Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 августа, 2008 Женечка, и где ты их только берешь? Куда только не отправишься в поисках такой вот красоты) А из-за хороших отзывов мне вдвойне приятней выкладывать арты фанатам на радость^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Ну вот я и по Массу нашла темку. Жаль только без ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2008 Последний Рекс очень миленький)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Последний Рекс очень миленький)))) Мне больше нравится первый) Вот хорошая работа в фотошопе. Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 августа, 2008 Мне больше нравится первый)Вот хорошая работа в фотошопе. Мне нравится) Что сказать...как обычно отличный арт! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Что сказать...как обычно отличный арт! :good: Спасибо, стараюсь)) Вот маааааленькая анимированная (или как это называется?) картинка. Она хоть и маленькая, но такая.... В ней прям чувствуется драма. И финальный взрыв на Вермайре... P.S. А если Вы никакой драмы не почувствуете, можете считать, что я все надумала ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 августа, 2008 Картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Картинка. Красивая. Она у меня очень долго на рабочм столе стояла) Люблю этот силуэт Эшли)) Хм. не думала, что скажу это, но мне его даже жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 августа, 2008 Красивая. Она у меня очень долго на рабочм столе стояла)Люблю этот силуэт Эшли)) Хм. не думала, что скажу это, но мне его даже жаль. Очень эмоциональная "картина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2008 Красивая. Она у меня очень долго на рабочм столе стояла)Люблю этот силуэт Эшли)) Хм. не думала, что скажу это, но мне его даже жаль. Красивый арт....Особенно нравится этот свет в конце тунеля...завораживает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 августа, 2008 Вот ещё одна слабенькая фотошопная работа - рамка, надпись и фильтр. Ну там ещё плюс оттенки и всё такое. Э-э... Немного эротического плана :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Интересное изображение под названием "Святая азари" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 Немного анатомии: кроганов и турианцев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Понравился стиль прорисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 Вот еще один Рекс) lectep, молодчинка, продолжай в том же духе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 августа, 2008 Вдогонку ещё одна картинка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 сентября, 2008 Геты. Что-то есть здесь такое загадочное.. Пожалуй, даже поставлю их на телефон себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 сентября, 2008 Гаррус в повседневной одежке ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 2 сентября, 2008 Шепард. Люблю, когда изображение вылезает за рамки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 (изменено) И вот ещё одна не самая оригинальная обоина на тему выбора. ЗЫ: Ещё одну обоину почти сделал, но тут фотошоп сглючил :( ЗЗЫ: Обнаружил ещё пару интересных функций в фотошопе :) А вот ещё один типо-фигня-какая-то-арт После всех ЗЫ: Говорите, что не так, принимаю любую критику без обид, если есть какие идеи - тоже говорите... И ещё одна маленькая поделка с кроганом в главной роли Если честно, просто не знал, какого размера фон ставить у крогана. Если вплотную подогнать - некрасиво, а много - тоже не тру... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем lectep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2008 После всех ЗЫ: Говорите, что не так, принимаю любую критику без обид, если есть какие идеи - тоже говорите... Какая критика? Я с фотошопом общаюсь исключительно на Вы и то по большим праздникам, так что, как такое сделать я вообще слабо понимаю)) Ты молодец! А вот тут небольшая подборка эскизов с броней. Работы фанатов, так что в некоторый случаях броня на игровую не очень походит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 сентября, 2008 Какая критика? Я с фотошопом общаюсь исключительно на Вы и то по большим праздникам, так что, как такое сделать я вообще слабо понимаю)) Ты молодец!А вот тут небольшая подборка эскизов с броней. Работы фанатов, так что в некоторый случаях броня на игровую не очень походит. Ну вторая броня похожа на Призрак :) А у меня еще один Гаррусик :angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2008 А у меня еще один Гаррусик :angel: Ееееех))) Красавец, что тут еще скажешь)) Вот пара карндашных рисунков. Только объясните мне, что Шепард держит в руках на арте с элкором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 3 сентября, 2008 Ещё немного фотошопа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 сентября, 2008 О взаимоотношениях Шепарда и Кайдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты