Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2008 Ну, вот и я помучила фотошоп)) Похоже он неплохо справился с испытанием)Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 октября, 2008 lectep, ты у нас молоточек)) Твои работы уже в контакте выкладывают. Джимми, здорово получилось. Люблю эту игровую заставку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2008 lectep, ты у нас молоточек)) Твои работы уже в контакте выкладывают. А когда-то он сильно стеснялся своих работ ;) Теперь он может ими гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 октября, 2008 lectep, ты у нас молоточек)) Твои работы уже в контакте выкладывают. Хто это сделал? Где мои проценты? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 октября, 2008 Хто это сделал? Где мои проценты? :) Вот, собственно, ссылка на использованную без ведома автора картинку. Выложила ее Светлана LOSA Огольцова. Возможно это наша Светлана OSA, соавтор пока единственного фанфика по Массу. Хотя это лишь моя догадка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 октября, 2008 Вот, собственно, ссылка на использованную без ведома автора картинку. Выложила ее Светлана LOSA Огольцова. Возможно это наша Светлана OSA, соавтор пока единственного фанфика по Массу.Хотя это лишь моя догадка) Да ладно. Я ж не против. Просто интересно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 26 октября, 2008 Дабы поддержать тему, несколько артов с Тали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 26 октября, 2008 Первая хорошо получилось , а во второй ее уни-инстумент очень не прозрачный на мой взгляд А так супер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 октября, 2008 (изменено) Вот ещё картинка на тему флоры отдельной планеты. Не знаю. Что-то не так в ней, а что - сам не пойму... И ещё картинка, только уже с главным букой. В моде минимализм :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем lectep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 октября, 2008 Вот ещё картинка на тему флоры отдельной планеты. Не знаю. Что-то не так в ней, а что - сам не пойму... Да нормально получилось)На Землю похоже. Первая хорошо получилось Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 октября, 2008 Вот ещё картинка на тему флоры отдельной планеты. Не знаю. Что-то не так в ней, а что - сам не пойму... Может левый верхний угол пустоват? А вообще классно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 октября, 2008 Может левый верхний угол пустоват? А вообще классно :) Не, там всё в порядке. Гамма основного фона немного не та... Не идёт картинко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 10 ноября, 2008 Лиара :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 Не очень походит именно на Лиару, но вот просто азари получилась знатная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 ноября, 2008 Чем-то на русскую красавицу похожа. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 ноября, 2008 Чем-то на русскую красавицу похожа. :good: Чем-то неуловимым-да. Но на Лиару похожа не слишком сильно. А вообще рисунок красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 ноября, 2008 The Women of Mass Effect. Мне очень-очень-очень нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 ноября, 2008 The Women of Mass Effect.Мне очень-очень-очень нравится! И вправду ооочень красиво. Особенно Шепард красивой вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Вот еще один рисунок с Шепард в главной роли. Жалко, что такую нельзя сделать в редакторе(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 ноября, 2008 Вот еще один рисунок с Шепард в главной роли. Жалко, что такую нельзя сделать в редакторе(( Красавица. И вправду очень жаль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 А Кайдану-то подфортило..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Интересный стиль, да и вообще тут очень красивые рисунки :) Давлюсь от зависти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 17 ноября, 2008 Женька, еще эту забыла :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 ноября, 2008 Девчонки, можно просто оставлять ссылки на самизнаетекакойресурс. Я сам оттуда много чего беру для форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Мне выкладывать не сложно, все равно я почти все арты сохраняю себе на жесткий) А другим удобней будет, не придется идти на сторонние сайты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты