Женечка 9 676 15 декабря, 2011 В благодарность всем фанатам, которые на прошедшей церемонии VGA отдали свой голос за Mass Effect 3 в номинации «Самой ожидаемой игры 2012 года», BioWare наконец-то показали скриншот Эшли Уильямс в полной броне, а не кожаном пиджачке. Смотрим и делимся впечатлениями. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 февраля, 2012 Зато из воды легче вытаскивать Мне кажется, за руку или, в крайнем случае, ногу должно быть удобнее :laugh: P.S.В ме3 должна быть эта сцена )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 февраля, 2012 Зато из воды легче вытаскивать Прежде чем за волосы возьмет еще надо Кинетический Барьер пробить. Не говоря уже о шлеме. Видать пытаются реалии конца века 20 ого а то и его середины приписать к концу правилам ведения войны... Опс, урегулирования конфликта 22 ого столетия. Глупо даже пытаться, если не живешь тем миром. И глупо миром жить иным, коль свой покинуть так и не смог. Короче. игра всегда была и будет лишь игрой. Глуп тот, кто в праздник пытается быть серьезным, теряет он куда больше, чем мог бы получить. К играм это тоже можно отнести. И это, мое мнение. Скромное как всегда. =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 февраля, 2012 Прежде чем за волосы возьмет еще надо Кинетический Барьер пробить. Если твои кулаки развивают скорость пули выпущенной из масс-ускорителя - то да. Но в обычных условиях кинетический щит пропускает медленные обьекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 февраля, 2012 Если твои кулаки развивают скорость пули выпущенной из масс-ускорителя - то да. Но в обычных условиях кинетический щит пропускает медленные обьекты. Значит у Шепарда именно такие кулаки. Поскольку когда он барьер то кинетические барьеры слетают нафиг. =) Вывод, значит кинетик барьер, куда умнее чем у СП, и встроенный в костюм ВИ может отслеживать угрозы пользователю. И подстраивать барьер под них. Иначе бы все давно уже перешли на вибро мечи как в КОТОРЕ XD Ведь меч медленнее пули. А так, кинетический барьер останавливает даже удар кулака. Так что волосы могут быть в безопастности, особенно под шлемом. Который во время диалога в МЕ№ автоматически снимается. Этот пункт меню, обещали сделать как ив КОА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 февраля, 2012 Так что волосы могут быть в безопастности, особенно под шлемом. Который во время диалога в МЕ№ автоматически снимается. Этот пункт меню, обещали сделать как ив КОА. Выхожу я значит в космос, обращаюсь к Эшли... И обнаруживаю что нос и уши у меня начинают отмерзать, дыщать нечем, и мозги начинают вариться от радиации. В МЕ1 прочто в инвентаре ставил шлем и все. Надеюсь теперь перед каждой миссией дадут сменить бронь. В каюту подниматься замучаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 февраля, 2012 Выхожу я значит в космос, обращаюсь к Эшли... И обнаруживаю что нос и уши у меня начинают отмерзать, дыщать нечем, и мозги начинают вариться от радиации. В МЕ1 прочто в инвентаре ставил шлем и все. Надеюсь теперь перед каждой миссией дадут сменить бронь. В каюту подниматься замучаешься. А вот это уже жирный троллинг, либо точка зрения, не предусматривающая конструктивного рассмотрения проблемы и высмеивающая точку зрения, противоположную. Если бы я ваше сообщение принимал всерьез, я бы предположил что следующие что вы потребуете, это инструкцию к такой многофункциональной вещи как: лом. Хотя, даже если бы дал такой ответ, вы перевели тему, к тому что вы бы хотели получить инструкцию к мультперсонажу "Лом-у" из мультсериала про Врунгеля. Неприятно? Но именно так, вы себя поставили в данном сравнении. Пофиг? Отлично, вы почти разделяете мои чувства =) Но теперь отойдем от предположений, в которых я искренне надеюсь, что ошибаюсь. (Все таки о людях надо думать хорошо. Как сказал кто-то...) И перейдем к сути: В МЕ2, при отсутствии кислорода, шлем автоматически одевался, и не важно какой атрибут был на голове Шепа в этот момент. Вывод, что ваше предположение, не имеет под собой основы, потому как даже с функцией скрывания Шлема во время диалога, не будет распространять на безвоздушное пространство или пространство заполненное веществом не пригодной для человеческого дыхания. Если вам это надо объяснять, то надеюсь инструкцию к лому вам все же не требуется. Если вы это и так знали, а лишь высказали сарказм в адрес, точки зрения отличной от вашей, то вы ничего не добились, а лишь показали слабость вашей точки зрения. А кртинизм был, когда мы из безразмерной сумки вытаскивали до кучи, армора и меняли на месте. Вот это супер реализм был. У меня каюта Шепа грузится меньше 10 сек, и даже если больше, подняться туда и выбрать Армор перед миссией, не может помоему только законченный лентяй. Ээ.. Заранее говорю, что я таковыми не считаю, пользователя на чье сообщение отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 февраля, 2012 ... Кретинизм ситауции как раз такой. Т.е. если я выбрал в эквип стандартный шлем N7 +5 здоровья, во время диалога он пропадет, а когда в следующее мгновение надо будет палить по церберовцам он появится. В кат сценах он тоже будет осутвовать? Еще лучше. Нет я понимаю что солдат может снять шлем положить на сгиб локтя, но маска инфильтратора? Она ж в обтяжку. Ну ладно, на Шепа это не распростроняяется, только на НПС. Все равно скачущий шлем вызывает недоумение. Оружие и одежку напарникам значит можно менять перед вылетом, а себе - нет. В чем проблема вставить экран выбора эквипа перед миссией? Нет, я не ною. Но некоторые аспекты игры логика обходит стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 февраля, 2012 (изменено) Я говорил про Кат сцены? Я говорил что эту опцию, НЕЛЬЗЯ отключить? Понял, пошел искать инструкцию к лому. А насчет пати, то никто не говорил, что им можно менять одежду ПЕРЕД вылетом. И в МЕ1 этого тоже не было. А внизу в трюме. И тут же встречный вопрос, в чем проблема сходить в трюм и каюту Шепа и все выбрать заранее? Это как раз таки реализм. Уже понял что не ноете, но некоторые аспекты которые вы предлагаете хороши логикой для игрока а не для Шепа. Ах да, вот скрин Эшли в ФУЛ броне Не нужно так волноваться, в бою на ней будет нормальная броня. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 февраля, 2012 А насчет пати, то никто не говорил, что им можно менять одежду ПЕРЕД вылетом. В Ме2 можно, с чего в Ме3 нельзя? Проблем в том что перед кажой миссией влом. Т.е. обнаружил я аномалию на планете - ага, геты. Нужен щит, много щитов. И надо перед в лифт, подниматься, менять бронь, спускаться, открывать карту и лететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 февраля, 2012 Вообще то нельзя, как бэ... Это не броня а альтернативный вид. В котором по недоразумению, и/или кривых рук да мозгов ПивоВаров я..экхм.. Я не буду продолжать эпитеты, критикующие умственные нарушения разрабов. Так как тема не об этом. Но суть траблы в том, что в чем по Нормандии ходит половина экипажа, то в том же идут и на миссии. Хотя если вы считаете костюм Миранды... Хотя не то.. Если вы считаете лямки Джек армором для безвоздушного пространства, то я умолкаю. Но по мне так, будет как в МЕ1. Где были шкафчики с бронькой и оружием. И если будет реальная смена брони для сопартийцев (а судя по Эшли все таки будет) то прд меню, предусматривающие лишь максимум два или три альтернативных вида, для этого не будет подходить. А если менять это меню, то будет и вовсе вразрез с обещаниями БВ, о сокращении менюшек с выбором и прочим, прочим. По мне так проще спустится вниз, поменять аморы побить морду Веги получить от него хук с права, и пойти на миссию =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 февраля, 2012 ,,, Учитывая что для Мир Эшли, Лиары, Грю Веги анонсировали альтернативные текстуры для коллекционки, то эеран выбора никуда не денется. Да и как сопартийцев в бой выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 февраля, 2012 (изменено) Учитывая что для Мир Эшли, Лиары, Грю Веги анонсировали альтернативные текстуры для коллекционки, то эеран выбора никуда не денется. Да и как сопартийцев в бой выбирать. Однако он будет выбран лишь для Нормандии. Точнее для ходьбы по ней. Не обманывайтесь текстурами Веги. Этот альтернативный вид сделан для тех, кто не может видеть Вегу в майке на Нормандии. Однако тут все БОЛЕЕ, конкретно может сказать лишь сама игра. Возможен вариант нечто среднего между вашим предложением и моим. насчет выбора отряда, я могу предположить что все таки реализовали, связь по коммуникатору, и вызову сопартийцев на Челнок непосредственно. НО. Зная разрабов, они просто вернут меню из МЕ1 =) Кстати, стоит отметить, что когда Игроки на социалке сказали что МЕ1 был лучше чем МЕ2. То разрабы поняли мысль возврата к МЕ1 в МЕ3, порой слишком буквально. Видать теперь и на воду дуют. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты