Sonic 4 153 28 декабря, 2011 Новый год на носу и это самое отличное время для распродаж и подарков. Сервис цифровой дистрбуции игр «Гамазавр» делает отличное предложение на покупку игр в новогодний период. Покупая любую игру, вы получаете 25% её стоимости обратно на свой счёт. Если вы ещё не обзавелись полным набором лицензионных игр от BioWare – это отличная возможность. Игры BioWare на «Гамазавре»: Серия Mass Effect Серия Dragon Age 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 декабря, 2011 На преордеры акция распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 28 декабря, 2011 (изменено) А до какого числа данная акция?И что с составом обычного издания? Просто думаю какое издание брать,ведь ещё не сказали что войдет в издание за 800р.Если доп. перс будет в издание за 800,то его взять бы. :unsure: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
equal2k4 0 28 декабря, 2011 На преордеры акция распространяется? Да, на весь каталог игр в нашем магазине. А до какого числа данная акция?И что с составом обычного издания? Просто думаю какое издание брать,ведь ещё не сказали что войдет в издание за 800р.Если доп. перс будет в издание за 800,то его взять бы. :unsure: До 10 января. Состав изданий можно посмотреть непосредственно на сайте магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 28 декабря, 2011 (изменено) Состав изданий можно посмотреть непосредственно на сайте магазина. Бонусы предварительного заказа: Будут объявлены дополнительно Или же в бонусах будут только какие нить стволы и бронька? А всякие комиксы,саундтрек,робопес и персонаж исключительно в Digital Deluxe Edition и ничего не перетекёт в обычное издание? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
equal2k4 0 28 декабря, 2011 Бонусы предварительного заказа: Будут объявлены дополнительно Или же в бонусах будут только какие нить стволы и бронька? А всякие комиксы,саундтрек,робопес и персонаж исключительно в Digital Deluxe Edition и ничего не перетекёт в обычное издание? Не думаю, что бонусы делюкс версии будут представлены в стандартном издании. Что касается бонусов за предзаказ обеих версий, - ждем информацию от ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 декабря, 2011 Собственно, именно поэтому я буду заказывать в Origin - либо в приложении, либо на сайте: традиционные плюшки от биоваров за это должны быть послаще, чем гамазавровские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 28 декабря, 2011 Да жалко, что я сделала предзаказ, почти тогда когда он открылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
equal2k4 0 29 декабря, 2011 Собственно, именно поэтому я буду заказывать в Origin - либо в приложении, либо на сайте: традиционные плюшки от биоваров за это должны быть послаще, чем гамазавровские. Они будут одинаковыми, - вероятность 99% А предзаказ у нас можно отменить, обратившись в тех. поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 29 декабря, 2011 Они будут одинаковыми, - вероятность 99% В смысле, плюшки от заказа либо на сайте, либо в программке? Ну да, наверняка. А вот если вы имели ввиду, что будут одинаковыми плюшки от заказа на гамазавре и в ориджинс - то нет, вряд ли. Шмотки биовары обычно дают за предзаказ в ЕА-магазине, на амазоне, на других известных магазинах, но не на гамазавре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
equal2k4 0 30 декабря, 2011 В смысле, плюшки от заказа либо на сайте, либо в программке? Ну да, наверняка. А вот если вы имели ввиду, что будут одинаковыми плюшки от заказа на гамазавре и в ориджинс - то нет, вряд ли. Шмотки биовары обычно дают за предзаказ в ЕА-магазине, на амазоне, на других известных магазинах, но не на гамазавре. Политика ЕА в отношении цифровой дистрибуции меняется от релиза к релизу. Утверждать с полной уверенностью, что бонусы за предзаказ игры у нас или в Origin будут разными, я не стал бы. В любом случае, в данный момент, с учетом новогодней акции, выгоднее приобрести игру у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 30 декабря, 2011 А что на счёт способа скачивания дистрибутива?Просто всегда на юплее покупаю.Программу какую то скачивать нужно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
equal2k4 0 30 декабря, 2011 Никаких сторонних программ, кроме самого Ориджина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты