Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Пара неправильных решений и вот ты уже на дне... И в итоге Шепард режет себе вены как последний эмо :rofl: :lol: Лиара... mature content :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Шепард, выражающая протест, и азари в странной позе О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Небольшая обоина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Подборка турианцев, конечно же с Сареном) Мои персональные любимчики - это первая мордашка и второй Гаррус) P.S. Последний - это размышления автора на тему Найлуса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Сарен выглядит прикольно,но вот глаз на мой взгляд портит всю картину. Как раз вся задумка именно в этом: показать, что Сарен перестал быть собой :) + Рекс на Вермайре, Шепард и Эшли на Иден Прайме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 августа, 2008 Вот еще на тему Шепарда и Рекса. Видимо он так и не простил нас за уничтожение лекарства от генофага) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Мне представляется такая картина: Рекс – Нет, ты выйдешь за меня или нет, Шепард? Последний раз спрашиваю! :lol: :lol: :good: :-D + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Doctor Liara T'Soni)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Тэкс. Лиара у нас не одна красивая и синяя) Подборка азари) Первая. Она мне нравится больше всех) Вторая. Натали Портман - азари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 Девушки, да девушки, пора бы уже и Кайданчика выложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 августа, 2008 Я не вижу в этом необходимости. Мы же не присваиваем себе авторство, а просто выкладываем рисунки и арты. Некоторые хранятся у меня на компьютере, некоторые я нахожу случайно, т.е. их авторов установить уже точно не получится. Соглашусь тут с lectep'ом. Те, кто хотел указать себя в качестве автора, так и сделали.Спасибо) Присоеденяйтесь, в интернете наверняка еще море подобной красоты) Гм..., чтож наверно вы правы. Тогда я тоже присоеденюсь: Сарен и Шепард 8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 Тогда я тоже присоеденюсь: Сарен и Шепард 8) Замечательное начало) Так держать ;) Вот, в поддержку Сарена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 24 августа, 2008 Немного фотошопа. Не знаю, пойдёт или нет :unknw: "Они здесь!" "Сладкие объятия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 24 августа, 2008 (изменено) Конечно подойдет! Парочка саларианцев вышла здорово. Сразу видно замышляют что-то недоброе)А на вторую картинку явно просится ревнивый взгляд Лиары или Эш. Ну или Миры ;) Саларианцев я пытался стилизовать под все эти "фото пришельцев", благо, выглядят они как раз соответствующе :) --- Это до Миры было. А Лиара свою долю взглядов выдала :) --- Ещё немного лирики, в продолжение темы любви и разлуки > Изменено 24 августа, 2008 пользователем TKane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Это до Миры было. А Лиара свою долю взглядов выдала :) Я прямо слышу фразу "I knew this would happen...")) Вот, наконец-то нашла хороший арт Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 25 августа, 2008 Первая-наш любимый Мако транспортер(давит гетов :-D ) Вторая- опять Сарен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 августа, 2008 Вот моё жалкое тварение. Сделал в фотшопе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Ну почему же сразу жалкое? Приятно смотрится, мне понравилось) А это угадайте что за "креветка")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Вот здесь парочка артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Вот это да! Спасибо за такую красоту! *забрала первые три арта* *сидит, любуется* Да не за что, для такой девушки не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 У нас совсем мало саларианцев. Надо исправлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 27 августа, 2008 Первый, отличный. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 27 августа, 2008 Первый, отличный. :) Как раз первый анатомически неправильный ;) Голова плоская :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 Подборка посвящена Рексу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 Женечка, и где ты их только берешь? Отличные Арты! Так держать! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты