Eltilar 80 18 августа, 2008 (изменено) Итак, выкладываем здесь арты, найденные на просторах интернета. Первая пачечка за мной. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 + для фанатов Прозорливого Цзу (ну и еще одна Ву) Ву шикарно сделана, но не очень походит. Рост не тот :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Все, это последние две. Больше не-е-е-е-е-т :cry: Ну это всего-лишь на данный момент, ибо я сама планирую что-нибудь нарисовать ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Чего я нашла! Чего я нашла! Чего я нашла!!! Как написал автор - это "Sky in Color". Ну я честно говоря не знаю. У того Ская, что знала я, груди были поменьше :-D скрыть ');document.close(); И еще несколько. Третья тетечка - Mistress Jia. mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст ибо я сама планирую что-нибудь нарисовать ;) Я только и только ЗА! Ждемсс с нетерпиливым нетерпением)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Да уж, сисищи у него будь здоров, смеялась долго! :rofl: :rofl: а на карандашной картинке у Предрассветной звезды что-то не то с глазами)) А касаемо собственных работ.. здесь уж все зависит от вдохновения :( у меня так куча незавершенных планшетных рисунков на компе лежит. И почти ни один не хочется завершать Х_х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 августа, 2008 Как написал автор - это "Sky in Color". Ну я честно говоря не знаю. У того Ская, что знала я, груди были поменьше :-D Автор перестарался :lol: Все, это последние две. Больше не-е-е-е-е-т :cry: Ну это всего-лишь на данный момент, ибо я сама планирую что-нибудь нарисовать ;) Я тоже за! :) Будем ждать твоих работ!) Вот еще два арта, с офиц. сайта взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Ну вот, собственно, еще)) Эээм.... стиль Боевой Кузнечик? скрыть ');document.close(); Главгерои mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст скрыть ');document.close(); Злодеи mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Злодеи милые уж больно)) Особенно бабища в маске (забыла ,Как ее звать-то :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Злодеи милые уж больно)) Особенно бабища в маске (забыла ,Как ее звать-то :) ) Как по-русски не помню, по-английски звать ее Mistress Jia). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 августа, 2008 Третья тетечка - Mistress Jia. Мда. Осталось только уточнить "лет эдак n-дцать назад" ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Мда. Осталось только уточнить "лет эдак n-дцать назад" ^_^ Лично мне захотелось побыстрее уничтожить эту иссушенную мумию, когда увидела ее. :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Вот еще немного. Если еще остались люди, не прошедшие игру, осторожно, там будет спойлер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Амулет и парочка водных драконов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Второй дракон супер :good: Обновила комиксы: случайно нашла первую часть! (кликабельно) + еще одна Ву :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Одна из немногих нормальных картинок с Водным Драконом в облике женщины. :db: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Одна из немногих нормальных картинок с Водным Драконом в облике женщины. :db: Это она рукой показывает, мол все будет ОК?))) Демон-конь. Хорошее исполнение, мне нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 Очередной арт по Ву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 августа, 2008 Демон-конь :rofl: держите меня семеро :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Демон-конь :rofl: держите меня семеро :lol: А что не так? У него другое название? Давно уже играла, не помню) Путь открытой ладони 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 августа, 2008 Демон-конь :rofl: держите меня семеро :lol: Смеееееееееееешно!!!!!!!! А ты попробуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 26 августа, 2008 Смеееееееееееешно!!!!!!!! А ты попробуй! Если ты подумал, что я высмеиваю исполнение работы, то ты ошибся. Меня забавит само название этого создания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 августа, 2008 Очередной набросок по вселенной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Вот еще один "демон-конь" :-D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 сентября, 2008 Вот еще один "демон-конь" :-D Ыыыыы..Давай сделаем тут темку любви "демон-коню"!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 16 сентября, 2008 Еще немножко Водного Дракона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 сентября, 2008 Два арта с местностью) Ангел, их, как вариант, можно добавить в шапку с темой про любимую локацию. Под спойлер, скажем. Но это так, мысли вслух)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты