Женечка 9 676 17 августа, 2008 (изменено) Жанр: триллер Страна: США Год выпуска: 2005-2009, 2017 Сезонов: 5 Длительность: 43 минуты В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Перселл, Роберт Кнеппер, Амори Ноласко, Сара Уэин Коллис Описание: Майкл Скофилд убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит его брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель. Видео: Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 17 мая, 2016 Блин. Я с удовольствием посмотрю продолжение, но... Какого чёрта?! Смотрел давно, но Майкл же скопытился из-за неизлечимой болячки и его похоронили. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 мая, 2016 для меня они уже капитан холод и хронос, трудно будет опять увидеть в них майкла и линкольна. вообще возрождение сериала дикость какая-та, был же логический финал. решили еще бабла постричь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 17 мая, 2016 Пускай будет. Почему нет? Тоже не знаю о чем и как там можно продолжать конечно. Может нормально получится. Быстро закрывать FOX умеет. капитан холод и хронос Теперь этой CWшный выброс по DC вот никак не развидеть. Как они докатились до такого вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 мая, 2016 Теперь этой CWшный выброс по DC вот никак не развидеть. Как они докатились до такого вообще... доминик персел и не в таком г-не в последнее время снимался, уверен обоих долго не пришлось уламывать вернутся к ролям, которые принесли им славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 апреля, 2017 Глянул первые две серии нового сезона Побега. Как в свое время я не мог раз видеть Майкла и Линкольна в ДС, так сейчас не могу Капитана Холода и Мика. Касательно самого сериала, халифат не моя любимая тема, но довольно любопытно. Раздражает только Сара, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 14 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 18:39, Samedi сказал: Касательно самого сериала, халифат не моя любимая тема, но довольно любопытно. Где только не пытаются это засунуть в последнее время. После второй серии менее странно сериал выглядеть не стал. Явные попытки напомнить первые сезоны какие-то. Эта крыша... Именно на этом наверное и планируют "выехать". Как раньше вряд ли получится. Еще после CW толком не воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 мая, 2017 рили фокс? http://tvseriesfinale.com/tv-show/prison-break-cancelled-fox-series-not-returning/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 мая, 2017 1 минуту назад, Bonnie сказал: Не говори, что понравилось. не шедевр, но было смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 2 июня, 2017 Цирк. Последняя серия вообще... Тут я внезапно с FOX согласен. Здесь то заслужено. Еще бы они его не прикрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2017 так они там вроде уже передумали закрывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты