Eltilar 80 18 августа, 2008 (изменено) Итак, выкладываем здесь арты, найденные на просторах интернета. Первая пачечка за мной. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Добавляю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 августа, 2008 Пара работ талантиливого Lancea. Помимо JE работает в сеттинге VTM: Bloodlines и KotOR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Так, первый арт у меня есть :) Утаскиваю второй! :good: + еще... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 августа, 2008 2Stilet Хехе..первый арт классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 И чего вы все так любите женские пары? :nea: :p + Лисичко! ( ^_____________________^ ) И очередная Ву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 + Лисичко! ( ^_____________________^ ) Какая страшная :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Какая страшная :-D Согласна, но более нормальных лис не нашлось :-D Части комиксов :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Согласна, но более нормальных лис не нашлось :-D Еще есть? Выкладывай! :) Оо... Бедный Скай… :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 18 августа, 2008 круто, жаль, что анимэээээээ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Еще есть? Выкладывай! :) Оо... Бедный Скай… :lol: Нутк, Небо же у нас неразборчив в связях :lol: По вашей просьбе, юная леди, выкладываю ЛИС! Не падать :p 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Оо… Первая убила :lol: Спасибо, все возьму себе, буду всех пугать ими :-D А есть картинки гг в виде гоблинов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 А есть картинки гг в виде гоблинов? Это как? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Вот, что сумела найти) А это - ранние концепты Sagacious Zu. Видимо, впоследствии средний вариант стал прототипом для продавца при школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Это как? :) Нуу.. Не гоблинов, а тех существ в пещере, на стоянке (забыла, как они называются). Вот, что сумела найти) Ооо.. Спасиб!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 2Женечка, спасибо, забираю третью! :p Нуу.. Не гоблинов, а тех существ в пещере, на стоянке (забыла, как они называются). Эм, нету :) + еще порция! На этот раз Чай Ка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 + еще порция! На этот раз Чай Ка. Второй классный) Такой бровясто-бородастый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Эм, нету :) + еще порция! На этот раз Чай Ка. Жалко, было бы интересно на гг посмотреть в таком виде, но все равно спасибо. :-D На второй картинке у него такая милая рожа!) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Здесь у нас главная героиня - Лучезарная Цзен Цзы (кстати, за нее я и играла 8) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Здесь у нас главная героиня - Лучезарная Цзен Цзы (кстати, за нее я и играла 8) ) Вторая красивая. :) Вот нашла эти на офиц. сайте. P.S. Осталось создать тему артов в форуме Kotor и NwN. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Вот нашла эти на офиц. сайте. P.S. Осталось создать тему артов в форуме Kotor и NwN. :-D Жалко, что такие маленькие:( но беру себе! У меня и по Масс Эффекту еще горсть нехилая. А в котор я не играла; скачала, но еще даже не устанавливала.. :nea: + Предрассветная звезда. Хм, весьма разнообразные стили во всех смыслах этого слова :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 августа, 2008 Последняя хороша)) Это, собственно, не арт, но все же) Мне нравится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 Лего как всегда жжот :lol: + ржачный комикс :db: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 18 августа, 2008 Жалко, что такие маленькие:( но беру себе! А вот и большие. :) + Предрассветная звезда. Хм, весьма разнообразные стили во всех смыслах этого слова :lol: Ага, стиль "голые ножки" :lol: :-D + ржачный комикс :db: *под столом* :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 18 августа, 2008 2Jimmy, спасибо за увеличенные изображения :) А комикс и правда угар :lol: + для фанатов Прозорливого Цзу (ну и еще одна Ву) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты