Xzander 7 244 16 ноября, 2011 Вот и подошел к концу веб-сериал «Искупление», созданный по вселенной Dragon Age. В шестом, заключительном эпизоде Таллис и компания наконец настигают беглого мага кунари Саирабаза. Теперь их задача – во что бы то ни стало не дать ему открыть дверь в потусторонний мир и выпустить армию демонов.Смотрите ниже «Эпизод 6: Саирабаз» с русскими субтитрами: Dragon Age: Искупление — Шестой эпизод с русскими субтитрами Скачать в HD-формате (mkv, ~197 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 ноября, 2011 Она будет в ДА 3 кто бы сомневался. А вот ЖГГ восем туго- Джосси не тянет на ЛИ ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 21 ноября, 2011 Она будет в ДА 3 кто бы сомневался. А вот ЖГГ восем туго- Джосси не тянет на ЛИ ГГ Ну... есть еще куча прекрасных мужчин. Каллен, например. Лорд Сирил, кстати, тоже симпатичный я лично надеюсь его как-нибудь еще увидеть. И я очень хочу в сопартийцы Найри, а не Таллис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 22 ноября, 2011 Для фанского веб сериала в принципе не плохо. А то что Таллис скорбнуюрожу не сделала так закаленная просто там не раз намекается, что она типа со смертью на ты. Но вообще да Фелиция тут как-то не очень играет, она может лучше иот нее ждешь тут куда большего, всеже она как бы этот сериальчик сама затеяла, а ощущение чт просто мимо проходила и её упросили сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 31 декабря, 2011 Сериал классный!!! Надеюсь биовары еще что нибудь такое сделают Скорее всего события происходят после клейма убийцы, т.к в дополнении Таллис выглядит местами по грустней и убеждения у неё уже не те, более религеозней чтоль стали а не фанюческими. Каирн - классный мэн ,очень жаль что его грохнули, да и вообще зря это сделали, персонаж яркий и с харизмой :yu: Найри - когда смотрел сериал, уже знал на ком женюсь в ДА3 :D офигенная а главное живая эдакая амозонка :man_in_love: Сайрабаз и мотив: - а вам бы понравилось жить в рабстве у кунари, и делать вид что все прекрасно, ктому же думаю все знают что с магами кунари не церимонятся, так что злость Сайрабаза вполне обоснована. "- это они сделали меня таким" - после этой фразы мне даже жаль его стало. В общем работа смотрится достойно, хотя и проколы тоже есть - типа декорация и комп.обработки, а так же малая продолжительность, но это хоть не очередной комикс а возмоджность увидеть всё своими глазами :shok: , и это уже радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты