Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 августа, 2009 Не видел у Насаны такой тварины. Хотя при наличии её создание арта обрело бы логичность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 августа, 2009 Сарен *крепко стукнутый по голове - или я придираюсь?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 августа, 2009 Эт такие скобки на зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 августа, 2009 Да, картинки нужно прятать под спойлер, это банальные правила приличия. Извините, банальные - в значении "известные всем"? Я этого правила приличия не знала :dntknw: Кроме того Во-первых, у меня не получается - пробовала: строка спойлера есть, а картинки - снаружи *интуитивно понятный интерфейс сопротивлялся изо всех сил попыткам блондинки им овладеть* Во-вторых: Ну-у, как мне кажется, сама тема предпологает их прямое вывешивание; для тех, чей интернет не позволяет просматривать эту тему - есть опция показывать/не показывать картинки в браузере, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 августа, 2009 Посколько вопрос остался без ответа, продолжим в старом стиле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 августа, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 августа, 2009 Что-то меня терзают смутные сомнения - они повторяются?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 августа, 2009 Кажется второй азари не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2009 А почему первый? В Mass Effect - Revelation упоминаются такие необычные пары) Чего-то я такого не помню... Но всё равно - первый публичный человек, который на это решился. А четвёртый арт из последнего поста, на мой взгляд, с МЕ ниего общего не имеет. Я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 16 августа, 2009 Этот арт немного странный... Я там узнал 6 игр... Папочка из Биошок, Мегатонна из Фалаут3, Айзек из Дед Спейс, тортеГ из Портал, КОНЕЧНО ЖЕ НОРМАНДИЯ в доках цитадели (наверно поэтому арт тут и оказался), и Резидент Ивл 5! Игры слева на право! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2009 А, точно) Нормандию не рассмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 августа, 2009 Симпатичный рисунок! Только нехватает веснушек как у реальной Лиары! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 августа, 2009 очередные наброски.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2009 Скрины как всегда крутяк! Вот только Шепарду на втором скрине, очевидно, ветер прямо в глаза дует. Или увидело что-то, и всё вглядывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 августа, 2009 ... увидев это, сначала испугалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 августа, 2009 Сереневенькая азари с полувыломанными ножками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 19 августа, 2009 Долго возилась, но как хотелось так и не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 августа, 2009 Вот, накреативил недавно. Если понравиться, то выложу и другие мои работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 20 августа, 2009 Мне нра. Давай еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 20 августа, 2009 TruePrince, хорошая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 августа, 2009 Неплохо... Ноги толстые сильно... Прямо по человечески толстые!!! :-D Обязательно кидай еще!!! Будем рады посмотреть и похвалить! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 августа, 2009 Вот еще подборка. На рисунках моя основная Шеп - Миранда Шепард. Надеюсь понравилось)) Еще Миранду можно увидеть где-то в начале этой темы. Я выкладывал коллаж. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты