Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Ну вот и сюда дошло Великое и Ужасное Искусство!! Комиксы, арты, обрабока в фотошопе... В разделе приветствуются арты сторонних производителей, собственного производства, а также официальные арты, обработанные в фотошопе. Итак, начинаем Судя по всему, этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 21 августа, 2008 Фу-фу, гадкая Арибет +1 :lol: Так я не поняла, а где любимец всех и вся Диккин?:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Это единственный нормальный арт с Дикином Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 21 августа, 2008 2Eltilar А что у него на рогах? Пробки от шампанского? :lol: Ооо… Диккин довольно милый. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 августа, 2008 Вторая картинка очень мм... радует взор. :-D С меня плюсик. :) Так вот ты какая, фанатская любоффф :) Вот есть Дикин, верхом на Валене. "....goat man" - я плачу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Modern day Valen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Натира и Вален. Хм, данная эльфиечка либо слишком умная, либо у автора явные проблемы с пропорциональностью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 И снова моя любимая Леди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 (изменено) Ну вот Вален с Насирой) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 23 августа, 2008 да, такими темпами мона и до полной обнажёнки дойти :) Насчёт Арибет не против, но Вален или Диккин........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 да, такими темпами мона и до полной обнажёнки дойти :) Насчёт Арибет не против, но Вален или Диккин........ Вот Арибет, но нет... Не обнаженная ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 августа, 2008 Behold the Beholder! Такая милашка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 24 августа, 2008 Продолжаем тему про Арибет… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 августа, 2008 Вот теперь выкладываю туда, куда нужно) P.S. Jimmy, Классный арт с Арибет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 августа, 2008 Обои с Диккином, Валеном и если не ошибаюсь, Натирой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Обои с Диккином, Валеном и если не ошибаюсь, Натирой. Нет, это не Натира, а Вальшаресс) Обои классные, а на последней видимо Дикин со своим бывшим хозяином, Белым Драконом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 августа, 2008 Нет, это не Натира, а Вальшаресс) Точно, Вальшересс, перепутала. Рисунок с Валеном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 августа, 2008 Рисунок с Валеном... Он здесь такой молодой, что-ли) Вот 2 хорошо узнаваемых портрета из первой части. Правда они немного кривые, особенно мужчинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2008 Она жаждет мести и никто не в праве винить ее за это... Как же я люблю этот рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Не хотите коментировать эту Арибет и не надо) :p Вот еще один арт с ней же. Как же он мне нравится!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 И еще один арт. И опять же он по Арибет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 августа, 2008 Ах!Теперь мы клуб любителей Арибет?^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 августа, 2008 Ах!Теперь мы клуб любителей Арибет?^_^ Всеми руками и ногами за)) Я Арибет очень лублу) Но приедет Эл, и Вален вернется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 августа, 2008 Епт, у меня как назло артов с Валеном нет. Ну, все будем ждать Эл. :-D Держите вашу ненаглядную Арибет. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 31 августа, 2008 Ах!Теперь мы клуб любителей Арибет?^_^ Счас мы быстро наверстаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 31 августа, 2008 Eltilar С возращением! Рада тебя видеть! :) Так-с, Лину и Аурин Генд. Ну и на закуску дракоша… :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты