Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fade

Посетители
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 Очень хороший

Информация о Fade

Посетители профиля

1 330 просмотров профиля
  1. Fade

    Expeditions: Rome

    Или когда в самом начале
  2. Поэтому Биовары и стали рисовать сердца в диалоговых кругах, а в СВТОРЕ прям диалоговое окно в дополнениях стало всплывать "ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ЭТОТ РОМАН?"
  3. Fade

    Expeditions: Rome

    Это долгая история. NFT это уникальный токен и у того кто его купил есть типа права на цифровой контент, например картинку. https://opensea.io/collection/boredapeyachtclub?__cf_chl_jschl_tk__=Kp9l5zv2igzkYGNda4RDDzji8ZySZn59PmQSFw.vCLc-1642693208-0-gaNycGzNCKU вот например продают картинки обезьян, одна обезьяна может стоить тысячи долларов. Зачем - люди надеются что потом цены на этих обезьян возрастут и их можно продать подороже. А если тебе кажется что это похоже на на@б то это тебе не кажется
  4. Fade

    Expeditions: Rome

    У меня аж горит. Написали им блокчейн нужна на "tradable in game items". А раньше что ли без блокчейна не было, вон у контры и дотки есть магазины где игроки торгуют с друг другом без блокчейна. Нет надо прикрутить сранное крипто, хайпануть и присоеденится к просиранию ресурсов планеты на майнинг
  5. После такого текстуры надо было им заменить на текстуры Гнусной Королевы. Совокоты, если читаете - пожалуйста в следующем патче.
  6. Я как собиратель хлама всем рекомендую надавать себе с Bags of Holding с помощью bags of tricks и просто купаться в хламе, никогда не перевешиваясь. Мне б дома хлам разгребсти, я за игру платила не для того что бы в инвентаре убираться!
  7. Домучиваю The Book of the New Sun и начну читать https://www.goodreads.com/book/show/4703581-the-city-the-city City and the City, говорят отличная смесь фантастики и детектива и что у автора офигительное воображение. Он сам называет свой жанр "weird fiction" те странтастика) Очень интересно, я люблю странное. А потом возьмусь за сжвшную https://www.goodreads.com/en/book/show/53056522-mediocre "посредственность: опасное наследие Америки белых мужчин". О как. Посмотрим что там пишут. Я хоть и сама сжвшник, но за книги пока не бралась. Зато анти сжвное читала, хаха. Помню в универе мне подруга дала почитать Чем женщина отличается от человека - до сих пор горю. Как-то странно я люблю романы в играх, но за книги в этом жанре никогда не бралась, боюсь меня выбесят. Читаю только или научную фантастику или нон фикшн.
  8. Мои прохождения наоборот показали что как боевая единица Ланн намного лучше. Он намного лучше попадает по врагам и урон тоже больше выходит. Еще и класс классный, у Зен Арчера интересно высчитывается урон от стрел как кулаков. Еще его можно в жреца раскачать, если не хочется с Зосей таскаться и он будет хорошим жрецом. Но может я как-то не так Вендуаг качала. У нас тут есть эксперты по раскачке, интересно что они думают
  9. Fade

    Expeditions: Rome

    Ух я чувствую старику-сексисту достанется
  10. гении мыслят одинаково
  11. Мне зеленый Кхем нравится в контексте моей инквизиторки мириалана. Идеальное дуо, злобное и зеленое. И ничего что нездоровое, в линии инка здоровости не место.
  12. Fade

    Expeditions: Rome

    Вот лошара! А вообще это у них такая мода была. Вот над Зукербергом(CEO фейсбука) тоже все ржали, что подстригся как лох, а он оказывется настолько фанатеет от Августа что даже стрижется под него. Он у меня главный кандитдат на романс! Типаж другого чувака не самый любимый, прям как Даэран, которого мне в Гневе хватило. А если героине еще благородной будет, то вообще романс выйдет как из дешевой книжонки, прям , то что мне надо.
  13. Классные персонажи, особенно сит вар, были бы на одном серваке я бы тебе шмота подкинула. А вот мой последний персонаж, который был вдохновлен местными дискуссиями - темный инквизитор. Твилек мне показался слишком банальным, сделала мириалана. Спасибо игре за зеленую шкурку для кхема - они идеальная команда. И бонусом - агент и сит вар.
  14. Fade

    Expeditions: Rome

    Повезло. Местный негр между прочим такой горячий, это вам не какой-нибудь...Джейкоб Тейлор А у Като все из-за прически. Нельзя ли написать где-нибудь фидбек что у него прическа лоховская и что бы к релизу поменяли?
×
×
  • Создать...