SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 Если вы по каким-то причинам ещё не купили первую или вторую часть Mass Effect, то самое время сделать это. На распродаже в Steam Mass Effect (английская версия) и Mass Effect 2 стоят по 99 рублей, а Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 149 рублей. Времени получить великолепные игры практически даром осталось немного, предложение закончится сегодня в 22 часа по Москве.Обновление: Cпециальное предложение закончилось, но до 28 ноября на игры Mass Effect распространяется скидка 50%. Mass Effect (английская версия) и Mass Effect 2 теперь стоят по 199 рублей, а Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 299 рублей. Более полный список игр BioWare со скидкой в Steam мы приводим здесь. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 24 ноября, 2011 Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition? Torrent-traker at your service. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 (изменено) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition? Torrent-traker at your service. да иди ты нафиг со своим торрентом, такие замечательные (пусть и ме1 по моему имхо в 50 раз лучше) игры нужно покупать! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Raz3r 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 Да МЕ1 лучше второго по сюжету и его подаче раз 10, но по управлению все же казуальный МЕ2 вырывается вперед )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Да МЕ1 лучше второго по сюжету и его подаче раз 10, но по управлению все же казуальный МЕ2 вырывается вперед )) т.к на форуме это все обсуждали миллион раз, напишу в личку, что я думаю по этому поводу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2011 Картинка сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 24 ноября, 2011 Не всем нужны эти кривые локализации, не говоря уже о говноозвучке В золотом издании была отличная озвучка, имхо. И да, мне нужна озвучка. Не люблю сабы. Так что будь толерастом=) И да, имея обе лицензии по МЕ, я всё равно купил в стиме. Ибо хотел именно там. Стим, такой стим=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 И да, имея обе лицензии по МЕ, я всё равно купил в стиме. Ибо хотел именно там. Стим, такой стим=) ага. И мне даже наплевать на достижения (вот некоторые из-за достяг бы расстроились). Просто уже радует факт, что у меня в стиме, вместе с другими играми, есть масс эффект (спасибо stormlens'у). Все будут знать, что я фанат этой игры. Да и как раз где-то диск затерялся, а скоро выход ме3, надо бы перепройти. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 24 ноября, 2011 (изменено) А кому не жалко может тоже МЕ1 подарить? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Garalt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 24 ноября, 2011 Эх... был бы я девушкой - может и мне б чего подарили)) А так - пахать, пахать.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 24 ноября, 2011 Вот как чувствовал, что надо подождать немного, а не покупать за полную стоимость. Стим, такой стим, купил МЕ1, доволен, как слон. Чтож, теперь осталось дождаться скидок на Ведьмака, НВН2, и каким-нибудь боком купить недоступные в Раше Max Payne и Jade Empire и будет полный набор, жаль только БГ2 в стиме не раздают :not_i: ЗЫ SergiySW, огромнейшее спасибо за новость, а то так бы и прохлопал =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 24 ноября, 2011 Вот как чувствовал, что надо подождать немного, а не покупать за полную стоимость. Стим, такой стим, купил МЕ1, доволен, как слон. Чтож, теперь осталось дождаться скидок на Ведьмака, НВН2, и каким-нибудь боком купить недоступные в Раше Max Payne и Jade Empire и будет полный набор, жаль только БГ2 в стиме не раздают :not_i: ЗЫ SergiySW, огромнейшее спасибо за новость, а то так бы и прохлопал =) ведьмак кстати есть, правда, скидка не как на масс эффект: 33 процента 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 24 ноября, 2011 ведьмак кстати есть, правда, скидка не как на масс эффект: 33 процента Да, я только сейчас заметил, Макс, кстати тоже со скидкой идет. Надо будет завтра посредника искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 24 ноября, 2011 Вот и не куплю, тем более что пиратки пройдены, под каждый камень заглянул кроме пиннакл стейшна. Просто как-то нелогично продавать в России товар без локализации, тем более что она вообще-то есть. А тебе есть чем гордиться) Если товар без локализации, значит были на то причины, которые выше нас, а дистребьютер типа Стим, продаёт в том виде, в котором приняли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 ноября, 2011 (изменено) Имейте ввиду: Если купить МЭ2 в Стиме, то ключ к Ориджину подойдёт. Если купить МЭ1 в Стиме, то ключ к Ориджину НЕ подойдёт. Проверено. Печально. Я к тому что изначально хотел коллекционировать МЭ серии на Стиме, а в итоге вышло так, что 3 часть будет только в Ориджине. 2 часть перешла на ориджин, а вот 1ая, ни дисковое и ни цифровое не идёт, поддержка ЕА пожимают плечами, мол покупайте в Ориджине еще раз если хотите так. Кароче печально, очень печально... коллекцию обламали. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 25 ноября, 2011 Платить надо за качественный товар и качественно оформленный. А попытки срубить денег надо пресекать. Вообще в РФ есть закон что ввозимая техника должна иметь инструкцию на русском языке. Так почему бы не обязать законодательно все игры продаваемые в RU регионе наличием русских сабов как минимум, а желательно и с полным переводом. 1С отстранить от монополии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 Подарил бы мне кто МЕ1 =C Хочешь подарю, только минус, русская озвучка) (на счет подарка серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 25 ноября, 2011 (изменено) Хочешь подарю, только минус, русская озвучка) (на счет подарка серьезно) в ориджине? ему уже подарили. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 в ориджине? ему уже подарили. Ну да) В общем кому надо пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 25 ноября, 2011 Ну да) В общем кому надо пишите) принял бы, дак уж сколько можно, и так уже и на диске (правда фиг знает где он) и в стиме масс эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 Все равно пишите кому надо, один лишний есть, подарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 25 ноября, 2011 И не выбирается там английская озвучка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 И не выбирается там английская озвучка?) Вроде нет) У Шепарда там голос Зуко из "Аватар:легенда об Аанге)))) И не выбирается там английская озвучка?) Прислать ключ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 25 ноября, 2011 (изменено) Вроде нет) У Шепарда там голос Зуко из "Аватар:легенда об Аанге)))) Прислать ключ?) Если только - русская, то я все равно играть не буду Я видел эту озвучку на ютубе - ужас кромешный) Впрочем любая переозвучка - ужас. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 Если только - русская, то я все равно играть не буду Я видел эту озвучку на ютубе - ужас кромешный) Впрочем любая переозвучка - ужас. Ну посмотришь заодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 25 ноября, 2011 (изменено) Ну посмотришь заодно) Ну пришли Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты