SergiySW 6 849 20 декабря, 2011 Долгожданная MMO Star Wars: The Old Republic официально вышла! Более трех лет прошло с момента анонса игры, миллионы часов наиграли бета-тестеры, аналитики предрекали новому проекту то успех, то провал, а игроки каждый год ждали новый захватывающий трейлер... Теперь ожидание закончилось, и все желающие могут начать свое приключение в мире The Old Republic.В честь такого события со-основатель BioWare доктор Грег Зещук даже сделал себе татуировку. Как бы вы ни заигрались в новый шедевр канадцев, не забудьте до 22 декабря ввести код игры и указать метод оплаты подписки, чтобы активировать 30 дней, идущие в комплекте с заказом.Upd. 22 число указано только из-за того, что после этого срока не удастся поиграть по раннему доступу. Вы можете ввести код игры и активировать подписку в любое удобное для вас время.Подписка возможна двумя способами. Первый: покупка карты оплаты игрового времени в 1C Интерес или EA Origin на 60 дней по цене 1099 рублей. Второй: привязать банковскую карту, позволяющую оплачивать товары в интернете. 30 дней игры стоят 549 рублей. 90 – 1499 рублей. 180 – 2799 рублей. После этого с карты могут снять около 32 рублей, чтобы проверить вашу платежеспособность, но полную сумму придется оплатить только когда первые 30 дней игры закончатся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 22 декабря, 2011 Я так понимаю, что бы поиграть 23 числа в свои законные 30 дней, надо оформить подписку на игру? В первом посте сказано, что можно привязать банковскую карту. где это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murlockslayer 0 22 декабря, 2011 Прочитал все семь страниц, но так и не понял: а самый обыкновенный триал, за который не нужно платить, у этой игры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 17:14, Murlockslayer сказал: Прочитал все семь страниц, но так и не понял: а самый обыкновенный триал, за который не нужно платить, у этой игры есть? именно триала нет (да и обычно при старте их нет) а так если купить любое издание можно спокойно отыграть месяц над ток оформить подписку (пугаться не надо, деньги они снимут только в тот момент когда кончаться 30 дней, дающиеся с купленой игрой) так что если не понравиться можно отменить подписку через 30 дней и забыть про игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 14:03, Sochito сказал: Я так понимаю, что бы поиграть 23 числа в свои законные 30 дней, надо оформить подписку на игру? В первом посте сказано, что можно привязать банковскую карту. где это можно сделать? В профиле на сайте СВТОРа. там на главной странице профиля есть такие плашечечки, которые активируются в зависимости от того что ты уже сделал, чтобы получить доступ. Вот предпоследняя из них позволяет оформить подписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 17:27, faraleft сказал: над ток оформить подписку (пугаться не надо, деньги они снимут только в тот момент когда кончаться 30 дней, дающиеся с купленой игрой) так что если не понравиться можно отменить подписку через 30 дней и забыть про игру Так. На часть вопросов мне ответили. Как оформить подписку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 17:35, Sochito сказал: Так. На часть вопросов мне ответили. Как оформить подписку? следующий за процитированным тобой постом смотри ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 22 декабря, 2011 (изменено) В 22.12.2011 в 17:31, ZoolooS сказал: В профиле на сайте СВТОРа. там на главной странице профиля есть такие плашечечки, которые активируются в зависимости от того что ты уже сделал, чтобы получить доступ. Вот предпоследняя из них позволяет оформить подписку. Это будет достаточно сожно сделать, если учесть, что я немогу уже который раз зайти из-за перегрузки сайта) Как зайду - попробую. В 22.12.2011 в 17:38, ZoolooS сказал: следующий за процитированным тобой постом смотри ) Йода Мастер не родственник тебе?xD В 22.12.2011 в 17:31, ZoolooS сказал: Вот предпоследняя из них позволяет оформить подписку. она у меня неактивна. Хз почему. Решено. Далее предлагается один месяц, три или 6 месяцев подписки. Что там далее? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sochito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 декабря, 2011 (изменено) В 22.12.2011 в 17:35, Sochito сказал: Так. На часть вопросов мне ответили. Как оформить подписку? в личнои кабинете 2 строка снизу далее вбиваешь реквизиты кредитной либо дебетовой карты и подтверждаешь подписку Изменено 22 декабря, 2011 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sochito 0 22 декабря, 2011 (изменено) ZoolooS, faraleft, спасибо за разжовывание=) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sochito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murlockslayer 0 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 17:27, faraleft сказал: именно триала нет (да и обычно при старте их нет) а так если купить любое издание можно спокойно отыграть месяц над ток оформить подписку (пугаться не надо, деньги они снимут только в тот момент когда кончаться 30 дней, дающиеся с купленой игрой) так что если не понравиться можно отменить подписку через 30 дней и забыть про игру Возможно, я человек, избалованный фритуплейными играми, но и практически во всех абонентских играх (WOW, Warhammer, Conan, Rift, etc) есть возможность в течение какого-то времени поиграть бесплатно, не заморачиваясь с подпиской и прочей фигней. Единственная игра, кроме этой, в которой такой возможности я не нашел, это APB. ЕА такая ЕА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 19:01, Murlockslayer сказал: Возможно, я человек, избалованный фритуплейными играми, но и практически во всех абонентских играх (WOW, Warhammer, Conan, Rift, etc) есть возможность в течение какого-то времени поиграть бесплатно, не заморачиваясь с подпиской и прочей фигней. Единственная игра, кроме этой, в которой такой возможности я не нашел, это APB. ЕА такая ЕА... сейчас да я говорю про старт новых ммо (хотя там тож бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murlockslayer 0 22 декабря, 2011 Погуглил АРВ и оказалось, что она уже тоже фритуплейная! Так что я подожду, пока товарищу Ричитьело надоест гнуть пальцы и игра станет доступна для простых смертных :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilmor 9 23 декабря, 2011 Ребят, такая проблема: клиент скачивал, сегодня не поленился, съездил в магазин 1С, купил себе карту за 1099. Вбил код в ячейку Enter Code, как требовалось в инструкции. Код на 60 дней, всё нормально подтвердилось. Однако ничерта не работает, в My Account осталось так и не открыто окно Redeem a Product Registration Code. Вбиваю туда снова код с карточки, но пишет, что уже используется (конечно, я ведь в начале его уже вбивал). туда какой-то ещё код нужен, что ли? Я уже перерыл всю коробку, где карта лежала, но больше никаких кодов не нашёл. Что за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murlockslayer 0 23 декабря, 2011 В 23.12.2011 в 17:35, Hilmor сказал: Ребят, такая проблема: клиент скачивал, сегодня не поленился, съездил в магазин 1С, купил себе карту за 1099. Вбил код в ячейку Enter Code, как требовалось в инструкции. Код на 60 дней, всё нормально подтвердилось. Однако ничерта не работает, в My Account осталось так и не открыто окно Redeem a Product Registration Code. Вбиваю туда снова код с карточки, но пишет, что уже используется (конечно, я ведь в начале его уже вбивал). туда какой-то ещё код нужен, что ли? Я уже перерыл всю коробку, где карта лежала, но больше никаких кодов не нашёл. Что за? Такие вопросы лучше задавать в http://www.bioware.ru/forum/forum/163/ А еще лучше в техническую поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 888 24 декабря, 2011 В 23.12.2011 в 17:35, Hilmor сказал: Ребят, такая проблема: клиент скачивал, сегодня не поленился, съездил в магазин 1С, купил себе карту за 1099. Вбил код в ячейку Enter Code, как требовалось в инструкции. Код на 60 дней, всё нормально подтвердилось. Однако ничерта не работает, в My Account осталось так и не открыто окно Redeem a Product Registration Code. Вбиваю туда снова код с карточки, но пишет, что уже используется (конечно, я ведь в начале его уже вбивал). туда какой-то ещё код нужен, что ли? Я уже перерыл всю коробку, где карта лежала, но больше никаких кодов не нашёл. Что за? Нужны 2 кода: от карточки и от игры. Ты их оба вбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilmor 9 24 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 09:22, Tanatos сказал: Нужны 2 кода: от карточки и от игры. Ты их оба вбил? Извините за оффтоп, тогда уж. От игры? я ж клиент скачал, там никакого кода не прилагалось, вроде как. причём качал ещё перед бетой, думал, что сейчас активирую, так сказать, аккаунт, а потом уже клиент обновлю. Поэтому у меня только код от карточки. Неужели только я один такой жлоб-головотяп, что не покупал игру, а качал клиент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 888 24 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 11:23, Hilmor сказал: Извините за оффтоп, тогда уж. От игры? я ж клиент скачал, там никакого кода не прилагалось, вроде как. причём качал ещё перед бетой, думал, что сейчас активирую, так сказать, аккаунт, а потом уже клиент обновлю. Поэтому у меня только код от карточки. Неужели только я один такой жлоб-головотяп, что не покупал игру, а качал клиент? А какая разница, качал ты или нет? Игру и ключ к ней ты в любом случае должен купить. Я тоже качал клиент ещё во время беты, но без ключа я бы при всё желании поиграть не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 26 декабря, 2011 Мне жутко нужна помощь. Я купила игру, активировала код. Насколько я понимаю, чтобы поиграть, нужно ввести данные кредитной карты, даже если 30 дней прилагаются к предзаказу. Проблема в том, что моя visa чем-то не нравится системе. Вот что пишет :"We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one".Кажется, с самой картой все в порядке-срок действия, например, еще не вышел. Кто-то еще сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 08:52, ___ сказал: Мне жутко нужна помощь. Я купила игру, активировала код. Насколько я понимаю, чтобы поиграть, нужно ввести данные кредитной карты, даже если 30 дней прилагаются к предзаказу. Проблема в том, что моя visa чем-то не нравится системе. Вот что пишет :"We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one".Кажется, с самой картой все в порядке-срок действия, например, еще не вышел. Кто-то еще сталкивался с этим? бывает такое с картами не самых известных банков. Ну или какие-то данные не верно или не полностью введены. Нужно правильно и полностью ввести номер карты, срок действия, CVC-код (Он может по разному называться, обычно это три цифры после номера карты на оборотной стороне карты, являются своего рода контрольной суммой номера карты) и имя+фамилию держателя карты (т.е. то что написано на карте и точно так же как они написаны на карте - обычно это капс и латиница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 09:24, ZoolooS сказал: бывает такое с картами не самых известных банков. Ну или какие-то данные не верно или не полностью введены. Нужно правильно и полностью ввести номер карты, срок действия, CVC-код (Он может по разному называться, обычно это три цифры после номера карты на оборотной стороне карты, являются своего рода контрольной суммой номера карты) и имя+фамилию держателя карты (т.е. то что написано на карте и точно так же как они написаны на карте - обычно это капс и латиница) карта от ВТБ. Насчет правильности данных я не уверена( Выходит, что худший вариант-у меня нет возможности поиграть и коллекционку я купила зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 10:41, ___ сказал: карта от ВТБ. Насчет правильности данных я не уверена( Выходит, что худший вариант-у меня нет возможности поиграть и коллекционку я купила зря мм. что значит не уверена? карта чужая чтоли? ) Данные всегда же можно изменить сверяясь с тем что непосредственно написано на пластике. Ну и на карте должно быть сколько то денег. говорят, что для проверки платежеспособности с нее временно снимают около 60рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 26 декабря, 2011 В 26.12.2011 в 11:14, ZoolooS сказал: мм. что значит не уверена? карта чужая чтоли? ) Данные всегда же можно изменить сверяясь с тем что непосредственно написано на пластике. Ну и на карте должно быть сколько то денег. говорят, что для проверки платежеспособности с нее временно снимают около 60рублей. и на том спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты