Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 октября, 2009 Steven Barr - Рекс Такой мужик сытый и представительный! Ему только в мэры Нижневартовска баллотироваться, а не кроганов озвучивать. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 октября, 2009 Kimberly Brooks - Эшли просто вылитая Порция картинок, надеюсь не было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 октября, 2009 Не было только первой, остальные - уже в теме и довольно давно. На будущее тем, кто картинки из девианта выдергивает: рядом есть кнопочка Download. Нажимаете на неё и картинка просматривается в полном размере. Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 17 октября, 2009 Странно все актеры, так или иначе, похожи на своих виртуальных оппонентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 17 октября, 2009 это УЖОС какой-то.... :blink: У меня даже слов нету... Ненадо такого больше! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 17 октября, 2009 Без понятия, выкладывал ли кто. Впрочем, как всегда. Озвучка любимая наша. А я не против, если под маской Тали будет... Ну вы поняли, ага ;) *глядя на фотку Лизы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 октября, 2009 Не было только первой, остальные - уже в теме и довольно давно. На будущее тем, кто картинки из девианта выдергивает: рядом есть кнопочка Download. Нажимаете на неё и картинка просматривается в полном размере. Вот так Пардон, исправлюсь. Странно все актеры, так или иначе, похожи на своих виртуальных оппонентов. "Сарен" особенно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 октября, 2009 Kimberly Brooks (Эшли) - больше всех похожа на свой прототип, хотя приз зрительских симпатий отдан Сету Грину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 18 октября, 2009 Игра еще не успела выйти, а фантазии уже продвигаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 октября, 2009 Автор заявляет данную картину, как "Лучшие боевые подруги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 19 октября, 2009 Лучшие боевые подруги :blink:А где моя любимая лыска? Зерушечка моя ласковая >_< Эх. А если тут исключительно по первой части, то кто рыжая? О_о Тали? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 октября, 2009 Автор заявляет данную картину, как "Лучшие боевые подруги" За вычитом азари в угле, ничего общего с вселенной МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 октября, 2009 За вычитом азари в угле, ничего общего с вселенной МЕ Ну, это вполне естестевенно - по 1 шт из разных игр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 октября, 2009 Так, ладно, есть Лиара, и Кортана - а остальные хто? Увы, но моего стажа как геймера недостаточно для ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 октября, 2009 Увы, но моего стажа как геймера недостаточно для ответа... Тем более, что моего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 19 октября, 2009 Первая это Мерил из Metal Gear Solid а вторая Фара из Prince of Persia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2009 А я почему-то на бабенку в центре подумала, что Бастила. Та же подлючая морда. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 октября, 2009 Это Бастила( точно говорю), Кортана( вспомним Halo), Лиара( массифко) и Мерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 октября, 2009 А мужик на троне походит на Тёмного Принца из Two Thrones. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 октября, 2009 Не, скорее на героя какого- то боевичка, ибо штаны комуфляжные, да и псистолеты. Наверно он тоже из MGS. Ну или( само вероятное) это собирательный образ игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 октября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 20 октября, 2009 А мужик на троне походит на Тёмного Принца из Two Thrones. Ну, смотря на его одежду, мне вспоминается король-лич Артас из Warcraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 октября, 2009 Локи, симпатичные арты! :) Кварианка симпатичная! :yes:такую не грех в команду! Гаррус точно пялится будет! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 октября, 2009 Гаррус точно пялится будет! :-D :-D Э.. А при чем тут Гаррус? Он же не мог ни на кого пялиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 октября, 2009 ... Арты как всегда на высоте. Судя по костюму Тали, арт уже ко второй части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты