Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Любительницам Бишопа :p :angel: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Последняя просто завораживает) Обожаю Бишопа! Вот он же И наша бравая партия) Элани в своем духе, Бишоп как всегда шикарен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 августа, 2008 Женечка,Eltilar классные арты...хотя Биша я и не очень люблю...А партия это давний прикол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 А партия это давний прикол)) Ну раз так, получай еще :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Все в сборе. Здорово)) Похоже не только Бишоп и Касавир привлекают женское внимание. Сэнд тут тоже не обделен) Должна признаться мне этот герой тоже понравился, в особенности озвучка. Харизмы ему не занимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 А от меня Сенд всегда уходил в конце :( + еще одна к этой же подборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 20 августа, 2008 Очень понравились арты с Бишопом и давний прикол)))Так и захотелось перепалки Биш+кас Сэнд+Кара Нишка+Келгар посмотреть еще раз)Ушел в себя xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Очень понравились арты с Бишопом и давний прикол)))Так и захотелось перепалки Биш+кас Сэнд+Кара Нишка+Келгар посмотреть еще раз)Ушел в себя xD Самая-самая моя любимая перепалка - в таверне, когда Нишка с Келгаром пытаются обойти Кару в остроумии. "...tail for brains..." :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 августа, 2008 Арты с Бишой красивые. :) Бишоп =) Ганн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Бишоп...мммм.... Биииишоп))))) Красотааа)) Вот тут партия и Элани. Хм, а я думала, она вегатарианка... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 августа, 2008 Хм, а я думала, она вегатарианка... :-D :rofl: Наша партия отбивается от поклонниц. :-D Ну и еще одна картинка с Ганном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Наша партия отбивается от поклонниц. :-D :lol: Касавир как всегда галантен и вежлив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Теперь мы все знаем об Элани! :rofl: Jimmy, второй Ганн очень красивый :) А моя подборка: безумная Кара еще более безумный Касавир :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 августа, 2008 еще более безумный Касавир Ааа.. Дядя с бронебойным молоточком! :lol: Продолжая тему о Касавире. :-D Ну и опять Бишка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Jimmy, один красивей другого)) Eltilar, безумная Кара безууумно краиво нарисована! Еще немного моего любимчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Jimmy, ах ты, хоть бы прикрыла срамоту такую с Касавиром! :rofl: :lol: А теперь моя порция непристойностей)) Особо впечатлительным юношам не падать в обмороки :rofl: Что держит в руке Сенд - я до сих пор гадаю... Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Что держит в руке Сенд - я до сих пор гадаю... Х_х Хм, мне кажется, это флакон с духами, аромат которых сейчас парит в воздухе... Так, хватит лирики)) Хочу лицезреть Бишопа в таком же костюме у себя в игре! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 августа, 2008 Еще немного моего любимчика Оо… Вторая просто офигенно нарисована! А теперь моя порция непристойностей)) Особо впечатлительным юношам не падать в обмороки :rofl: Что держит в руке Сенд - я до сих пор гадаю... Х_х Фии.. Какая гадость (это я Сенде). Немного Аммона и Неваля (хм.. странно, а я думала он голубой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Ниваль - голубой? :rofl: и в мыслях не было. По-моему, он вообще какой-то пришибленный и ему все по барабану :) + Shard Bearer & Passion on the wall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 20 августа, 2008 Безумная Кара,Ганн и фанатки-жесть))Особенно фанатки и выкрики Сэнда xD Посмеялся. 2Женечка Даа мне тоже нравиться)Или перепалки Бишопа с Касавиром)Его сарказм убийственен)Так же как и Сэнда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 20 августа, 2008 Круто! Очень понравилась баталия "трое против поклонниц":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Куколки :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 20 августа, 2008 Ммм...Мило,но на мой взгляд не очень)))Уж если и делать,то из пластмассы имхо.Хотя тряпошный вариант кавайненький ^^xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 20 августа, 2008 Ниваль - голубой? Не ну он же обычно говорит “Нашер то, Нашер се…”, это и наводит на мысли. :-D Дункан самый страшный получился. + еще несколько артов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты