bol 6 688 1 декабря, 2011 (изменено) Жанр: ужасыГод: 2011(26 декабря)Студия: P.A. WorksРежиссёр:Мидзусима ЦутомуПервоосточник: одноименная новеллаКол-во эпизодов: 12 + OVAОписание: «Другая» (Another) повествует о не совсем обычном классе обычной японской школы. 26 лет назад в нем училась отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, и так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 в тот самый класс попадает новенький – Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует. Опенинг: Личное мнение: Один из самых ожидаемых сериалов зимнего сезона. Во-первых ужастик.Во-вторых, делает P.A Works, чти работы всегда оценивал наивысшей оценкой. Хорошо, что первую серию, можно будет оценить, уже в этом году Изменено 21 марта, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 января, 2012 Полагаю дальше сериал превратится в аналог "Убойных каникул", но лулзов будет гораздо меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 25 января, 2012 (изменено) 3 серия комлпит. пока все красиво и интересно. Расстраиваться, что это не хоррор, лично для меня глупо, если я об этом прочитал еще до первой серии, что ничего страшного там не будет. А вот атмосфера, хороша и рисовка нравится. и герои симпатичные. В общем сериал идет очень хорошо и легко Изменено 25 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 января, 2012 Но это все равно не отменяет того факта, что нагоняли саспиенса по полной программе в сериале даже куда не надо, в частности вокруг этой несчастной повязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 января, 2012 У меня одного ощущение, что ГГ - лупень? Я бы первым делом, когда увидел Мисаки, спросил у нее: "Ты случаем не призрак мертвой девочки?" Финал третьей серии порадовал, буду смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 января, 2012 Да они там все особой смышленостью не отличаются(и ГГ все же не самый глупый персонаж в сериале), финал 3 серии это только подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 января, 2012 Я пока решил мангу почитать. Пока всё неплохо, хоть и не пугает, но история любопытная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 января, 2012 4 серия, признаю, я неправ, ГГ вообще тупит по-жестокому, возможно потому до сих пор и жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 1 февраля, 2012 Ну пока все очень достойно идет после 4 серий, красиво, а главное сюжет интригует. А бояться..... Бояться буду весной во-время просмотра Амнезии, если ее не сольют конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 февраля, 2012 Посмотрел 4-ую и снова отличный финал, хотя жаль я надеялся, что медсестра вдует посону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 февраля, 2012 Посмотрел 4-ую и снова отличный финал, хотя жаль я надеялся, что медсестра вдует посону... Это не этти и не хентай, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 4 февраля, 2012 Забавно, случайно узнал, что автор Новеллы Анозер женат на Авторе новеллы Шики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 февраля, 2012 5 серия Вот на нас излили новую порцию информации про проклятье. Теперь такое ощущение, что ГГ и есть "лишний человек", который сеет смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 10 февраля, 2012 после 5 серий все по-прежнему хорошо. Сюжет затягивает все больше и больше. Рисовка прекрасна. Мистическая атмосфера на месте. Все пока гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 февраля, 2012 6 серия- таки интересная, и главное, они кажись перестали нагнетать саспенс на пустом месте, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 февраля, 2012 Посмотрел пятую серию и... обрадовался! Все не так просто, как казалось! Но от диалога Саки и Мэй у меня разболелась голова и я ни черта не понял =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 февраля, 2012 Шапка куда-то пропала(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 февраля, 2012 Вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 февраля, 2012 И шестую посмотрел: да все отлично, правда и на этот раз, во время диалога, в котором "все" объясняется у меня заболела голова... Может быть это спец-эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 23 февраля, 2012 (изменено) Не сериал конечно отличный(и да это очередная 10 для ворков) но некоторые моменты все-же раздражают. Например в 7 серии Совершенна непонятна мотивация учителя в 7 серии. Во-первых, неправдоподобно, что у всех учеников нервны крепче чем , у учителя. Извините, девочки подростки держатся нормально, а здоровенный мужик, устроил истерику. Во-вторых непонятно, нафига все это представление? ну хотел бы убиться, повесился бы себе тихо дома на люстре, так нет, захотелось это сделать на глазах всех учеников.... смысл? что-бы и у них истерику вызвать? Ну замечательный конечно учитель Насчет мисаки, чем сильнее, они настаивают на том, что она живая девочке, тем больше у меня складывается мнение, что она и есть, та мертвая которая, просто не осознает, что она мертвая, и если в итоге так все и окажется, это будет эпик фейл. Ну еще не нравится, то что на глазах у гг, гибнет столько народу, а у него на лице практически сразу покерфейс. Пару минут постоит, в тупом удивленье, и на этом все... спокойно живет дальше... В остальном все отлично Изменено 23 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 февраля, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 февраля, 2012 Ну после пятой серии не всё так печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 28 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел 8 серию Пляжная серия. И эта одна из лучших пляжных серий, что видел за последнее время, ибо какая-то спокойная, естественная,(чего только стоит, как главный герой из уха воду выбивал) без всякого бреда. И музыка очень такая спокойная, умиротворяющая на протяжение всего эпизода играла. Из минусов - финал серии, как по мне ,слишком наигранно А еще у меня такое впечатление было, что я какую серию пропустил, ибо 7 серия закончилась на том, что сейчас Мисаки расскажет какой-то секрет, относительно гг. А в итоге все как то странно получилась. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 февраля, 2012 8 серия Мужик что-то сделал, что-то принёс, а вспомнить не может. А вот если в конце никто бы умер, я бы реально удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 28 февраля, 2012 (изменено) 8 серия Мужик что-то сделал, что-то принёс, а вспомнить не может. А вот если в конце никто бы умер, я бы реально удивился. Забавно что выпиливают пока только второстепенных героев. Хотя я этом рад, не хочу что бы Аказаву грохнули. Она мне нравится пожалуй даже больше чем Мисаки, Ну и Тешикозаву, мне пожалуй тоже жалко будет. А остальных пусть пустят на мясо. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты