Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 24 октября, 2009 Вот вам генаси воды моего приготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 октября, 2009 Простите, но я не смогла удержаться. Жутко неприличный рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 26 октября, 2009 Хм... Вполне приличный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 26 октября, 2009 Учитывая комментарий: - Ка... Касавир? А что ты тут делаешь?... Ах да... Это же твоя комната. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2009 Хм, ну надо же. А я всю игру ждала, когда его можно будет зарэзать аки курёнка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 27 октября, 2009 Учитывая комментарий: - Ка... Касавир? А что ты тут делаешь?... Ах да... Это же твоя комната. :) Учитывая комментарий, так, вообще, просто супер) Надо же какая она ветренная) Хм, ну надо же. А я всю игру ждала, когда его можно будет зарэзать аки курёнка. Кого именно? Бишопа что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 октября, 2009 Жесть. Если бы мной командовала такая хаотично- злая рыцарь- капитан, то я бы дезертировал:diablo: Хм, ну надо же. А я всю игру ждала, когда его можно будет зарэзать аки курёнка. В этот момент ему бы хорошо паладинским молоточком по темечку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 27 октября, 2009 В этот момент ему бы хорошо паладинским молоточком по темечку... А потом еще и самой капитанше за компанию так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 октября, 2009 Да ваще, вокруг Хайклифы горят, зомби толпами ходят по дорогам, личи поднимают нежить из могил, а она тут с Епископом по наглому тра... в чужой комнате! И Нашер наверняка заработал старческий маразм, раз доверил крепость блондинке:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 октября, 2009 Ну вы для начала могли бы заглянуть в профиль автора - это иллюстрации к фанфику, где история несколько отличается от сюжета ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 октября, 2009 А это у меня просто на душе наболело, вот и излился :D Кстати, где- то в теме есть арты дроу- гг с Епископом. Тоже крышесносяще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 октября, 2009 А это у меня просто на душе наболело, вот и излился :D Конструктивное предложение - изливаться как-нибудь более корректно, или не в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 27 октября, 2009 Кто - то сказал, крышесносяще? Ну, это уже нормальное. Не знаю как вас, а меня полуголый Кас порадовал :) А обнаженного Бишопа я и так везде вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 27 октября, 2009 Не знаю как вас, а меня полуголый Кас порадовал :) А обнаженного Бишопа я и так везде вижу. Однако, Бишу опять обнажили больше)) Но, интересненько, такого арта еще нигде не видела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2009 А мне больше всего эльфийка с последнего арта понравилась (не поймите меня превратно!) :) А есть арты с Королем Теней (э-эм...в одежде, желательно)? По мне так это был самый брутальный персонаж за всю ОК. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2009 Нишка за авторством А.Шумилова Вот только, как по мне, лицом она больше на Кару похожа. :) Ну, или хотя бы глаза ей сделали родного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 октября, 2009 Эх, по мне лучше бы Нишка была такой в игре. Хороший рисунок. Кто - то сказал, крышесносяще? А волк как возьмёт и как цапнет её за одно место!=@ Однако, Бишу опять обнажили больше))Этот арт наглядно показывает характеры героев. Касавир после помывки интелигентно прикрылся, а Бишоп как всегда показал всем своё истинное лицо :PПо крышеснесению: откройте страницу 9, пост №125, вот там явно жесть:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 28 октября, 2009 XD Сколько можно Биша обнажать? У меня уже истерика начинается с каждой новой картинкой Воистину, фанатки - страшное оружие Ariann Furui - персонаж моей подруги) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 28 октября, 2009 Этот арт наглядно показывает характеры героев. Касавир после помывки интелигентно прикрылся, а Бишоп как всегда показал всем своё истинное лицо :P А лицо ли он показал?)) Скорее филейную часть) Но, мне показалось, что здесь автор изобразил некую "смену караула", один уходит, а другой только идет на помывку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 28 октября, 2009 Народ, я нашла ооочень неприличные картинки) Могу выложить, только если пообещают меня не забанить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 октября, 2009 Если с Бишопом, то не надо, если только не сцена казни его самого (ненавижу этого урода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 28 октября, 2009 Народ, я нашла ооочень неприличные картинки) Могу выложить, только если пообещают меня не забанить :) Если не разрешат здесь, то высылай мне в личку) Посмотрю, что такого неприличного ты нашла) Если с Бишопом, то не надо, если только не сцена казни его самого (ненавижу этого урода). За что же ты его так? Он, конечно, не подарок, в жизни я таких обхожу стороной, но, тем не менее, получился весьма обаятельным нахалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2009 Народ, я нашла ооочень неприличные картинки) Могу выложить, только если пообещают меня не забанить Слушай если ты считаешь их неприличными по сравнению с тем, что тут есть то не выкладывай. Мне итак плохо от кашля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 октября, 2009 (ненавижу этого урода). Гыгыгы За что же ты его так?Потому что он наверняка предал Oldrik'а в финальной битве( как и меня) и переметнулся к Тени.Слушай если ты считаешь их неприличными по сравнению с тем, что тут есть то не выкладывай. Мне итак плохо от кашля. А я не такой культурный, выкладывай! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2009 Не выкладывай! Я жить хочу! И со здравым рассудком... Он мне еще понадобится, когда ДА выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты