SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 Программа тестирования Star Wars: The Old Republic завершится 5 декабря в 9:59 по Москве. BioWare благодарят за участие и отзывы тех, кто играл по уик-эндам или тестировал игру постоянно. Персонажи, созданные за время бета-теста, будут удалены. Но не спешите удалять клиент игры, если вы участвовали в бета-тестировании. Если он у вас остался, то не нужно будет снова качать 20 Гб, потребуется просто обновить то, что есть.И не стоит расстраиваться, уже с 15 декабря нас ждёт начало раннего доступа к игре (чем раньше вы погасили на сайте игры код предзаказа, тем раньше получите доступ). А 20 декабря – официальный релиз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 декабря, 2011 А у меня такой вопрос в таком случае. когда начнут продавать ключи. и зачем я сделал предзаказ с 1с интерес. может отказаться. клиент то уже есть. Клиент у mmo игр в большинстве своем свободно распространяем, и его можно спокойно скачивать хоть с торрентов. А платим мы за доступ к игре. Т.е. отказавшись от предзаказа, ты просто не сможешь играть после релиза, вот и все. я не совсем понял, можно ли играть сейчас? почему то кнопка "Play" не доступна, хотя на прошлой недели всё прекрасно игралось Сейчас могут играть только те, кто получил доступ на финальный бета-уикенд. Если доступа нет (кнопка Play неактивна), то все, остается ждать релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 4 декабря, 2011 Пойду убьюсь об стену, я удалил клиент после бета-теста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 5 декабря, 2011 Интересно, а таки можно ли будет играть после релиза, просто оплатив игру на месяц и больше? Или нужно будет покупать клиент обязательно. Как бы то ни было, без русских субтитров играть не хочется. Хотя я и и не жалуюсь на понимание английского, могу и и прочитать, и написать в ответ. Игра перестает быть в радость, в TOR сюжет это 90% игры, а для его понимания приходится напрягать мозг. А я таки играть хочу, а не работать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 5 декабря, 2011 (изменено) Вот у меня вопрос созрел, а вообще будет плюшка даваться тем кто в бете участвовал? Ну хоть мелочь какая-нибудь. Плащик красивый, кристалл в меч, журнальный столик на корабль и т.д.? =))) И еще нужно будет ближе к выходу игры в скайпе русскоязычным подавляться, чтоб вместе игру проходить... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Keleborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Kornilov 8 5 декабря, 2011 Значит персонажей удалят??? Жаль - придется отказаться от предзаказа, не хочу 2-й раз проходить... :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камерарий 94 5 декабря, 2011 какие все нежные ХD стопицот раз говорили, что удалят персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 5 декабря, 2011 Кстати товарищ SergiySW вас дезинформировал на самом деле клиент от беты не подходит к релиз-версии и его следует удалить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 декабря, 2011 Кстати товарищ SergiySW вас дезинформировал на самом деле клиент от беты не подходит к релиз-версии и его следует удалить)) Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 5 декабря, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 декабря, 2011 Вот твари. Заново качать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 (изменено) Кстати товарищ SergiySW вас дезинформировал на самом деле клиент от беты не подходит к релиз-версии и его следует удалить)) Перевожу стрелки на разрабов) FAQ: if you played this weekend you do NOT need to uninstall the #SWTOR client. We are planning to patch it to Early Game Access / Live. https://twitter.com/...535439839436801 Don't uninstall yet. We'll have more info soon about the testing game client vs. the live client. http://www.swtor.com...30#edit11715330 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 5 декабря, 2011 (изменено) Разработчики: Не удаляйте. Еще не удаляйте. Вот еще не удаляйте. Еще чуть-чуть не удаляйте... А ТЕПЕРЬ УДАЛЯЙТЕ БВАХ-ХАХ-ХАхахаха!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Helios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 Разработчики: Не удаляйте. Еще не удаляйте. Вот еще не удаляйте. Еще чуть-чуть не удаляйте... А ТЕПЕРЬ УДАЛЯЙТЕ БВАХ-ХАХ-ХАхахаха!!! Ахах, теперь всё наоборот) Не удаляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты