Salarian 145 16 ноября, 2011 (изменено) Жанр: Комедия, школаГод: 2010Студия: XebecРежиссёр: Нагасава ЦуёсиАвтор оригинала: Мацуно АкинариКол-во эпизодов:12 эпизодов. Описание: молодые мазохисты- Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия! Опенинг Личное мнение: У данного произведения неплохо получается веселить зрителя, хотя местами кажется авторы перегибают палку, шутя на тему психоанализа Фрейда. В нем неплохо проработаны неадекватные характеры персонажей и отношения между ними, ближе к концу наблюдаются попытки авторов создать интригу. Кое какую мораль из просмотренного я для себя вынес. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 16 ноября, 2011 Мне не понравился сериал, хотя до конца все-же досмотрел. Ни юмор, ни героев, я увы, не оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 ноября, 2011 1. Оформление не по шаблону, переделать. 2. Мазахисты? Захер-Мазох ворочается в гробу и не от удовольствия, я вас уверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 16 ноября, 2011 (изменено) Опенинг ищу. Прикрепленный к теме файл неудаляется. Пишет "Действие не выполнено" Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 ноября, 2011 да будьте вы прокляты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 ноября, 2011 ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 ноября, 2011 Опенинг ищу. Прикрепленный к теме файл неудаляется. Пишет "Действие не выполнено" Ты красавец, я балдею с тебя, честно. 1. В шаблоне всё написано, сразу, в том числе откуда брать опенинги. 2. Я уже всё за тебя дважды доделывал, и ты второй раз всё заменяешь своей недофигнёй. 3. Аниме - наитупейший гаремник. Третий раз. Salarian, если ты продолжишь выдавать такие пёрлы, правя то, что уже исправлено по-человечески, тема отправится в бездны холокоста, и никто не расстроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты