность в Пилларсах меня сподвига играть несколько раз. И как Эри сказала, это же текст, никто их не заставляет еще и озвучивать все. Хотя, я смотрю иногда видео балдурс гейта и офигиваю сколько вариантов они включили и озвучили, как выйдет буду в него год рубиться. Я бы и в кингмейкер больше поиграла, но разницы кроме механики в бою в разных классах не было. Обещали ли они реакции на расы, кстати? Крестоносцы особо демонов не жалуют, должны же хоть какую-то реакцию на ГГ тифла. Кстати, расах. Небольшой спойлер(?) о начале игре и компаньоне
  4. Да можно написать, я за 15 секунд придумалала: НПС среагируют на классы с наибольшим уровнем если есть выбор, на 1-2 левела пусть никак не реагируют. А в диалогах пусть все опции для каждого их мультиклассов доступны, игроки сами выбирут что отыгрывать. Можно написать одну функцию, проверитьКлассы и запускать когда надо, она выдаст классы на которые можно среагировать, даже кодить много не придется. Все делается, было бы желание =)
  5. Столько трудов для отыгрыша пала, а игре всем как-то пофиг, даже Сила, мой товарищ по паладинству, проигнорировала этот факт :( Эх, вот в пилларсах так круто было, много кто замечал мой класс и расу. Здесь разве что заметили мой мифик - ангела. Меня мало обнадеживает удвоенная реактивность, потому что практически ничего помножить на два все равно выйдет мало. Но, постараюсь быть оптимистичной, игрушка то все равно неплохая.
  6. Ну и хорошо, прям по паладински, будем рубить всех налево и направо, а потом поститься и искупать грехи =)
  7. Мои пять копеек про все эти возмущения. Если бобмит от того что в партии черные, геи да и женщины что-то слишком страшные и наглые, то проблема не у разработчика, а у вас Это уже давно не подлизывание SJW, а норма, потому что видео игры сейчас не только для цисгенерных мужиков, а для всех. Феминистки тоже играют в игры. И черные, и геи да и вообще кто только не играет. Поэтому имеет смысл включить разные типажи персонажей что бы угодить как можно большему количесвту игроков. Но в определенных кругах, почему-то сложился чуть ли не заговор что злые фемнистки ПРИНУЖДАЮТ разрабов делать пропаганду проплаченную гей лобби и ПОРТЯТ НАШИ ИГРЫ. Мне, кстати, каст жутко понравился. И тифлингы, и аасимары и мертвыцы. И еще суккуб которыа мне Грейс из Плейнскейпа чем-то напоминает. И паучиха. И лиса. Прям какой-то праздник.
×
×
  • Создать...